10.03.2021 | положительный отзыв

Алексей:
Заказал очки. Приехали, забрал.Пришел домой и обнаружил что за оправу переплатил 2000 рублей. Такой модели на сайте уже нет чтобы проверить, но они совершили фатальную ошибку - забыли отклеить ценник.Разницу в деньгах соответственно не вернули. Осадок остался, больше туда ни ногой.Салон находится Тульская область, г. Новомосковск, ул. Трудовые резервы 46.

Новомосковск

28.10.2019 | положительный отзыв

Татьяна:
В последнее время для меня очень актуален вопрос о выборе контактных линз. Сравнив разные марки по принципу "цена-качество", остановила свой выбор на "ACUVUE".На дня я посетила "Айкрафт Оптику" по адресу ул. Новопетровская д.6 (ТЦ "Петровский") и была приятно удивлена. Персонал порадовал: очень вежливые, тактичные сотрудники, прекрасно знающие свое дело. Мне была предложена бесплатная проверка зрения и консультация для подбора контактных линз. Информация была доступна и понятна, так как персонал четко ответил на все заданные мною вопросы. В итоге я остановила свой выбор на "ACUVUE OASYS 1-Day".В подарок я получила несколько пар линз, чтобы окончательно убедиться, подходят ли они мне. Данные линзы расчитаны для ежедневной замены,что упрощает процесс ношения, так как после использования они просто выбрасываются.За 5 дней использования я обнаружила много преимуществ, такие как: - удобство в ношении; - глаза не испытывают усталость и раздражение; - незаметны окружающим; - не требуют ухода; - безопасность (предотвращение инфицирования).Единственным недостатком, на мой взгляд, является цена: 2 590 руб за 30 линз. Но с другой стороны, разве можно экономить на здоровье своих глаз? Однозначно нет! Рекомендую.

24.10.2019 | положительный отзыв

Евгения:
Хочу рассказать про оптику Айкрафт. Знакома я с ней давно. В свое время брала там и очки, и линзы. Каждый раз оставалась довольна. Очками. Линзы как то не заходили. Думала, что дело во мне и в моих глазах.В Айкрафте довольно боьшой выбор на любой самый взыскательный вкус и кошелек.В этот раз была по делам на Арбате и на пути попалась оптика данной сети. Подумала "Чем черт не шутит? Попробую еще раз!")В самом магазине тихо, светло, встретила меня очень приятная девушка консультант, быстро проверила мне зрение и предложила линзы ACUVUE OASYS 1 Day. Ну что хочу сказать.... Отличные линзы)Ради испытания проходила в них около 8 часов и глаза абсолютно не устали, не высохли, не чесались. С самого начала, как только я их одела, то сразу про них забыла. Они не ощущаются от слова "совсем."Рекомендую и оптику и линзы на 10000%

22.10.2019 | положительный отзыв

Ольга:
Я тоже выскажусь от посещения салона сети оптики Айкрафт. Я естественно понимаю, что в каждом салоне работают люди и важен к каждому клиенту свой индивидуальный подход, наверное, мне повезло, но мой поход закончился быстро и с приятным бонусом. Я ношу линзы и очки иногда, не всегда есть время ходить к окулисту в поликлинику и обычно я проверяю зрение в оптике. Не везде можно проверить зрение бесплатно, не везде можно проверить в день обращение, нужно записываться и ждать, но я подошла в салон рядом с м. Речной вокзал и мне сказали, что можно проверить, так как никого не было. Проверка заняла немного времени, она стандартная. После проверки мне предложили воспользоваться акцией и протестировать однодневные линзы ACUVUE OASYS, так как я эту марку люблю и пользуюсь в основном 2 недельными, то с радостью решила поучаствовать в таком эксперименте. Хорошо прилипают к роговице, не скользят, вроде не сохнут, но пока отопление не включили на полную мощность, снимаются с глаз легко. Удобно, что не нужны контейнеры, растворы ы.В целом посещение салона оставили приятные впечатления.

19.10.2019 | положительный отзыв
АЙКРАФТ - положительный отзыв

Татьяна:
В оптике получила по акции линзы после прохождения диагностики. Диагностика позволила мне точно подобрать необходимый мне диоптрий линз, а полученные линзы “Acuvue OASIS” и так мои любимые, так что получение бесплатных упаковок – настоящий праздник! Правда, я покупаю линзы двухнедельные, а акция в оптике позволила попробовать те же самые линзы, только на каждый день! Я счастлива, это именно акция для меня! Во-первых, убедилась, что правильно когда-то остановила свой выбор линз в пользу “Acuvue OASIS”, а, во-вторых, получила отличный подарок в виде бесплатного набора, что позволило испытать на деле и оставить себе заметочку на будущее по поводу варианта на каждый день! Прекрасным дополнением стал тот факт, что 1 пару линз в оптике дарят также для того, чтобы после примерки линз, клиент мог походить в них остаток дня и убедиться в удобстве использования перед покупкой полноценной пачки! Я давно являюсь клиентом оптики «Айкрафт». Меня устраивает и цена линз, и приятное общение при обслуживании, и скорость изготовления заказа, и качество представленной продукции. А когда нашел свое место, свой любимый магазин, то и менять его не за чем! Очень советую сходить туда хоть раз, чтобы убедиться в качестве сервиса и остаться постоянным клиентом оптики уже

16.10.2019 | положительный отзыв

Олеся:
Сегодня хочу рассказать о сети оптик Айкрафт. Я и мои близкие, почти все в очках, кто то с детства, кто то уже с возрастом. И мы не один год пользуемся данными магазинами. Нам очень нравится качество их очков и оправ. На прошлой неделе посетила Айкрафт на Новом Арбате и осталась очень довольна. Очень приветливый и вежливый персонал. Внутри чисто. Девушка-консультант проверила зрение и мои старые очки. Оформили заказ, что очень удобно, у них есть база данных и все мои заказы хранятся в ней. Еще один плюс, что доставку можно оформить в любой магазин. Все очень быстро и оперативно сделали. Большой выбор оправ на любой вкус и кошелек. Еще и гарантию пол года дают. Рекомендую данную сеть всем.

15.10.2019 | положительный отзыв

Эльвира:
Посетила оптику Айкрафт на речном вокзале, так как очень долго находилась в поиске подходящих именно мне линз. Перепробовала множество разных марок, но после всех, во время ношения уже к обеду у меня ужасно сохли глаза, и приходилось капать капли, что не очень удобно, когда ты накрашена, а к концу дня вообще было ощущению что то попало мне в глаза и хотелось просто поскорее снять уже линзы.И вот консультанты посоветовали мне линзы Acuvue Oasys 1-day и я просто счастлива, я и не надеялась, что смогу носить их весь день и даже не замечать их на себе. Про капли уже и забыла, они мне больше не нужны. Ношу их каждый день и никаких проблем. В общем, буду брать еще!!!

18.09.2019 | положительный отзыв

Марина Азаренко:
Оптику Айкрафт я посетила на Арбате - компактное помещение, чистенько, есть где посидеть, цены на виду, никто не лезет из сотрудников что-то продать, но всегда готовы помочь. Очень приятные девушки работают, проконсультировали по продукции, а именно: линзы. Провели диагностику, спросили про опыт ношения линз- что нравилось, возникающие проблемы, почему именно линзы предпочтительнее. Остановились на марке ACUVUE OASYS 1-Day. После 3х недель использования могу точно сказать - комфортно! вообще не чувствуются на глазах, не приходится переодевать по сто раз (у некоторых фирм выходило, будто не той стороной надел- кто линзы носит, поймет)Очень рада, что попала именно сюда, осталась довольна покупкой :)

01.09.2019 | положительный отзыв
Айкрафт - положительный отзыв

Anika:
Контактные линзы я ношу более пяти лет. Начинала с линз длительного срока ношения, потом перешла на двухнедельные линзы и остановилась на этом варианте. Зрение на данный момент минус 3.75. В этом году наконец-то сбылась моя мечта съездить в Европу, но поездка была лоукостером (а это всего три килограмма ручной клади и ограничение по объёму жидкостей) и жить предстояло в различных хостелях. Поэтому сразу встал вопрос об однодневных линзах. Так как они более гигиенические и удобные в плане использования. Не нужно заморачиваться с контейнером и с раствором. И, о чудо! При покупке моих двухнедельных линз в оптике Айкрафт в ТРЦ Свиблово милая девушка консультант предложила мне проверить зрение в кабинете оптометриста и попробовать (абсолютно бесплатно) самые последние и самые передовые линзы в линейке Acuvue.         ACUVUE OASYS®️1-Day* с технологией HydraLuxe®️Производитель Johnson & Johnson (Ирландия)          Выполнены данные линзы из Сенофилкона А. Коэффициент пропускания кислорода - 121. Также в линзах присутствует УФ фильтр. И технология натуральной слезы.          Линзы прочные, мягкие. Удобные при открывании пластиковые блистеры с раствором, в котором находятся мягкие контактные линзы.           Одевать удобно, к слизистой прилегают и глаз перестаёт их чувствовать через

29.08.2019 | положительный отзыв

Гость Марина:
Давно пользуюсь товарами сети Айкрафт, у них всегда высокий уровень обслуживания - персонал улыбчив и доброжелателен. Честные, понятные и доступные цены, широкий выбор товара. Раньше я покупала очки, в разных оправах, но недавно купила абонемент в фитнес клуб и поняла, что для занятия спортом мне понадобятся линзы, в очках заниматься не совсем удобно (очкарики поймут), поэтому, за линзами я пошла в, уже проверенный и полюбившийся, Айкрафт.  Мне проверили зрение и помогли подобрать линзы. Линзы  ACUVUE oasys это лучшие линзы! Они очень тонкие и это большой плюс, не сушат глаза. Самое главное то, что это линзы однодневные - очень удобно, их не надо  промывать и хранить в контейнерах! Рекомендую всем!!!