11.03.2014 | положительный отзыв
Caesar Stone

Компания CaesarStone производит высококачественный кварцевый камень, применяемый для различных интерьерных решений, и является одним из первых в мире производителей кварцевого камня в слябах, удобных для транспортировки, сборки, монтажа и обслуживания. Подробнее>>

17.02.2015 | положительный отзыв
PLAZA STONE

Хорошие люди в техническом отделе (Евгений Шванский, Ольга Федулова) Подробнее>>

22.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания Klinker-stone

Долго с мужем выбирали материал для участка позади дома, пока не остановили свой выбор на камне клинкер. Дело в том, что абсолютно ничего из просмотренного ассортимента не подходило ни по цене, ни по качеству. А немецкий клинкер сочетал в себе и одно и другое. Теперь всей семьей прохаживаемся безупречными дорожками из сверхпрочного немецкого камня. Что радует, так это когда выходишь из собственного бассейна и мокрыми ногами становишься на дорожку, никакого скольжения, лишь приятное ощущение легкого массажа ступни. Подробнее>>

07.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : изделия из искусственного камня Style in STONE

Всем, кто озадачен поиском фирмы по изготовлению столешниц из искусственного камня хочу рассказать о моем опыте работы с фирмой Style in STONE, которая на мой взгляд заслуживает наивысших похвал. Поначалу мое желание заменить одну из уже имевшихся на кухне столешниц обернулось сущим кошмаром. Несмотря на массу предложений в интернете, идея установить столешницу с бортиками галтель в пространство, ограниченное с трех сторон стенами, в котором проходят газовые трубы, избежав поперечных разрезов и с подстольным монтажом тяжелой керамической мойки на месте, без отправки ее в цех, у более чем десятка фирм, в том числе и у первоначально Подробнее>>

12.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Боулинг "STONE club"

Хотелось бы оставить свой отзыв о боулинге в развлекательном центре «Stone Club». Во-первых, Стоун уже давно зарекомендовал себя как отличное развлекательное заведение, где можно заняться всем, чем душа пожелает, и потанцевать, и попеть, и покушать и попить, и даже попариться в бане. Вот только кино отдельного им не хватает, разве что. А боулинг тут, пожалуй, чуть ли не единственный в городе. По крайней мере, самый посещаемый и знаменитый, точно! Мы не большие любители боулинга, но иногда заходим поиграть. А чаще просто наблюдаем, как играют другие. Народу тут всегда куча, иногда бывают даже очереди на дорожку, коих там 4. И кстати, Подробнее>>

10.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Сауна "STONE club"

Хотелось бы оставить отзыв о сауне «Stone club». Во-первых, этот развлекательный комплекс уже давно считается лучшим в Йошкар-Оле, да и во всей республике, и все, что бы они не открывали, будь то паб или новая дэнс-зона, обязательно будет самым посещаемым и любимым. Конечно же, сауна не исключение. Бывали мы там раз 100, просто прийти попариться с веничком, либо отметить день рождения или какой-нибудь другой праздник. Сауна хороша тем, что все там очень чистенько, уютно, удобно. Дизайн сауны просто роскошный. Частенько заказываем караоке, а кто ж не любит попеть! А еще туда можно заказать какую-нибудь еду из ресторана, быстро и удобно. Подробнее>>

25.04.2014 | отрицательный отзыв
Grey Stone отзыв сотрудника Мария

- молодой коллетив - работа с красивым товаром - черная компания, правды на найдете, вся з.п. в конвертике - были случаи, когда теряли трудовые книжки - при увольнении не платят, либо очень хорошо "вычитают" - постоянно задерживают з.п. - раньше проценты еще платили, помотав нервы, сейчас забыли видимо вообще слово "проценты" - руководитель Слава - молодой самоуверенный тип, который считает, что если вы, или у вашей семьи нет фирмы, и вы работаете на "дядю", значит вы никто и ничего не понимаете, может орать, может матом, может спокойным давящим голосом довести вас до слез (практикуется часто), Подробнее>>

25.04.2014 | отрицательный отзыв
Grey Stone отзыв сотрудника Катерина

ничего хорошего в этой компании я не увидела, на собеседование озвучивалось одно, на деле получилось другое, зп при увольнение я не увидела, какая она у меня вообще была не понятно, ибо зп прописываются в штутном расписание, которое в галаза никто не видел, Слава- вообще отдельная история, я была в шоке, когда мне после 2 недель работы он высказал свое недовольство по поводу, что я не задерживаюсь в выходные объявилась 1 раз, что не изучаю товар в нерабочее время, и тп... график работы оказался на полтора часа больше, зп на 15 тыс меньше. Еще меня смутил тот факт, что секретарь Подробнее>>

12.10.2015 | положительный отзыв
Ингейт отзыв сотрудника Stone

ингейт это интересная, динамически развивающаяся компания собравшая под одной крышей огромное количество уникальных и интересных людей. я очень рад работать в таком замечательном месте Подробнее>>

16.06.2015 | отрицательный отзыв
Stone Falcon

Компания Stone Falcon. Народу представляются как Play Favorite Games. Полгода не выплачивали зарплату. Должны всем сотрудникам и ещё набирают новых. Старые поуходили. Постоянно "кормят" обещаниями счастливого будущего. Обладают чудесными дарами убеждения во лжи (иначе не понятно, как они умудрились столько времени держать сотрудников без денег). Подробнее>>