12.12.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Supl.biz

-Отличный офис с новым ремонтом -Своевременная выплата зп два раза в месяц -Обратная связь по интересующим вопросам -Молодой коллектив -Ништяки всему коллективу за рекорды (1-2 раза в месяц) -График для "сов", пятидневка, выходные в праздничные дни

Россия, Томск

01.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Supl.biz

Пришла я на собеседование в эту конторку, встречает меня там, якобы, «специалист», она меня и собеседовавший, насколько я понимаю, это даже не руководитель, просто какая то странная дама, задавала не четко поставленные вопросы, 33 раза переспросила у меня, чем занимается их компания, хотя я толком о компании ничего и не знала, надеялась, что на собеседовании все конкретно расскажут, а может быть даже и покажут. Периодически, замолкала на секунд так 40, чтобы придумать ещё какой-нибудь глупый вопрос, просила (не понятно зачем!) пересказать ей скрипт с моего прошлого места работы, ручки

23.04.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Supl.biz

Кошмар. Зовут на обучение, которое (внимание!) не оплачивается и не компенсируется. При этом вам 4 дня за ваш счет будут рассказывать о компании, и вы это должны всё наизусть выучить, при этом найм вам никто не гарантирует, а скорее всего вам откажут, т.к. это процесс полностью субьективный в данной конторе. На 4й день за 5 минут будет решаться ваша судьба. Никаких критериев (обьективных) о прохождении нету. Решают всё люди сомнительной компетенции. При этом если вас не возьмут (вероятность более 50%, даже если звали вас сами), то потраченные за ваш счет дни вы просто теряете из жизни. Офис далеко от метро (10–15 мин пешком). В БЦ только столовка и всё, до ближайших кафе

Отзывы сотрудников о компании Supl.biz

Компания не большая, в целом, около 25 человек. Есть куда расти. Как таковых минусов не вижу. Если работать, работать качественно и на результат, то будет все норм. В целом, как и в других компаниях.

28.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Sharewood.biz

Замечательный сайт. Очень удобен и прост в оформлении.Выкладывается много платных курсов,тренингов и книг. За книги вообще отдельное спасибо. Нахожу то,что не могла найти раньше на других сайтах. Просто в восторге. А тренинги на совершенно разную тематику,каждый найдет что-то для себя.Сразу купила премиум-подписку на свой аккаунт Jelly и не пожалела. В общем,всем советую

28.08.2020
Отзыв : Sharewood.biz

Один из самых лучших форумов что я встречал.Сливает приватные курсы, тренинги по бизнесу и саморазвитию, популярные книги. Скачать все курсы и программы форума предоставляется бесплатно.Все на форуме удобно. Дизайн привлекательный. Администрация всегда на связи и оказывает быструю помощь. Есть заработок прямо на самом форуме: размещения тем, реферальная программа.Всем советую. Огромное спасибо.

28.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Sharewood.biz

Прошел регистрацию на форуме под ником Noter100.После регистрации немного погулял по сайту и удивило большое количество тем на форуме на различные темы да и еще люди могут общаться между друг с другом.Сайт форума устроен удобно так что проблем по поиску различным тем нету.Темы которые там представлены для меня давольно таки интересны.Буду и дальше черпать информацию с данного форума.

07.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Франшиза Легород legorod.biz

Сводила своего сына в "Легород" на выходных. Ребенок был на седьмом небе от счастья. Ведь в игровых комнатах Легорода есть все что душа пожелает. Поезд, колесо обозрения, карусели и даже машины на пультах управление. Но главное раздолье здесь конечно для строителей, в комнатах просто огромное количество деталей лего - собирай что душе угодно. Конечно молодцы, что придумали и реализовали такой проект. Это намного полезнее для ребенка чем скажем - планшет или телевизор. Создателям данного проекта огромное спасибо!

Россия, Москва, Автозаводская, 18

07.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Sharewood.biz

Первое время был пользователем ( Pisarhuk). Потом решил начать тут зарабатывать приглашением в рефералы. Свой небольшой бизнес затеял совсем недавно, пока ещё мало приглашённых, но думаю со временем развиваться. тем более реферальная программа 2-ух уровневая. Доход будет пожизненный. Это радует. Всем удачи на проекте. и до новых встреч!

07.08.2020
Отзыв : Sharewood.biz

это превосходный проект. На нем очень большой выбор материалов, что, конечно, не может не радовать. Так же, все материалы можно скачать абсолютно бесплатно, что, безусловно, является ещё одним плюсом форума. Сайт сам по себе очень прост в использовании, но если появляются какие-товопросы, то тех. поддержка поможет. Могу сказать исходя из личного опыта, что работает она довольно быстро. Рекомендую всем приобрести подписку! Лично я не пожалел, что сделал это.Fagot7