АЙКРАФТ - положительный отзыв
Татьяна:
В оптике получила по акции линзы после прохождения диагностики. Диагностика позволила мне точно подобрать необходимый мне диоптрий линз, а полученные линзы “Acuvue OASIS” и так мои любимые, так что получение бесплатных упаковок – настоящий праздник! Правда, я покупаю линзы двухнедельные, а акция в оптике позволила попробовать те же самые линзы, только на каждый день! Я счастлива, это именно акция для меня! Во-первых, убедилась, что правильно когда-то остановила свой выбор линз в пользу “Acuvue OASIS”, а, во-вторых, получила отличный подарок в виде бесплатного набора, что позволило испытать на деле и оставить себе заметочку на будущее по поводу варианта на каждый день! Прекрасным дополнением стал тот факт, что 1 пару линз в оптике дарят также для того, чтобы после примерки линз, клиент мог походить в них остаток дня и убедиться в удобстве использования перед покупкой полноценной пачки! Я давно являюсь клиентом оптики «Айкрафт». Меня устраивает и цена линз, и приятное общение при обслуживании, и скорость изготовления заказа, и качество представленной продукции. А когда нашел свое место, свой любимый магазин, то и менять его не за чем! Очень советую сходить туда хоть раз, чтобы убедиться в качестве сервиса и остаться постоянным клиентом оптики уже