16.07.2022
АО ЭТАЛОН менеджмент

Ситуация аналогичная, пришёл на собеседование, подождал 2 недели проверки . Так как сотрудник [А.] забыла их во время отправить, ну и вскоре отзвонились приходите. Пришёл и на следующий день сказали извините вакансия больше не активна… также оставил все данные, боюсь как бы не начались проблемы Подробнее>>

15.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Эталон

Сработали на отлично! Оплатили ремонт по КАСКО - это раз. Процесс рассмотрения дела, включая осмотр занял две недели - это два. И не насчитали проценты на продление полиса - это три! Прекрасное завершение года! Очень облегчили ситуацию!

08.07.2022
Отзыв : Эталон

Не бросили и не обманули в сложной ситуации.В начале месяца мою машину сильно повредили на дороге. Припарковала ее напротив офиса своих партнеров. Вышла, когда услышала сигнализацию. В нее врезался молодой человек, очевидно пьяный. Разбил буквально всю заднюю часть. Благо хоть сам жив остался. Компенсации я от него не дождалась, пришлось делать все по страховке. Хорошо, что даже в сложных эпидемиологических условиях Эталон все же смогли договориться о ремонте в приличном сервисе и выплатить мне компенсацию. Поэтому дело решилось более чем благополучно. Спасибо за ваше трудолюбие, ответственность и быстрый результат!

08.07.2022
Отзыв : Эталон

Честно выполнили все обязанности по договору. Сроки я бы оценила как средние: и не шипко быстро, и не затянуты, не нарушены. В моем случае с ремонтом крыла - почти три недели. Ремонт в сервисе сделали хорошо, золотые руки у мастеров! Обошлось без доплат. Заверили, что полис тоже будем продливать без сильных наценок, очень хочу в это верить! Компании говорю спасибо и желаю успехов!

06.07.2022
Группа компаний Эталон

Не самое лучшее место, но и не самое худшее. Слабое звено-коллектив, за всю трудовую деятельность-самый не командный, каждый за себя и до себя. В каких то департаментах текучка, куда попадёшь. Абсолютно мертвая служба работы с персоналом. Никаких выездов корпоративных и вообще корпоративов. Порой работаешь не один год и не знаешь как зовут коллег в соседнем кабинете. Карьерного роста не замечено. Думал менять работу, но с текущей экономической ситуацией ещё годик подожду.
Белая зп состоящая полностью из оклада без задержек. Дмс. ...

Москва, Санкт-Петербург

17.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Эталон

Доступная, бюджетная страхования. Уровень обслуживания соответствующий. Ремонт рассматривали почти месяц, сделали его в своем сервисе. Я имею ввиду, что это явно их партнер. Достаточно долго согласовывали ремонт, по оплате тоже не быстро ответ пришел. Но по итогу все сделали нормально. Выплатили около 80% от суммы ремонта, остальные расходы взяла на себя. Это уже была вполне подъемная сумма. В принципе, ничего большего я и не ждала, поэтому и разочарованной не осталась. За свою цену на КАСКО работают прилично.

01.05.2022
ООО " Эталон Комфорта"( ИНН 2721204413) - негативный отзыв

ООО Эталон Комфорта, директор Гостев Степан Владимирович реальный соцыопат, и истерик. Жизниный принцип обещать все но когда дело доходит до оплаты вот тут засада! Придумывает все что угодно лиш бы не заплатить. Может что нибудь подарить а потом написать заявку в ментовку! Врёт по поводу и без. Вобщем контора рога и копыта! В штате он один а народу вместо трудовых Подробнее>>

03.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Эталон

В Эталон застраховал машину в прошлом году. За рулем я уже почти 8 лет, Эталон - моя 4 страховая. Все как-то не находил компаний, которые бы полностью меня устраивали по цене и условиям. А вот Эталон оказались как раз очень привлекательным вариантом. И в деле проявили себя отлично. В октябре делали ремонт заднего бампера, с этой задачей справились быстро. За 13 дней все одобрили, через дилерский сервис машину отремонтировали. Поэтому я смело могу рекомендовать их. И цены на КАСКО вполне подъемные, и условия выполняют честно. Это показатель того, что компания дорожит репутацией и нацелена на развитие!

30.05.2022 | положительный отзыв
инженерный центр эталон

одним словом денег нет. это если по общему виду и происходящему. если смотреть дальше денег нет только на то, на что нет. видимо, в нулевом финансировании и серых зарплатах есть смысл, но о каких технологиях тогда речь, если политика конторы как в 90х годах? маляром больше бабла поднимешь с меньшим количеством [censored] чем в этом месте. Подробнее>>

04.04.2022
П- КП Эталон( ИНН 6002012764) - негативный отзыв

Зарплата неофициально, задержка 3-4мес, при увольнении ничего зарпботанное не выплачивается, руководит всем Астановский Миша Л, шарага Подробнее>>