17.02.2017 | положительный отзыв
Мцк ЗАО Медицинский Центр в Коломенском отзыв Anna Buntova

Anna Buntova:
Не ходите к Гончаровой! Была на приеме у гинеколога (Гончарова Е.Ф.) с острой болью. Она посмотрела результат УЗИ, которое тоже делала я в этом медицинском центре, и сказала, что у меня все очень плохо и она ничем помочь не может. Ее слова: "Если можете терпеть боль, то зачем вообще пришли? Если все-таки не сможете терпеть, то нужна госпитализация!" А еще спросила не беременна ли я, чтоб она выписала мне лекарства (сначала говорила, что ничем не поможет), тут я удивилась, потому что она вообще-то гинеколог и сама должна такое видеть. В результате: я пошла к другому врачу и она сказала, что никакой госпитализации не нужно! Надо провести некоторые процедур, поставить свечки и все пройдет. Прежде чем пойти в МЦК, я читала много отзывов, чтоб выбрать врача и поверила положительным отзывам про Гончарову, но на собственной шкуре проверено, что она некомпетентный врач.

Россия, г Москва, ул Высокая, д 19 к 2

03.07.2014 | положительный отзыв
Медицина / Клиника ОАО отзыв anna-1990

anna-1990:
Сегодня побывала первый раз в этом учреждении. Очень приятное впечатление, даже слегка жутковатое. Вроди бы больничка, но очень уютно, живая музыка и живые цветы -шок! еще понравилась консультация. пришла в назначенное время, врач была уставшая, но от нее лучилось тепло.анализы я сдала тут же на 1 этаже, перекусила диетической хавкой в кафе и пошла подбирать приемы на другой день. Все удачненько вышло. в следующий раз буквально за час пройду всех других врачей

г Москва, пер Тверской-Ямской 2-й, д 10

15.10.2014 | положительный отзыв
АСК-ТРЕВЕЛ отзыв masharowa.anna

masharowa.anna:
Работаем на Полежаевской, купили тур через Аск Тревел. В Прагу. Агенство сработало четко, а вот принимающая сторона мне не понравилась: в списках на обратны трансфер нас не было, до гида не дозвониться.Отель жасмин 3* брать не рекомендую: очень далеко от центра. Хотя еда там просто великолепная. Карловы Вары тоже не понравилось - можно съездить на один день, а больше делать там нечего.а так Прага очень красивый город, скорее всего еще раз поедем, только уже совместим с Дрезденом.

Россия, г Москва, ул Гризодубовой, д 4 к 3

19.11.2015
Центральная Строительная Компания, ООО отзыв anna.fedorova.anf

anna.fedorova.anf:
Качественный ремонт 2-х комнатной квартирыДобрый день! Мне родители на день рождения подарили 2-х комнатную квартиру! Квартира в новом доме и конечно без отделки. И вот наконец встал вопрос ремонта! Центральную Строительную Компанию нашла в интернете, после общения с специалистом на квартире, сомнений не осталось, что сотрудничать буду с кем-то другим! Вежливость, тактичность и конечно знание рынка материалов произвело на меня впечатление. После составления сметы был подписан договор в котором неотъемлемой частью является график выполнения работ, что не у многих компаний есть, не говоря уже о частных бригадах!!! Общий вывод: Я очень довольна тем что получилось. Большое спасибо бригаде за качественную работу, внимание к моим пожеланиям и профессиональному отношению к делу! Буду рекомендовать "ЦСК" всем знакомым.

г Москва, пр-кт Севастопольский, д 15 к 2

11.04.2016 | положительный отзыв
Термоспецмонтаж, ООО отзыв anna.vesel

anna.vesel:
Обратилась в компанию Термоспецмонтаж для проектирования отопления, водоснабжения и канализации в Коттедже. Команда проектировщиков работает очень слаженно, поэтому все нюансы обсуждались и делались своевременно, отталкиваясь от моих пожеланий и технических возможностей оборудования. Работу выполнили качественно и в срок. Монтировать оборудование вероятно будет эта же компания.

Россия, г Москва, ш Волоколамское, д 114 к 2 стр 2

24.08.2017 | положительный отзыв
Садко Служба быта отзыв anna.maksimowskaya

anna.maksimowskaya:
Переехала на новую квартиру, нужно было подключить и настроить всю технику-от стиральной машины до телевизора. Живу одна, помочь некому, поэтому вызывала мастера из фирмы Садко. Свою работу выполнил отлично. Рекомендую!

г Москва, пер Толмачевский Б., д 3 стр 6

05.01.2016
Мосгорсуши отзыв Anna Vladimirovna

Anna Vladimirovna:
Никогда! Никогда не буду заказывать здесь роллы! В моем чеке всего 3 позиции. Нечего сказать только про сашими,хотя не было лимона. Горячие роллы сяке хотто были холодными. А мои долгожданные унаги ролл так и не привезли. Вместо них были обычные. Мне обещали привезти роллы с 18:00 до 24:00. Все операторы уверяли, что роллы будут доставлены с минуту на минуту и курьер давно выехал. Последний оператор уже в 23:45 пообещала привезти мне роллы и подарок на следующий день в удобное для меня время, после чего бросила трубку! Конечно моя доставка так и не была осуществлена! Позорище!!!!

Россия, г Москва, ул Искры, д 23 стр 1

20.01.2017 | положительный отзыв
Госперевод отзыв anna

anna:
Частенько обращаюсь в бюро за переводами. Благодаря их слаженной работе, не раз удавалось выполнить не выполнимое. Порой за 2 часа переводили огромный объем информации. Спасибо вам огромное! Мы ваши постоянные клиенты! Надеюсь, что в дальнейшем наше сотрудничество будет таким же продуктивным.

Россия, г Москва, ул Расковой, д 10корпус 4

26.05.2017
ПИЦЦАСУШИВОК отзыв anna-bronnaya

anna-bronnaya:
За последнее время качество очень ухудшилось.Роллы невкусные, размер меньше. Цены повысили! При том, что и доставка увеличилась во времени. Обидно,ведь это были одни из лучших раньше

Россия, г Москва, ул Новокосинская, д 20 к 2

01.10.2016
Лайф сити Дубай отзыв Anna Nikitskaya

Anna Nikitskaya:
Вынуждена ходить в это клуб на Чертаново, так как мой за два года до сих пор не построился на Кржижановского. Хотя из начально я покупала карту туда так как интересовала большая аква зона. В этом клубе ее практически нету. Всего две дорожки и плаваешь как в бочке селедка. Сегодня 1 октября, придя в клуб, на рецепции обнаружилось что нет полотенце вообще. Их просто не привезли, а клиентов вообще никто и не думал предупреждать, а зачем, носком пускай вытераются. 28 сентября в женской раздевалке вообще работал один фен, на улице видно лето, зачем голову сушить? Поменяли недавно куллеры с водой, стаканчики одноразовые не принесли, видно надо из под крана пить? Опять же никто зарание не предупреждает.Половина тренажеров в кардио зоне сломанны. Из мелочей складывается отношение и мнение об этом месте. Никто не заинтересован в том что бы вы продолжали заниматься и продлевали абонемент. Я не рекомендую этот клуб не кому. Сама уже начала искать альтернативу ему. И кстати, недавно на канале Москва 24 показывали ролик о том что люди подали в суд на этот клуб .

Россия, СВАО, Москва, Алексеевский, Касаткина, 11промзона