03.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга Дрофа о компании Lady & gentleman CITY

Думаю многое зависит от руководства и его заинтересованности в успешной работе магазина. Да строгая, но зато у нас всегда порядок, каждый четко выполняет свою работу. Оформлена официально, стаж идет, зарплату не задерживают.

21.12.2022
Lady Collection

в моем городе два магазина леди,в одном из которых я работала.Все было хорошо до определенного момента.Выяснилось что админ полная крыса и лицемерка у которой самооценка 0000000.Вынюхивала и сливала директору все подряд.Вместо того,что бы высказать нам что ее конкретно ее устроило,бежала жаловаться словно в детском саду.За что нас отчитывали как детей,пока она стояла за спиной у директора с мыслью «да да,так Подробнее>>

15.11.2022 | положительный отзыв
Lady & Gentleman CITY

Если хорошо язык подвешан и умеете находить контакт с покупателем, будете в шоколаде. С коллективом тоже все удачно сложилось.

28.12.2018 | отрицательный отзыв
BEST for LADY отзывы - Выбор есть, но выбрать не смогла

Два раза приходила в этот магазин. Одежды вроде много, но ничего не могу себе выбрать. Хотела одно платье. Посмотрела: ткань хорошая, итальянская. Но этот пояс - некрасивый, грубый. А без пояса оно как-то не смотрится. Так и пиджак, да и многие вещи. Мало того, что они дорогие, но какие-то не для нас что ли. Может куда-то надеть их и можно. Но у нас нет куда. Подробнее>>

02.11.2022 | положительный отзыв
Lady & Gentleman CITY

Работаю около месяца. Впечатление положительное, обещания по ЗП выполняют, адекватно доносятся требования и цели выполнения рабочих задач.

21.10.2022 | положительный отзыв
Lady & Gentleman CITY

Нравится заработок и комфортное состояние внутри коллектива. Работаю здесь уже 2 года, от добра добра не ищут)). Советую к трудоустройству.

19.11.2022 | положительный отзыв
Lady Collection

Пришла на собеседование, новый директор проводила его. я сильно была удивлена ее вопросам которым прям личные. Пригласили на стажировку, забавное то что стажировку на ставку администратора проводил продавец. Сказали что все будет оформляться, по итогу начали туда сюда гонять Сказали приехать еще на втрое собеседование с супервайзером, супервайзер был не компетентный! С таким отбором я вообще никогда не сталкивалась. Подробнее>>

10.08.2022
Отзыв сотрудника Зичнко Саша о компании Lady & gentleman CITY

Работаю несколько месяцев, пока все хорошо складывается. Платят своевременно, чем больше продал - тем выше зарплата.

11.08.2022
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Lady & gentleman CITY

Самый большой минус это непонятное начисление з/п от слова совсем! При увольнении будете буквально выбивать свои гроши так до конца и не поняв откуда вам вычли недостачу, кстати они там на постоянной основе из за отсутствия охраны в столь огромной компании с мировыми бренда ми ПОЗОР!!!! Я отработала без месяца год, и могу отметить огромный объем регламентных работ за гроши, завышенные планы, штрафы( деньги уходят в непонятном направлении) директор который не знает о том, что при увольнении по закону расчёт выплачивается в 3дневный срок, в этой компании нет такого

Екатеринбург

19.09.2022
Отзыв сотрудника Диана D о компании Lady & gentleman CITY

Перешла сюда работать с другой сети. Объем работы больше и при этом заработная плата повыше. Я так и хотела, чтобы работать в с более престижными брендами и рассчитввала на то, что уровень зп будет выше рынка. Пока что все нравится, дума, что я приняла правильное решение устроиться сюда.