19.10.2021
ООО Профкосметик-Челябинск - негативный отзыв

Проработала в данной организации 5 недель, по договору должна была работать 2/2. Но так как не кому было работать работала 5/2, 4/2. По договору с 10 до 19 с часом на обед и белой зп 15 000. На самом деле работала с 10 до 20. В итоге получила только белую зарплату без процентов. Обвинили в недостаче, результаты которой не видела Подробнее>>

05.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Sportcity74.ru Челябинск

Нашел сайт в интернете. Купил для отдыха на природе мангал и спальники. Товар быстро доставили в центр выдачи. При выдаче товара все проверили. Качеством остался доволен.

Россия, Челябинск, пр.Победы, 348/1, ТК "Северо-Западный" 2 этаж, отдел №10/1

24.10.2021 | положительный отзыв
Заводские Конструкции Челябинск отзывы сотрудников

Приходится иногда работать в выходной
Рабаю больше года, руководство адекватное, не цепляется без повода. А если делаешь нормально и клиенты не жалуются, то дают сверху примеальные. ...

Челябинск, Москва

Отзыв : Олимп Сервис Челябинск

Не буду блефовать, но Олимп Сервис можно окрестить нашим наилучшим снабженцем. Мы сотрудничаем параллельно вот уже на протяжении 4-х лет, и полностью эти 4 года Олимп Сервис зарекомендовала себя как компетентный эксперт, фундаментальный и добросовестный поставщик. По сие время не было ни одного факта каких-либо критических накладок. Товар доставляют чётко со сроками исполнения, оплошностей в документации не было, отрицательный моментов и ущерба товара нет. Предполагаю, что Олимп Сервис и позже будет иметь такую максимально высокую планку качества.

Отзыв : РП Челябинск

РП Челябинск непременный поставщик моего магазинчика. На эту фирму я всегда могу рассчитывать: товар доставляют в свое время, недостач и дефектов товара не бывало, всякий раз документация подготовлены в срок. Посетительский сервис обычно на высоте, жизнерадостный и драйвовый коллектив, сотрудничаем коллегиально фактически полу года и будем надеяться, что наша объединенное сотрудничество и после будет приносить нам совместную выгоду.

Россия, Челябинск, Пр. Ленина 40, офис 34

Отзыв : Олимп Сервис Челябинск

Олимп Сервис постоянный импортер моего диетмагазина. На это предприятие я всегда могу положиться: товар доставляют вовремя, недостатков и повреждений товара не бывало, каждый раз счета приготовлены в срок. Сервис для партнеров прямо на высоте, веселый и динамичный коллектив, сотрудничаем коллегиально около полгода и уповаю, что наша совместное сотрудничество и следом будет давать нам совместную пользу.

06.10.2021 | положительный отзыв
Заводские Конструкции Челябинск отзывы сотрудников

по обстоятельствам ушла
Добрый вечер! Я проработала в этой компании чуть больше года, а теперь села в декрет. Планирую вернуться после того, как определю ребенка в детский сад. Коллектив хороший работал, хотя за 1,5 года кое-кто ушел, на их месте новенькие. Но я человек неконфликтный, думаю, что со всеми найду общий язык. ...

Челябинск, Москва

20.09.2021
Zenmod Челябинск

1. Отдел интернет магазина сверхлоялен к клиенту. Если клиент будет не адекватным и потребует возврат денежных средств даже если вы не совершали косяков, можете быть уверены что заплатите именно вы или скинитесь всей сменой. 2. Всё по регламенту. Иногда доходит до абсурда, нет свободы слова. Либо общаешься официально либо никак иначе. Конечно за исключением коллег по точке и лс.

10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Олимп Сервис Челябинск

Хочу выразить благодарность команде за пособничество в выполнении такого сложного и нового для нас инвестпроекта как "бизнес для всех". Весьма сверхэффективно и умело были готовы определения исходя из наших задач. Обучили новых коллег и запустились вовремя. Отдельное спасибо команде помощи, которая содействовала нам при любых обстановках.

10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : РП Челябинск

Хочу выразить благодарность команде за поддержку в осуществлении такого сложного и современного для нас проекта как "бизнес для всех". Настолько очень дипломатично и хорошо были подготовлены заключения исходя из наших дилемм. Обучили новых сотрудников и запустились в срок. Отдельное спасибо команде помощи, которая помогала нам при любых делах.

Россия, Челябинск, Пр. Ленина 40, офис 34