24.09.2023
ООО СК "Ренессанс Жизнь"

Работа в страховой Ренессанс Жизнь не труднее, чем в аналогичных компаниях. Только в этой фирме намного лучше продуман рабочий график для сотрудников, неплохая окладная часть и % от продаж выше, чем я работал до этого в другой конторе. В остальном обычная страховая компания, которая помогает людям. Рад, что здесь работаю.
я всем доволен

27.01.2023 | положительный отзыв
Онлайн-курс Софии Азаровой "Wildberries на миллион 7.0" - Супер курс, который меняет жизнь!

1) Подробная и понятная подача информации 2) Очень много доп материалов в каждом уроке 3) Удобное оформление 4) Отличная обратная связь от кураторов Всем привет! Давно задумывалась о продажах товаров на Вб, пересмотрела множество материалов в интернете, выбрала товар, отгрузила, конечно продажи толком не шли. Я наконец то решилась приобрести курс Софии, конечно было страшно, будет ли оно того стоить, но за ту информацию которую там дают, мне было бы не жалко этих денег, даже если бы я вообще не стала ничего продаватьТаких полных и подробных, а главное очень понятных ...
Не нашла

17.02.2023 | отрицательный отзыв
Работа в инетрнет-гипермаркете Temu-ru.com - Без лоха и жизнь плоха

Обманывают Пытаются развести на очень крупные суммы Пост длинный, но к прочтение советую. Скажите об этом всем своим друзьям и близким, легких денег не бывает …Девушка написала в телеграмм, с предложением о работе. К сожалению переписки не осталось.Я согласилась, она сказала что завтра менеджер с вами связаться.И правда на следующий день мне написали на Вотсап. Объяснили в чем заключается работа ( нужно было ставить лайки и подписываться на крупных блоггеров в Тик Токе) я все сделала, предоставила ей скриншоты что выполнила, она скинула ссылку на телеграмм девушки и сказала, что ...

16.09.2023 | положительный отзыв
ООО СК "Ренессанс Жизнь"

Работаю уже полгода оператором колл-центра. В самом начале есть обучение, помогло адаптироваться и влиться в рабочую атмосферу. Работа интересная. Заработная плата меня полностью устраивает, не задерживают, все белое. Есть премии по результатам работы.График работы тоже удобный, меня он полностью устраивает. Работать одно удовольствие.

13.09.2023 | положительный отзыв
Новая Жизнь

Помогли в приемке квартиры. Сделали обследование квартиры, обнаружили 92 замечания, допущенные подрядчиками. Выплатили мне деньги
Отрицательных сторон не нашел

07.09.2023 | положительный отзыв
Банкрутъ позволили мне облегчить жизнь практически полностью

Это была первая юридическая компания которую я посетила на консультацию, и последняя, потому как консультация меня впечатлила, она была бесплатна и очень раскрытая, что и привлекло мое внимание, а затем уже было принято решение сотрудничать. Процесс длился не так долго,...
Не было

28.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании Ренессанс Жизнь и Пенсии

Работа менеджером по страхованию в Ренесанс Жизнь немного отличается, от той страховой конторы, где я раньше работал. Здесь только работа с теплой базой клиентов и нет поиска новых клиентов. Не чувствуешь себя загнанным в этом плане, хотя % от продаж все же нужно заработать. Плюс конечно ТОП условие – это график пятидневка. Что для такой должности, вообще нереальный плюс, мне кажется.
На мою должность берут только с опытом, без него даже не пытайтесь, но есть другие для новичков более легкие вакансии, их посмотрите

22.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Ренессанс Жизнь и Пенсии

Нормальная работа, ответственный работодатель. Ленивых тут точно не любят, да и работы много, не получится сидеть сложа руки. Зарплата и премия, все выплачивается стабильно. Удобный график работы. Бывает тяжело с клиентами работать, но такие моменты бывают на любой работе, где взаимодействуешь с людьми

19.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Оля о компании Сладкая жизнь

Ужас смените руководство начиная с супервайзера .Рыба гниёт с головы

15.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лана о компании Ренессанс Жизнь и Пенсии

Платят официалку, плюс медстраховка есть. Можно согласовать график работы для оператора call-центра. Я работаю 2/2 с 8 до 20.00 – очень удобно. Усталость от общения с клиентами и консультаций есть, но не сильная, уделяю больше времени семье. Очень помогло адаптироваться стартовое обучение всем продуктам и постоянные корпоративные тренинги. Это и полезно и интересно.
Вроде нет, взяли без опыта, всему обучили, график лояльный, требования как везде