28.01.2015 | отрицательный отзыв
ZETTA, фабрика кухни - отзыв работника «Инна» о работе в компании

Инна:
Отрицательные стороны компании Постоянная текучка кадров, вследствии этого настроение в коллективе -полная безнадега.ПРИ ПОЛНОЙ ОТДАЧЕ НА РАБОТЕ(ненормируемый рабочий день,все выходные-рабочие) на НОРМАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ МОЖНО НЕ РАССИТЫВАТЬ. Система мотивации такова,что от 3-6 млн.рублей принесенных в кассу с заказами ты можешь получить 20-30 т.рублей ,а можно вообще ничего не получить-ШТРАФЫ! Из-за постоянной текучки заказы каждый раз перекидывают на новенького и НАЧИНАЕТСЯ ВЕСЕЛЬЕ-выслушаешь столько,поседеть можно(от ГОДА ОЖИДАНИЯ ФАСАДОВ ДО НЕДОПОСТАВКИ ПОЛКИ,РУЧКИ,РАЗБИТЫХ СТОЛЕШНИЦ И.Т.Д).Програмное обеспечение-КАМЕННЫЙ ВЕК!! постоянно все висит,в самый неподходящий момент сбрасывает проекты и сметы.Каталогов по встройке,аксессуарам,мойкам не хватает.1С CRM -каждый день необходимо закрывать все задачи(после 2 недель работы их будет штук по 50 и при медленном инете время занимает около часа).При большом наплыве народа обедать не удается,все что говорят про столовую-это ДЛЯ ОФИСА,а не для торгового зала!!! Так что крепко подумайте,прежде чем идти на собеседование! Если только за бесплатно работать любите-тогда вам в Zetta!!!

Москва, Расторгуевский пер, 1

25.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Инна о компании Агропромкомплектация

Я работала в этой компании менеджером по подбору персонала, в целом, все понравилось, условия действительно для человека, с пониманием его потребностей. Сложность обязанностей соответствует вознаграждению. Коллектив также адекватный, отзывчивый, помог быстро влиться в деятельность и вообще отличные условия труда, так что однозначно могу рекомендовать данную компанию на любую вакансию)

16.03.2023 | положительный отзыв
Проект Zoon.ru отзыв Инна Мухина

Инна Мухина:
  Студия шугаринга очень неплохо продвигается здесь, много новых клиентов пришло, отзывы на моей карточке тоже появляются хорошие, так их приятно читать. Я правда все переживала что пока премиум, номер подменный, а как потом? Но менеджер все объяснил, так что проблем не вижу. Цена для меня была высокая, но не пожалела ни секунды!

15.03.2023 | положительный отзыв
Логика бизнеса отзыв Инна

Инна:
  Хочется отметить, что в компании царит благоприятная для работы и общения атмосфера. Коллеги доброжелательные и в случае необходимости всегда протянут руку помощи. Руководство компании объективно оценивает работу сотрудников, вникает в решение всех текущих вопросов. Со стороны руководства оцениваются возможности каждого работника, осуществляется потенциальный рост.

21.03.2023
Отзыв сотрудника Инна Уварова о компании Sunlight

Нравится работа, это со мной впервые. Зарплата хорошая, как и во всех продажах, нужно набивать личные, что бы выходило прям хорошо, в целом это не сложно.

21.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Инна о компании Клиника NovoLaser

Я работаю в этой компании уже несколько лет, и я не могу сказать ни одного плохого слова об этом месте работы. Это отличное место для карьерного роста и развития. Полностью соблюдается график работы, никаких переработок у меня не было. Благодаря атмосфере, которую создает начальство – всегда хорошее настроение. Честно говоря, я каждый день с удовольствием иду на работу.

Казань

12.03.2021 | положительный отзыв
Работа в Клиника лазерной косметологии Гладкое Тело      отзыв сотрудника Инна Гуляева

Инна Гуляева:
Когда я устраивалась в эту клинику на работу администратором, то немного переживала, потому что до этого работала администратором совсем в другой сфере. Но здесь быстро всему обучилась, благо коллектив хороший, девочки все приветливые и дружелюбные. Обязанностей немало, но и зарплата соответствующая. Начальство у нас требовательное, но справедливое. В целом все устраивает Подробнее>>

09.06.2021 | положительный отзыв
Работа в Клиника лазерной косметологии Гладкое Тело      отзыв сотрудника Инна

Инна:
Работаю на должности администратора в клинике. Достаточно много преимуществ: удобное расположение, полностью белая заработная плата (состоит из оклада проценты), выплаты два раза в месяц и соответственно оформление по тк. В клинике сделан качественный и хороший ремонт. Подробнее>>

19.03.2019 | положительный отзыв
Работа в Транс-Вектор      отзыв сотрудника Инна

Инна:
Заработную плату выплачивают вовремя, за хорошую работу премии выписывают) Питание в компании бесплатное, кстати, очень даже вкусно здесь повара готовят) Переработки бывают, но их оплачивают, по крайней мере, в нашем отделе доставки. Подробнее>>

09.02.2018 | положительный отзыв
Работа в ПроКредит      отзыв сотрудника Инна

Инна:
Руководство люди слова ЗП всегда и строго вовремя, официальное трудоустройство, много разных бонусов за разные личные и коллективные достижения, в коллективе все молодые ребята, ОЧЕНЬ понравился подход к молодому специалисту, на время испытательного срока мотивация такая же как и у всех сразу, но планы в раза меньше, руководство очень внимательное к сотрудникам Подробнее>>