21.12.2019 | положительный отзыв

Люсьен:
Работа не сложная, это не пахать физически. Тут что - заказ получил, его тебе собрали. Главное найти где подождать это время. Обычно в ресторанах нормальные попадаются. разрешают в тамбуре погреться или даже за столиком. По деньгам прилично выходит. Я работаю пол года. Есть минусы, бывают в другой район кидают. Жить можно. Подробнее>>

18.12.2019 | положительный отзыв

Эдик:
Ушел из яндекса в начале лета, работаю в Деливери. Здесь условия лучше намного. Компания лояльная, реально заработать деньги за короткое время. Есть минусы, как везде. Мне не везет с клиентами, попадаются недовольные, с плоим настроением. А все остальное ок. Подробнее>>

17.12.2019 | положительный отзыв

Павел:
Работаю пешим. В час делаю по два заказа. Был бы велик, может три бы успевал, а то и четыре. Не знаю. Короче, накоплю денег и на велек перейду. Там будет заработок выше. Еслли работать длинную смену, то можно по 3000 рублей зарабатывать. Нормуль.

09.10.2021
DAM - Delivery Assembly Mounting

Их много, но начну с первого.1) Собеседование. Я пришёл устраиваться грузчиком на более менее приличную зарплату, но как обычно на сайте одно, на собеседовании по другому. По зп обещали 1800 за 8 рабочих часов, в принципе нормально сказал я, но после 1ого стажировочного дня забудьте про 8 часов и график вообще. 2) График. Здесь он не нормированный, тобишь будете работать Подробнее>>

09.10.2021
Delivery World

Сначала обойдусь без лирики и лишь голыми фактами:1. Бешенная текучка кадров (за 1,5 года – минимум 18 человек, включая 5 руководителей отделов)2. Тотальная Диктатура генерального менеджера (gm) в извращенной форме. Сотруднику думать нельзя, он должен тупо выполнять распоряжения и соп (Стандартные операционные процедуры). 3. Штраф за любое отступление от СОПа4. До абсурда доходящие внутренние регламенты5. Рабские, кабальные условия работы без Подробнее>>

16.12.2019 | положительный отзыв

Димас:
В кфс в понедельник мне дали бесплатный обед. Я не понял что это было. Может ошибка. Но мне то круто. Бывает перепадает где-то на шару что-то - то кофе, то поесть. Так и живу. Работаю по-тихоньку. Зарплата есть, оформление официально. Родители рады, что официально. Главное сильно не перемерзать, т.к. на велике зимой проблематично.

12.12.2019 | положительный отзыв

Димон:
Я работаю недавно курьером. ЧТо скажу? так жто легче чем дорогу ложить. Труд физически и ночью, днем все равно. Тут я могу выбрать график и как-то лешче уже. Одежду дали новую. Я хочу много денег заработать. Буду брать длиные смены. Надесюь не пожалею. Официально оформили по человечески.

11.12.2019 | положительный отзыв

Карина:
Я стараюсь оптимизировать свой маршрут. Начинаю работать от универа и по ходу к себе домой. Бывает получается, но по разному в принципе. Удобно так домой доехать и по ходу заработать деньги.

09.12.2019 | положительный отзыв

Данил:
Работаю курьером с машиной. Машина не убивается, так как это происходит при работе в такси. Дают фирменную одежду. Своевременно выплачивают зарплату. Можно быстро заработать. Плюс график гибкий. Хорошо, когда доставляю в дома с лифтом, но так, конечно, не всегда бывает. Как попадешь. Подробнее>>

05.12.2019 | положительный отзыв

Сергей:
Очень нравится, что я не должен ехать в душный офис и отсиживать там тупо на одном месте. Я люблю движение. Купил авто и вот я работаю. Ни от кого не завишу. Адекватный график. За 12 часовые смены достойная зарплата. Вовремя платят. Проблем нет.