04.04.2014 | отрицательный отзыв
Пробюро (БюроТрейдинг,Пробюро Холдинг) отзыв сотрудника Max

Компания полное дерьмо....менеджеры низший класс.....начальников полно...платят с задержкой 2 месяца.....оплата полностью непрозрачная.....не вздумайте устраиваться....товарищ Хохлов,который тут жопу лижет...сам соотрудник,как и наталья типа москалева..его прямой начальник.....за 2 года уволилось около 80% менеджеров корпоративного отдела....этим все сказано,ген. дир селезнев просто идиот, за откаты развалил всю компанию..кроме опта их ничего не интересуют, сманивают менеджеров с других компаний, чтоб просто поиметь клиентов......в семье не без урода говорите....УРОДЫ.....ЭТО ВСЕ ТЕ, КТО ТАМ ЕЩЕ ОСТАЛСЯ..ПРИЧЕМ НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ Подробнее>>

06.12.2014 | положительный отзыв
КВТ-ЛЮКС отзыв сотрудника max

полностью согласен с первым оратором! после прочтения первого отзыва начали обелятся ;) кондей так мне и не поставили :( поставили внешний блок. потом созванился и попрсил подъехать поставить внутренний после ремонта в комнате. установщик сначала кормил обещаниями (неделю), а потом вовсе выключил телефон. пришлось звонить в офис. в офисе мадам кормила обещаниями. сначала "поставим до выходных", потом "поставим до конца недели". потом сказали, что ставить ничего мне не будут. причем деньги за двухэтапную установку получили полностью. пришлось найти другого установшика. ни извинений, ни раскаивания... вы все еще хотите ставить у них кондей??? ЗЫ планировал в новостройку заказать у них же 3 кондея из-за Подробнее>>

04.05.2015 | положительный отзыв
ASPEO отзыв сотрудника Max

Мне тоже очень интересно как там живется! Слышал они сманили туда часть людей, которые раньше работали над их проектами пока они еще не имели в Украине своего представительства. Это правда? Подробнее>>

08.05.2015 | отрицательный отзыв
Goresh отзыв сотрудника Max

То, что написал Артём, было и два и три года назад. И судя, по всему, всё изменилось только в худшую сторону.А отзыв Алексея... ну вроде, как сами про себя написали, да ещё и тонко намекнули, что для карьерного роста нужно много работать. Вот только в кого там расти... Подробнее>>

12.05.2015 | положительный отзыв
Negeso отзыв сотрудника Max

Был у них на собеседовании когда-то. В принципе ничего так на вид. Но фирмочка небольшая. И прогеров слишком плотно садят друг на друга. А так опрятный офис не далеко от м.Левобережная, курсы Англиского, спортзал... ЗП средняя по рынку. Но работаю не у них. Недавно писали - приглашали на собеседование. Рассказывали как они обо мне наслышаны. Какой я крутой ASP.NETчик... Хотя я уже год как работаю разработчиком баз данных :) Подробнее>>

13.05.2015 | положительный отзыв
Shift Labs отзыв сотрудника Max

Года полтора назад был у них на собеседовании.Ну и в жопе же они находятся... - институт кибернетики на теремках. Совковский офис на краю Киева. Комнаты хоть чуток и отреставрированы, но люди сидят как селедки там.Но дальше интереснее. Начал я собеседоваться. Пообщался с каким-то тим лидом который как бы и не при делах был к тому проекту, в который я хотел попасть, но нужный тим лид был в командировке. Так что общался с этим.В итоге он сказал, что будет рекоммендовать меня дальше. Как позже выяснилось так называемое "дальше" - это потенциально будущий тим лид, которого пришлось дожидаться с командировки. Получается предыдущий Подробнее>>

31.05.2015 | положительный отзыв
СК ТАС отзыв сотрудника Max

А ресь идет о СК или СГ?Moderator: учитывая что в заголовке станицы указано СК ТАС, ответ напрашивается сам собой. Подробнее>>

28.07.2015 | положительный отзыв
Форвард Системс отзыв сотрудника Max 1111

С радостью вспоминаю то время, когда только пришел стажером в Форвард Системс. Меня направили на обучение, в котором все было новое и непонятное. Все же, ребята из нашего отдела, взяли меня в свои руки и дело пошло в гору) Через месяц я уже вел своих клиентов от и до. Подробнее>>

17.08.2015 | положительный отзыв
ООО БВИ-Инжиниринг, ООО БВИ-Проект отзыв сотрудника max-121

Хорошая крупная фирма! Никаких проблем за зарплатой не было. Строим очень крупные объекты Подробнее>>

16.09.2015 | положительный отзыв
PR Star отзыв сотрудника max.svet50

Уже почти десять месяцев я успешно работаю в компании PR Star и дальше собираюсь это делать. Приятное общение с друзьями на соц. страницах теперь еще и прибыль дает, когда размещаю на них рекламу компании. Написание отзывов тоже не сложно и получать хорошие деньги на кошелек вебмани мне нравится каждую неделю. Подробнее>>