15.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Влада о компании Voxys

В этой компании работаю не так давно, однако очень довольна выбором. Работа интересная, оплата достойная, гибкий график, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется.

Саранск

09.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Женя о компании Voxys

Офис, коллектив, развитие, смена проектов, графики работы,

Набережные Челны

08.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Парамонова о компании Voxys

Мягкое кресло для опы, не надо стоять за станком. Можно за ним сидеть.

Ульяновск

06.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Jeow98 о компании Voxys

Не скажу, что произошел какой-то мега взлет в карьерном плане, но начинал я обычным оператором КЦ, а потом стал ведущим. Выросла зарплата, открылись новые перспективы (хочу стать РГ, все для этого есть). Офис у нас адекватный, дружный, так что все получится)

Чебоксары

03.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Voxys

02.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Lenu о компании Voxys

классный современный офис, да и расположение для меня комфортное. Хороший коллектив, где много молодых и амбициозных людей. Мне ещё нравится что есть академия где можно пройти различные курсы.

Оренбург

02.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Voxys

Только что официальное трудоустройство и обучение оплачивается

Калининград

01.02.2023 | положительный отзыв
VOXYS

Нормальная компания и нормальная работа для тех, кто готов с людьми работать, в первую очередь, тут как бы это надо заранее понимать. Компания, конечно, смягчает и переключает, как может, на психологическом уровне, но работа все равно стрессовая, клиенты они и есть клиенты. В остальном все норм. ...

Москва, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Волгоград, Курск, Калуга, Киров, Липецк, Санкт-Петербург, Орел, Екатеринбург, Саранск, Воронеж, Калининград, Казань, Челябинск, Смоленск

12.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника margo о компании Voxys

я так рада, что попала в Воксис. Такой классный и уютный офис. Все рядом – и метро, и столовая. В офисе все удобства для комфортной работы – просторные комнаты, современное оборудование, кухня, чтобы поесть в перерывах.

11.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Sneg о компании Voxys

Спасибо моему тренеру за то, что помог справится с волнением перед контрольным звонком! Работа оператором моя первая, трудоустроили меня официально после сдачи аттестации, коллектив мне здесь очень нравится, люди хорошие работают

Челябинск