22.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Shop&Show

Работаю в компании более 3 лет, очень нравится. Руководство всегда готово помочь, всегда есть обратная связь по задачам, идёт на встречу если сотрудник готов идти дальше по карьерной лестнице. Очень клевый коллектив, действительно присутствует взаимопомощь
Нет корпоративных мероприятий (

15.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Shop&Show

Всем привет) Работаю в компании 6-ой год - это лучшее место работы в моем трудовом стаже. Карьерный рост от линейного сотрудника до директора отдела на 200 человек. И такой шанс дается каждому! Поддержка коллег и руководства от начала и до конца. Коллектив очень дружный, веселей и сплоченный , что не мало важно, когда ты работаешь и отдаешься работе , а она тебе. Креативное место работы - не похоже ни на что другое!
Ну, прям чтобы недостатки… Надо чаще встречаться коллегам вне работы :))

02.08.2023 | отрицательный отзыв
Moscow Show

сама вакансия на хх.ру, не соответствует действительности. если коротко, вы просто обзваниваете холодную базу, и стараетесь сделать так,чтобы у вас купили билеты в театр, на концерт. 15% от суммы за проданные билеты в день. оклада нет. не продаж билет сегодня, значит завтра не получишь "зп".
расположение офиса

25.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Shop&Show

Абсолютно свинское отношение к клиентам и сотрудникам, операторов за людей не считает никто в этой компании: они не имеют права испражняться, питаться без разрешения, личное пространство нарушается постоянно, прав у оператора нет никаких. Супервайзеры хамы и абсолютно аморальные люди. Уволилась давно, решила ради интереса проверить свой старый отзыв, так, друзья мои, его нет! Мой негативный отзыв удалён, как и многие другие. Зато я могу наблюдать десятки накрученных отзывов. Люди, если вы уважаете себя и свое время обходите стороной эту шарашкину контору. Сотрудников недостаёт, компания на грани краха, смотрите, чтобы вас ...
Никаких плюсов в этой работе нет!

08.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Unknown о компании Moscow Show

Это место больше напоминает секту а не где ты будешь зарабатывать деньги. Собеседование проходило в пустом кабинете, как будто его специально взяли в аренду для собеседований. Это не обычный нормальный колл центр как и положено, а просто рядом все кучкой сидят за столами без перегородок, под клубную музыку которая на такой громкости включена что оглохнуть можно, не представляю как в таких условиях 10 часов работать, да еще и 5 дней в неделю. В день нужно 500 звонков сделать, учитывая что половина из них либо не ответят либо бросят трубки, потому ...
обещанные надежды которые вам наобещали на собеседование

29.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Shop&Show

У компании нет денег, бонусы не платятся в принципе, зарплату сокращают в одностороннем порядке

30.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв о работе в компании Shop&Show закуп

Не могла удержаться и напишу отзыв, чтобы не совершали ошибок и не устраивались в эту компанию. Суть: людей нанимают к сезону: август /сентябрь , чтобы уволить к маю. Когда не сезон. ЗП выплачивают с задержками, ни разу за 9 месяцев...
зп выдают ту, что прописана в офере. НО KPI не платят!

10.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Валентина Зорина о компании Shop&Show

Уже 3 года работаю в телемагазине Шоп Энд Шоу, рассматривала, как временный вариант, но мне понравились условия работы и зарплата. Руководство своевременно информирует о планах продаж. Да и в целом руководство лояльное. График работы меня устраивает, хватает времени на семью и дела. Зарплата у меня выходит хорошая, выплачивают своевременно.
Не обнаружила

07.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Shop&Show

Пол года назад устроилась на работу в «ШопЭндШоу» оператором. Мне нравится, что работа удалённая, не нужно тратить время на проезд. График работы меня устраивает, по зарплате хорошо выходит.
не нашла

31.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Shop&Show

Работают там только крысы , которые готовы полить тебя грязью за спиной, сливают всех новых сотрудников, по ЗП обманули, обещали одну цифру в итоге поделили пополам а все остальное сделали как kpi , который Вам никогда не заплатят ибо у них нет денег. Все сильные сотрудники уволились уже давно, новенькие увольняются спустя неделю.
Их нет