17.05.2021 | положительный отзыв
Работа в Century 21      отзыв сотрудника Виктория

Виктория:
Конечно, приятно когда нет потолка в заработной плате. Всё зависит от работоспособности, сколько показов осуществляете. Дисциплина - на первом месте. Самоорганизованным проще. Сначало тяжко было заставить себя, но и этому обучили) Сейчас как по накатанной))) Подробнее>>

09.06.2021 | положительный отзыв
Работа в Century 21      отзыв сотрудника Екатерина

Екатерина:
Условия - идеальные, предоставляют светлое и уютное место для работы в прекрасном новом офисе, с предоставлением сотовой связи. В одном из лучших Бизнес-Центров. Мне есть с чем сравнить, поэтому с твёрдой уверенностью заявляю, что это идеальное место для работы и реализации своих карьерных планов! Обучение вообще на высшем уровне! Подробнее>>

11.06.2021 | положительный отзыв
Работа в Century 21      отзыв сотрудника Таисия

Таисия:
Работала в этой компании с 2018-2020 год. Сейчас пока нахожусь в декрете. Мне очень нравилась моя специфика работы, общаться с клиентами, заключать сделки - это прям мое:) Потолка в зарплате нет, поэтому хочется работать больше, чтобы больше заработать. Все нужные выплаты мне сделали в полной мере. Подробнее>>

16.06.2021 | положительный отзыв
Работа в Century 21      отзыв сотрудника Арина

Арина:
При устройстве в компанию, не ожидал от нее ничего, пришлось удивиться. Хотелось бы первым делом отметить потрясающий коллектив. Все люди – исключительные профессионалы своего дела. Руководство понимающее. График работы очень удобный. Подробнее>>

19.06.2021 | положительный отзыв
Работа в Century 21      отзыв сотрудника Мари

Мари:
Мне позвонили сами, когда я разместила резюме на сайте поиска работы. Предложили интересные условия, согласилась, хотя сначала не рассматривала это место работы. На собеседовании все подробно объяснили как и что, прошла обучение, стажировку. Сразу, конечно много не зарабатывала, но постепенно мои доходы увеличились по мере увеличения количества сделок. Выбрали удобный для меня район по работе. Подробнее>>

21.06.2021 | положительный отзыв
Работа в Century 21      отзыв сотрудника Ирина

Ирина:
Работаю в Century 21 с декабря 2017 года, за 4 года работы компания без устали продолжает расширяться, развиваться, обновлять технологии работы. Взяли без опыта работы, что стало приятным сюрпризом. Заработная плата адекватная. Подробнее>>

22.06.2021 | положительный отзыв
Работа в Century 21      отзыв сотрудника Ириина

Ириина:
Работаю уже несколько месяцев. Очень дружные ребята в коллективе, во всем помогают, подсказывают, направляют. Отдельное спасибо Елене Александровой за неоценимую помощь в самом начале. Подробнее>>

24.06.2021 | положительный отзыв
Работа в Century 21      отзыв сотрудника Влада

Влада:
Компания, которая не стоит на месте, находится в постоянном росте и развитии. Есть с чем сравнить, т.к. работала в данной сфере в другом городе. Коллектив очень отзывчивый. Работаю не так давно, но ни капли не пожалела, что пришла сюда работать. Подробнее>>

25.06.2021 | положительный отзыв
Работа в Century 21      отзыв сотрудника Марго

Марго:
Пришла на собеседование, понравилось что можно устроиться по специальности ,работаю уже около 3-ех лет и даже не рассматриваю другие варианты, здесь есть все условия для комфортной работы. Подробнее>>

28.06.2021 | положительный отзыв
Работа в Century 21      отзыв сотрудника Марина

Марина:
Работаю второй год, компания уже давно на рынке, но стабильность я ощущаю и по сей день. Потому что работы здесь всегда много. Если берёшь "быка за рога" и выполняешь все исправно, с тебя и спрос будет невелик. А если халтурить и отлынивать, то сначала выговор, потом штраф, потом увольнение соответственно, как в любой уважающей себя компании. Я своё место менять не планирую Подробнее>>