28.06.2019 | положительный отзыв
Fun Formula

Некоторый опыт работы с детьми у меня за плечами имеется. Уме быстро устанавливать с ними контакт и находить общий язык. Поэтому, когда встал вопрос о подработке, я знала, в какой сфере искать дополнительный доход. Почти сразу мне перезвонили из Fun-Formula, предложили хорошие условия, я прошла собеседование, меня всё устроило, и я решила не искать дальше. Хорошо, что так получилось, потому что я очень довольна условиями работы и, в особенности, графиком. Мне удобно совмещать ненормированную учебную неделю с подработкой в fun-formula, поскольку в этой компании предусмотрено формирование индивидуального и гибкого графика, который пересматривается каждую неделю. Без моего согласия меня не утвердят на конкретную смену, мне это нравится. Благодаря такому графику я всё успеваю. Меня также устраивает та заработная плата, которую я получаю. Она не очень большая, но мне хватает. Более того, ею удобнее распоряжаться, поскольку она приходит два раза в ...

31.05.2019 | положительный отзыв
Fun Formula

В этом году заканчиваю педагогический колледж и обожаю всех детей без исключения. Подработку "по профессии" в Fun-Formula нашла, когда училась ещё на втором курсе. То есть два года назад. Считаю это достойным опытом работы в свои 19 лет. Как сейчас помню, как пришла на собеседование и удивилась, когда увидела, что передо мной стоит директор. Такая молодая и весёлая, мне сразу понравилась, и я твердо решила остаться именно здесь. Не пожалела ни разу. Я работаю здесь как аниматор и довольно часто выхожу в качестве костюмера. Мне нравится и то, и другое. Обязанности совершенно разные, но мне нравится разнообразность деятельности. Работая в костюмерной, я перезнакомилась со всеми своими коллегами. К тому же, в офисе правда мило. Он не очень большой (я бы даже сказала, маловат для такого количества людей), но мне все равно здесь нравится. Нравится наблюдать за тем, как проходят тренинги ...

30.05.2019 | положительный отзыв
Fun Formula

Мне нравится здесь работать. Я чувствую, что делаю полезное дело, у меня есть свободное от работы, учёбы и сна время, (т.е. я не нагружаюсь на все 100), я занимаюсь интересным делом и общаюсь с новыми людьми - взрослыми и не очень. Прежде всего, мне повезло с людьми, которые меня окружают: с коллегами, которые помогли мне быстрее соринтироваться на новом месте и обучиться всем премудростям профессии, с начальством, с которыми мне сразу удалось найти общий язык (не только потому, что я весь такой замечательный, но и потому, что они адекватные и умеют продуктивно сотрудничать со своими работниками), с детьми, которые не капризничают, слушаются и не доводят до белого каления и с родителями, которые не требуют от меня невозможного. Менеджеры в ресторанах, в которых мне приходится работать тоже в целом позитивные, приятные и весёлые. Мне здесь хорошо и приятно, работу менять не ...

23.12.2018 | положительный отзыв
Fun Formula Лаборатория Ярких Событий отзыв Светлана

Светлана:
  Долго искала работу, которая подходила бы под моё сумасшедшее расписание в университете. Искала и наконец-то нашла не просто работу, а ХОРОШУЮ работу. Коллектив молодой и дружный. И, что важно, здесь царит атмосфера взаимопомощи, а не конкуренции. У меня появилось много замечательных друзей, с которыми мы даже видимся в нерабочее время. Анастасия хороша не только как директор компании, но и как человек. С ней приятно общаться и вообще работать под её руководством.

29.04.2019 | положительный отзыв
Fun Formula

Долго искала работу, которая подходила бы по графику и при этом не являла бы собой бесплатный труд. Здесь мне подходит график и нормально платят. Ещё одна особенность, которой могут похвастаться не все компании - вовремя. С детьми мне всегда было трудно работать, но это не значит, что мне не нравилось. С ними интересно, но иногда попадаются трудные "экземплярчики". очень радуют и поднимают настроение позитивные малыши, у них голова всегда полна фантазий и хороших идей для игр. Задача заключается в том, чтобы играть с детьми в ресторане на специальной игровой площадке, пока родители отдыхают, так что уровень активности детей нужно контролировать. В этом-то и сложность.

31.03.2019
Fun Formula

Очень испугалась, когда на собеседовании понадобилось провести игру. Я ожидала, что будет нужно показывать свои умения работать с аудиторией, но все равно было немного неожиданно. До работы в fun-formula работала вожатой в лагере, так что некоторый опыт есть. На работу приняли, стала выходить беи-ситтером по выходным. Процесс игр с детьми мне очень нравится, особенно, когда они ещё маленькие фан-формула выдают реквизит и костмы. Все материалы, расходные и не расходные дают в костюмерной. Здесь же перед выездом на рабочую площадку можно выпить чаю и поделиться мыслями с коллегами)

30.03.2019 | положительный отзыв
Fun Formula

Привет-привет) Делюсь опытом: Все нравится. Особенно коллектив отличный. Чувствую себя почти как дома, в кругу друзей (работать, разумеется, не забываю). Бывает иногда с детками тяжело. Не все тихие и послушные, к сожалению. Но вообще мне нравится. Работаю только по выходным, соответственно, за выходные успеваю соскучиться по учёбе, а за неделю - по детям)

27.03.2019 | положительный отзыв
Fun Formula

Работаю здесь с прошлого года, уходить не планирую, т.к. всё устраивает. Расположение, зарплата, график, атмосфера в коллективне, характер выпооняемой работы. Перспективы карьерного роста тоже есть, ставка у меня повысилась, да и, замечу, что мероприятия, на которые я выхожу теперь аниматором, уже другие.

30.01.2019 | положительный отзыв
Fun Formula

Нашла себя в event-индустрии. Ещё в школе поняла, что мое призвание по жизни - радовать людей и организовывать праздники, дни рождения и прочие мероприятия. Как поступила в университет, сразу начала заниматься организацией университетских мероприятий. Но аудитория там уже более взрослая, мне казалось более интересным радовать детей. Моя знакомая посоветовала компанию Фан-Формула, выслушав мою жалобу. Сама работала там. Название мне понравилось, решила сходить на разведку, узнать, что да как. Сходила на собеседование, да так и осталась с ними. Понравилось) В следующем месяце уже два года будет, как работаю. Меня теперь выпускают на более серьезные заказы, чем в начале. Ну, я и ощущаю себя более опытным аниматором. С зарплатой все хорошо, меня устраивает.

11.01.2019 | положительный отзыв
Fun Formula

Я пришла сюда почти совсем без опыта. Однако теперь я провожу мастер-классы для детей и выезжаю на праздники за ставки большие, чем те, с которых я начинала. Такой рост, конечно же, мотивирует на дальнейшую работу. Отдельную благодарность хочется выразить Анастасии, которая много вкладывает в нас своих сил. Всегда вижу её в офисе. И мне нравится, что к ней всегда можно обратиться, она никогда не отмахнётся от проблем и вопросов. Это очень важное достоинство руководителя.