29.01.2024 | положительный отзыв
Максим Петришин відгуки

Коротко кажучи, курс від AFFIMAX - це прямий шлях до успіху в арбітражі. Навчання було продуктивним та цікавим.
Зауважень нема

26.01.2024 | положительный отзыв
Максим Петришин відгуки

Это просто фантастика! Курс по арбитражу трафика открыл мне глаза на многие вещи. Материал подан просто и понятно, сразу видно, что автор действительно разбирается в теме. Огромный плюс - актуальность информации, что особенно важно в быстро меняющейся сфере арбитража.

25.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Парамонов Максим о компании ООО «ГРК «Быстринское»

По профессии горнорабочий, сейчас на ГОК Быстринской. Платят хорошо, имею возможность выплачивать ипотечный кредит, не дергаться что просрочу. Работа далеко, живем в поселке, с семьей видишься только через месяц. Связь не всегда хорошо работает, но пообщаться через скайп получается. Чтобы не забывали как папа выглядит. Условия нравятся, дома хорошие, зимой очень тепло в них. Ступеньки не скользкие, чтобы не было травм, тут все начальство заинтересовано. Есть медпункт, тренажерный зал, все в норме.

24.01.2024 | положительный отзыв
Максим Петришин відгуки

Курс від AFFIMAX - це чудове вкладення у знання. Коротко, змістовно та дуже інформативно.

23.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Банк ВТБ (ПАО)

Банк «ВТБ» был моей первой официальной работой. И могу сказать с полной ответственностью - что это прекрасное место для старта. И для людей без особого опыта. Наставники классные, всему научат, всё объяснят, система обучения тоже неплохо выстроена. Всё работает. Никаких устаревших схем подачи материала. Так что, если ты заинтересован в работе и готов получать знания (много знаний)- всё будет ок. Огромный позитивный опыт, тёплые воспоминания о ребятах из команды, комфортные условия для труда и даже отдыха на перерыве. Проработал там целых 3(!) года, потом решил уйти в совершенно другое направление.
Тяжелая работа, всегда приходится быть на ногах, переработки

22.01.2024 | положительный отзыв
Максим Петришин відгуки

Нещодавно завершив курс по арбітражу від AFFIMAX і мушу сказати, що ментори Чіп і Дейл - просто неймовірні! Вони завжди готові допомогти, відповідають на всі питання та діляться своїм багатим досвідом. Чіп вражає своїми аналітичними здібностями, а Дейл - своїм практичним підходом до арбітражу. Вони не тільки викладають матеріал, а й мотивують нас діяти та експериментувати, що дуже важливо в цій сфері. Завдяки їхній підтримці, я зміг реалізувати власні проекти і почати заробляти.

22.01.2024 | положительный отзыв
Максим Петришин відгуки

Я впечатлен качеством курса по арбитражке от AFFIMAX. Преподаватели демонстрируют глубокие знания темы, а материалы курса помогли мне улучшить свои навыки в этой сфере.
не нашел

19.01.2024 | отрицательный отзыв
Техноэкспорт, ЗАО, торгово-промышленная компания - отзыв работника «Максим» о работе в компании

Испытательный прошел, все условия предоставляют. Не самое оптимальное для меня расположение комплекса.
Базу дали нормальную, пока всё нравится по работе.

18.01.2024 | отрицательный отзыв
Максим: Зарплата неофициальная и выплачивают ее несвоевременно. Коллектив никогда не очень плохо относится к

Может быть в ресторан сотрудникам и есть продвижение по корейной лестнице, то в офисе нет. Коллектив очень плохо относится к новым сотрудникам. Зарплата неофициальная и выплачивают ее несвоевременно перед новым годом оставляю без денег. Никогда не идите работать в офис [М.] На самом деле там много директоров, потому что много образовано ипшек.в отпуск ходить можно, но без отпускных.
Преимуществ нет, кроме того, что кормят бесплатными обедами

18.01.2024 | положительный отзыв
Максим Петришин відгуки

Прошел курс по арбитражке от AFFIMAX и остался очень доволен. Материалы курса актуальны и практичны, методы преподавания - на высоком уровне. Рекомендую всем, кто хочет освоить арбитраж.
не нашел

Посмотреть комментарии