Отзыв сотрудника Татьяна о компании Свит Лайф Фудсервис

Своевременная зарплата. Отпуск 2 раза в год. Отличный коллектив. Карьерный рост

Отзыв сотрудника Елена о компании Свит Лайф Фудсервис

Нравится работать в компании. Зарплата выше среднего, постоянные обучения, новые знания. Оформление. В целом работа очень интересная, супер коллектив!

Отзыв сотрудника Дарья о компании Свит Лайф Фудсервис

Работаю недавно, все нравится

Отзыв сотрудника Александр о компании Свит Лайф Фудсервис

С учетом роста цен абсолютно на всё, не хватает индексации заработной платы!

Пенза

28.10.2021
Отзыв сотрудника Ильяс о компании Свит Лайф Фудсервис

Возможность заработать,карьерный рост,обучения

Казань

08.05.2022
Отзыв сотрудника Без имени о компании Свит Лайф Фудсервис

Зарплата выше рыночной , у водителей-экспедиторов во всей группе компаний самая высокая , руководители опытные, одыкватные, относятся с пониманием , есть премии, нет штрафов!!! Возможность карьерного роста!

20.02.2022
Лайф - негативный отзыв

Очень много задают вопросов каверзных по анатомии и процессу работы. Владелец компании умничает м стоит из себя героя, не приятный тип. Зарплата маленькая, клиентов нет в зале. Зарабатывать много не дадут, так как завышают планы и очень большая конкуренция. Не адекватное руководство, считают себя королями, а сотрудников ни во что не ставят. Любят применять штрафы за всё, что можно, лишь Подробнее>>

27.10.2018 | положительный отзыв
Компания Кошелев Лайф

Аня:
Жить здесь нам нравится. Территория чистая, есть газон и машиноместо. Окна стоят от застройщка - мы один раз вызывали мастера, плохо закрывалась створка и он все окна заодно подтянул. Из плюсов: продуктовые магазины в шаговой доступности (Магниты, Пятерочки, причем вторые почему-то чуть дешевле, чем первые), есть детские площадки и их много. Но мне хотелось бы большего уюта, хотя бы лавочек у подъезда

Самара, Мирная, 162

29.10.2018 | положительный отзыв
Компания Кошелев Лайф

Владимио:
На днях получили ключи от квартиры. Здесь была хорошая цена на двушку, а так понравилась планировка квартиры и придомовая территория. Стены ровные, стяжка без трещин. В подъезде видеонаблюдение. Пока жизнью здесь довольны, посмотрим как дальше будет.

Самара, Мирная, 162