25.08.2014 | отрицательный отзыв
Zolla, дисконт-магазин одежды - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Не советую устраиваться в Золлу. Отвратительные условия работы. На мой взгляд все беды в данной компании идут со стороны высокопоставленных лиц в данном регионе. Необходимо провести"чистку" среди руководителей, тогда и ситуация может в корне изменится- и люди перестанут увольняться, и катастрофические недостачи исчезнут. Никакой рабочей организации на деле нет.

26.08.2014 | отрицательный отзыв
Zolla, дисконт-магазин одежды - отзыв работника «Юлия» о работе в компании

Ужасный график :на собеседовании обещают 2/2, на деле, из-за вечной текучки и нехватки людей, он в лучшем случае 3/1, при чем подработки в графике рисуют в последний момент и не спросив сможешь ты выйти или нет, запланировать ничего невозможно.Услышав, что у тебя свои планы на вообще т о законный выходной, отвечают что ты устроилась работать, так вот и работай.Не говорят реальный размер зп.На собеседовании озвучили завышенную сумму.При попытке выяснить от чего зависит премия и ее размер начальство уходит от разговора.Постоянные проверки с откровенными придирками и вычетами из зп.В ...
Белая зп, И ВСЕ

09.09.2014 | отрицательный отзыв
Zolla, дисконт-магазин одежды - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

хотела начать карьерный рост в этом " шикарном магазине"..не тут то было.......Так как в магазине . не были установлено ни одной камеры и на огромный зал было всего два продавца и то один должен был постоянно находиться за кассой и еще умудряться при этом обслуживать покупателей, развешивать вещи по местам, и следить чтобы вещи не пропадали..ВСЕ ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬСЯ ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ ОДНОВРЕМЕННО!!!!!!!!!!!представляете картину маслом?......а отношение управляющей Светланы Вирт с персоналом вообще ужасное... обращается некорректно....разговаривает грубо , а на просьбы и обращение персонала вообще не реагирует адекватно, может ...
Единственное что хорошо..это быть только покупателем в этом магазине!!!!!!

21.09.2014 | отрицательный отзыв
Zolla, дисконт-магазин одежды - отзыв работника «Василиса Смирнова» о работе в компании

Ужасное отношение к работникам, не понимание ситуаций. Задержки на работе по 1-1,5 часа. Если ты продавец-почасовик, то будь добра вместо своих 4-х, 6-ти,8-ми часов отработать ВСЕ 12! Мол, дополнительные смены, но они не стоят тех денег, которые вы увидите в день зарплаты. Не знаю, как у других, но я свой трудовой договор увидела через 3 недели, хотя на руках он должен быть в течении 3-х дней после того, как Вас оформили. Одно могу сказать - если цените себя и свое время - ищите другую работу.
Если вы хотите похудеть - идите работать в Zolla. За месяц 3-5 кг вы сбросите однозначно.

22.09.2014 | отрицательный отзыв
Zolla, дисконт-магазин одежды - отзыв работника «Анна Викторовна» о работе в компании

не осталась равнодушной после того, что сегодня увидела и решила написать.Сегодня побывав в магазине zolla,который находится в городе Рубцовске. Была шокирована от увиденного.При входе в магазин я обратила внимание на то как два продавца(кроме них никого в зале не была) измеряли рулеткой расстояние между стеллажами с одеждой. я остановилась по наблюдать что же будет происходить дальше. Измерив длину между ними,судя по их разговору что то было не правильно,дальше я поняла что расстояние между двумя стойками было слишком большим. Одна держала рулетку,а вторая попыталась пододвинуть их по ближе,после чего ...
Простой покупатель

24.09.2014 | отрицательный отзыв
Zolla, дисконт-магазин одежды - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Люди не ходите работать в Гринвич в Золлу,управляющая ЗУБРИЦКАЯ М. В. нервная несдержанная истеричка,унижает людей,матерится,хочет чтоб люди работали на износ.Таких нельзя пускать на должность управляющей,КОЛЛЕКТИВ НЕПЛОХОЙ,ОДИН ПЛЮС ЕСТЬ НАДБАВКА ЗА СТАЖ.отгулы взять за свой счет невозможно.
надбавка за стаж неплохая.

03.10.2014 | отрицательный отзыв

Золла-полное говнище отвечаю,особенно руководители))))хахаха
не было и не будет(((((

03.10.2014 | отрицательный отзыв
Zolla, дисконт-магазин одежды - отзыв работника «аноним аноним» о работе в компании

Сократили штат, нехватка людей даже нормально на перерыв не дают сходить, зарплату урезали, но как начальство это называет невыполнение плана,премиальный фонд распределяет управляющим по итогам работы притом что она вечно сидит на складе и не хрена не видит , захочет начислит захочет не начислит деньги , как кто жопу подлизнет,отношение управляющего отвратительное в лицо говорит что хрошая расхорошая , а за спиной обратное, а что убило больше всего когда до конца отработки осталось пару дней она обвнила меня в воровстве без пречин и доказательств!!!! хотя сама говорила о ...
Их нет

18.10.2014 | отрицательный отзыв
Zolla, дисконт-магазин одежды - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

админ в тц гранат хабалка которая хамит покупателям и хамит сотрудникам .вычитает с зарплат до х.. денег в итоге от зарплаты остаётся только оклад.и то не всегда плюсом ворует вещи из магазина и деньги. и сваливает все на сотрудников
хороший коллектив но не админ и управляющая

18.10.2014 | отрицательный отзыв
Zolla, дисконт-магазин одежды - отзыв работника «аноним» о работе в компании

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,управляющая магазина должна объяснить как и за что начисляется з/п??? Просто у нас такая ситуация я попросила,чтоб мне объяснили за что и как начислина мне премия. И на эту просьбу мне ответила управляющая, что всё там правильно. И что она з/п не начисляет,ей уже приходят готовые файлы на почту. Мне просто должны были начислить с директорского фонда ≈300 рублей и я хочу в этом убидется начислены они или нет. Как мне это узнать?
Очень хороший администратор,с ней очень приятно работать.может всё объяснить и подсказать.Хоть с этим повезло. :-)