04.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : polo-man.ru, lacoste-polo.biz

Заказываю здесь одежду на мужа и сыновей. Т.к. заказы обычно большие (больше 5 точно) - получаю приятные бонусы: бесплатная доставка, скидка в 20 процентов за заказ более 3 вещей, а также большие скидки на конкретные товары! Приходит всегда именно то, что заказывала. Без запаздываний, в обещанное время. За все воемя сотрудничества минусов не нашла, придраться мне не к чему.

Россия, Москва, г Москва, ул Достоевского, д 3, оф 1

12.12.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Supl.biz

-Отличный офис с новым ремонтом -Своевременная выплата зп два раза в месяц -Обратная связь по интересующим вопросам -Молодой коллектив -Ништяки всему коллективу за рекорды (1-2 раза в месяц) -График для "сов", пятидневка, выходные в праздничные дни

Россия, Томск

01.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Supl.biz

Пришла я на собеседование в эту конторку, встречает меня там, якобы, «специалист», она меня и собеседовавший, насколько я понимаю, это даже не руководитель, просто какая то странная дама, задавала не четко поставленные вопросы, 33 раза переспросила у меня, чем занимается их компания, хотя я толком о компании ничего и не знала, надеялась, что на собеседовании все конкретно расскажут, а может быть даже и покажут. Периодически, замолкала на секунд так 40, чтобы придумать ещё какой-нибудь глупый вопрос, просила (не понятно зачем!) пересказать ей скрипт с моего прошлого места работы, ручки

23.04.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Supl.biz

Кошмар. Зовут на обучение, которое (внимание!) не оплачивается и не компенсируется. При этом вам 4 дня за ваш счет будут рассказывать о компании, и вы это должны всё наизусть выучить, при этом найм вам никто не гарантирует, а скорее всего вам откажут, т.к. это процесс полностью субьективный в данной конторе. На 4й день за 5 минут будет решаться ваша судьба. Никаких критериев (обьективных) о прохождении нету. Решают всё люди сомнительной компетенции. При этом если вас не возьмут (вероятность более 50%, даже если звали вас сами), то потраченные за ваш счет дни вы просто теряете из жизни. Офис далеко от метро (10–15 мин пешком). В БЦ только столовка и всё, до ближайших кафе

Отзывы сотрудников о компании Supl.biz

Компания не большая, в целом, около 25 человек. Есть куда расти. Как таковых минусов не вижу. Если работать, работать качественно и на результат, то будет все норм. В целом, как и в других компаниях.

28.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Sharewood.biz

Замечательный сайт. Очень удобен и прост в оформлении.Выкладывается много платных курсов,тренингов и книг. За книги вообще отдельное спасибо. Нахожу то,что не могла найти раньше на других сайтах. Просто в восторге. А тренинги на совершенно разную тематику,каждый найдет что-то для себя.Сразу купила премиум-подписку на свой аккаунт Jelly и не пожалела. В общем,всем советую

28.08.2020
Отзыв : Sharewood.biz

Один из самых лучших форумов что я встречал.Сливает приватные курсы, тренинги по бизнесу и саморазвитию, популярные книги. Скачать все курсы и программы форума предоставляется бесплатно.Все на форуме удобно. Дизайн привлекательный. Администрация всегда на связи и оказывает быструю помощь. Есть заработок прямо на самом форуме: размещения тем, реферальная программа.Всем советую. Огромное спасибо.

28.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Sharewood.biz

Прошел регистрацию на форуме под ником Noter100.После регистрации немного погулял по сайту и удивило большое количество тем на форуме на различные темы да и еще люди могут общаться между друг с другом.Сайт форума устроен удобно так что проблем по поиску различным тем нету.Темы которые там представлены для меня давольно таки интересны.Буду и дальше черпать информацию с данного форума.

07.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Франшиза Легород legorod.biz

Сводила своего сына в "Легород" на выходных. Ребенок был на седьмом небе от счастья. Ведь в игровых комнатах Легорода есть все что душа пожелает. Поезд, колесо обозрения, карусели и даже машины на пультах управление. Но главное раздолье здесь конечно для строителей, в комнатах просто огромное количество деталей лего - собирай что душе угодно. Конечно молодцы, что придумали и реализовали такой проект. Это намного полезнее для ребенка чем скажем - планшет или телевизор. Создателям данного проекта огромное спасибо!

Россия, Москва, Автозаводская, 18

07.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Sharewood.biz

Первое время был пользователем ( Pisarhuk). Потом решил начать тут зарабатывать приглашением в рефералы. Свой небольшой бизнес затеял совсем недавно, пока ещё мало приглашённых, но думаю со временем развиваться. тем более реферальная программа 2-ух уровневая. Доход будет пожизненный. Это радует. Всем удачи на проекте. и до новых встреч!