19.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв : DNE-JOB

С помощью DNE-JOB удалось получить работу на частной ферме в Норвегии. Работа действительно классная, зарплата высокая и выплачивается стабильно. Все заявленное в описании вакансии на сайте DNE-JOB совпало с действительностью. Работодатель оплатил перелет, организовал рабочую визу, жилье и так далее. Контракт у меня на полгода, из них прошло уже два месяца. Пока всем доволен.

Отзыв : DNE-JOB

С данным агентством сотрудничал в прошлом году, ездил в Норвегию на роботу на 3 месяца укладчиком дороги в компании VikOrsta. Зарплаты у них очень высокие, как по нашим меркам. Работа, как оказалось, не была такой сложной, при этом деньги приличные платили. Понравилось отношение к рабочим, никого не угнетают, никаких утисков. Жилье нам предоставили за счет компании, так что получилось нормально заработать. Доволен поездкой, весной снова поеду, буду обращаться в эту же компанию.

05.04.2019
Отзыв : DNE-JOB

Благодаря агентству устроилась на обслуживание туристических домов в Норвегию, работала примерно 3 месяца, как раз, когда был сезон. Обещали пригласить в следующем году. Перелет и проживание оплачивало туристическое агентство, где я работала, мне было важно знать, что оформляют меня по всем правилам. Единственное, со всеми документами мне пришлось побегать самостоятельно, это заняло три недели, но я успела к дате вылета, так что все сложилось очень благополучно. С компанией сотрудничать можно, все свои обязанности выполняют по полной программе. Ничего плохого сказать не могу. Однозначно рекомендую.

Отзыв : DNE-JOB

Долго подбирал себе работу, которая бы меня устраивала. Нашел вакансию в компании VikOrsta, в Норвегии, укладчиком дорог в туннеле, высокая оплата, нормальные условия труда, понравилось отношение к рабочим, ни кого не гнобят, при этом требуют качественной работы. Дороги там укладывают строго по стандарту, вся техника новая, с ней легко работать. Жилье компания предоставляет за свой счет. В конце рабочего дня оставались силы идти в паб. В целом я остался доволен. Домой привез внушительную сумму, могу оплатить ребенку образование, и на жизнь деньги остались. Через три месяца опять поеду, в эту же компанию.

Отзыв : DNE-JOB

Через компанию dne-job нашёл себе работу году назад. И вот буквально несколько недель как окончил свой контракт в компании Pretec. Изначально хотел заключить на максимальный период, там есть возможность от 6 до 12 месяцев, поэтому заключил на год. Работа конечно не очень лёгкая, занимался укреплением стен в новых тоннелях, но могло бы быть и хуже. Так что заниматься изоляцией и установкой охранной сетки это не самый плохой вариант. Плюс оплата в 27 евро за час того стоят. Проблем с оплатой, документами, жильём вообще не было. Так что я рад что год назад пошёл на такой шаг. Сейчас думаю немного

Отзыв : DNE-JOB

В нашей стране очень сложно найти прибыльную работу. Поэтому, в определённый момент моей жизни, я решил поехать работать в другую страну. В этом плане очень выгодно смотрится Европа, с её хорошими зарплатами и приличными условиями труда. Рассматривал очень много агентств по трудоустройству за границей, читал много комментариев. Сразу приглянулось dne-job, из-за возможности устроиться на работу в Норвегии, ибо это одна из стран, в которых я очень хотел побывать. Контракт подписывал на 6 месяцев, в нём были указаны все детали, и, сейчас могу сказать, что нет никаких подводных камней. Компания действительно отправляет на работу, и никаких проблем с ней у

Отзыв : DNE-JOB

Отработал 9 месяцев в компании VikOrsta. Занимался укладкой дороги в Норвегии, в Бергене. После оплаты через несколько недель отправили на место работы, в целом все было на высоком уровне, оплатили перелёты туда и назад, проживание, но питались уже за свою деньгу. Что самое главное платили вовремя и все как указано. На родину уже вернулся с 30 с лишним тысячами евро, по этому собственно и пишу отзыв! Огромная благодарность ребятам!

17.11.2018
OOO Job-Trade

Добрый день уважаемый Администратор сайта https: //antijob. Net Я хочу поблагодарить ваше руководство и лично вас за разработку и поддержку замечательного сайта. Я посмотрел ваш сайт и мне бы хотелось узнать сможете ли вы добавить на ваш сайт недобросовестного кадрового агентства по имени Lavista Job? Они предлагают работу в Канаде или в Австралии но они с сами с Украины мне Подробнее>>

28.10.2018
Get JOB LTD

Олег:
Отзыв козлов с Ужгорода. Я такого еще нигде и никогда не видела. Отношение к людям ужасное. Нас даже не удосужились проводить до хостела где мы живем, не говоря уже о остановке, на которую приезжает автобус за рабочими (30 минут пешком от жилья), блудили всей группой.На счет жилья, условия ужасные. Матрасы с плесенью, малюсенькая комнатка в которой живет по 10-12 человек, где нет ни вытяжки, ни кондиционера, ситуацию усугубляет то что готовим мы в этой же комнате. Зарплату задерживают, но можно взять свой НИП , и обратиться в местную налоговую, тогда наш любимый GetJOBLTD разье..[]....[]..т во все тяжкие. Работаю на складе . Все люди озлобленные, нервные из за того что реально капают на мозги. Вместо этого лучше бы организовали рабочий процес нормально, вечно какая то ерунда происходит. Лидеры украинцы реально козлы, требуют от украинцев то, что даже поляки не требуют. Сам склад не самое плохое место в чехии, но GetJOBLTD делает так что бы жизнь малиной не казалась. Подробнее>>

09.10.2018
Korea job

ТАРАН ЮРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ У МЕНЯ ВЗЯЛ ПАСПОРТ И ПОСВИДКУ НА ПОСТОЯННОЕ ПРОЖИВАНИЕ. ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В Ю. КОРЕЮ. ПРИ ЭТОМ Я ЕМУ ОПЛАТИЛ 200$ И 1000 гривень. 27 08 2018 года а 07 09 2018 после телефонных разговоров он выслал наложенным платежом мои паспорта на Новую почту с оплатой 1540 гривень. Визы конечно не было якобы отказ. Га мирное урегулирование Подробнее>>