14.05.2024 | положительный отзыв
Альфа-Банк

Для меня на этой работе удобно абсолютно все. Я могу самостоятельно выбирать свой рабочий график. Например я работаю 2/2 с 11.00 до 23.00 и для меня это наиболее удобно. Платят нормально, при этом заработок зависит от меня. Чем больше сделаю доставок клиентам и подключу услуг, тем больше заработаю. Одеваться можно комфортно, тут нет прям жестких требований к одежде как в других банках. Можно постоянно обучаться чтобы был реальный карьерный рост. Ну и всякие бонусы приятные в виде бесплатного фитнеса и бесплатного обучения.
Я пока ничего плохого для себя в этой работе не нашел

14.05.2024 | положительный отзыв
Альфа-Банк

Мне повезло устроиться в Альфа банк кассиром-операционистом. Я всегда мечтала работать в крупной компании и в итоге сейчас уже полгода как тружусь тут. Мне нравятся условия труда и отношение со стороны руководства. Работа у меня ответственная, но и платят за нее неплохо. И график для меня удобный 2/2, а не стандартная пятидневка. Также у меня есть дополнительная мед страховка, страхование жизни и как сотруднице положены льготные условия на банковские продукты. Лично я довольна своей работой

13.05.2024 | положительный отзыв
Альфа-Банк

Полноценная адаптация при выходе на работу. Грамотное обучение новых сотрудников позволяет не испытывать стресс первое время. Сейчас я уже полностью влилась в работу. Мне она кажется интересной, я люблю общаться с людьми и помогать выбирать выгодные банковские продукты. Зарплата тут меня полностью устраивает, она состоит из оклада и бонуса, который выплачивается каждый месяц по результатам работы. Еще из больших плюсов для меня является полис ДМС, страхование и возможность бесплатно заниматься фитнесом. А главное тут реально построить карьеру.
Для меня минусов в моей работе нет

13.05.2024 | положительный отзыв
Альфа-Банк

В Альфа банке я работаю уже около года администратором зала в отделении банка. Лично мне нравится работать в одном из крупнейших банков страны. Отделение у нас современное, коллектив слаженный. Банк дает возможность для развития и карьерного роста. В этом я убедилась на примере своих коллег. И зарплата у меня нормальная, которая состоит не только из голого оклада, но и бонусов по результатам выполнения показателей. Также у меня есть ДМС со стоматологией и страхование жизни

08.05.2024 | положительный отзыв
Альфа-Банк

У меня работа интересная, но в тоже время и ответственная. Я работаю с премиальными клиентами, поэтому все должна знать на отлично и быть коммуникабельной. Поэтому я стараюсь постоянно проходить тренинги, участвовать в вебинарах которые организовывает банк. Зарплата у меня хорошая, состоит не только из оклада, но и из ежеквартальных бонусов и премий при продаже банковских продуктов. У нас подобрался хороший коллектив, да и с начальством я считаю, что мне повезло. Всегда готовы помогать и подсказывать при необходимости

07.05.2024 | положительный отзыв
Альфа-Банк

Устроилась на работу в Альфа банк, специалистом по входящим обращениям, то есть работаю в контакт-центре. Прошла период адаптации и обучения. Мне попался хороший наставник, который во всем мне помогал и до сих пор готов отвечать на вопросы. Оклад у меня нормальный, тут даже ежемесячные премии имеются, так что как для моей должности общий заработок выходит не плохой. И это без учета наличия для сотрудников дмс и страхования. График для меня удобный, сменный. Моя работа мне нравится.

Альфа-Банк

Искал работу с хорошей з/п и недалеко от дома, чтобы не надо было время на проезд тратить. Это вариант мне идеально подошел поскольку я давно хотел работать в крупном банке. Устроился менеджером в отделение возле дома. У нас дружный коллектив, все мои коллеги хорошие специалисты. Также выстроились хорошие отношения с руководством. З/п неплохая тут еще и премии регулярно бывают. Плюсом сразу шел приличный соцпакет с дмс и страхованием жизни. А главное это реальная возможность карьерного роста при желании и усердии.
Сильно больших минусов тут нет. Переработки бывают, но это как и везде.

Альфа-Банк

До того, как прийти сюда, работала в банке, но в маленьком городе. После переезда искала работу по своему профилю. В Альфа банке понравились условия по з/п, бонусы, удобный график, что это крупный известный банк. Пос равнению с предыдущим местом работы тут просто огромнейшая нагрузка) У нас отделение находится в центре и большая проходимость. Работаем до 20, соответственно, людей много. Зато есть карьерный рост и возможность перейти в будущем в другой отдел. Я хочу перейти в отдел по работе с корпоративными клиентами, говорят, та по спокойней и есть возможность ...
В конце рабочего дня голова гудит от встреч с людьми и разговоров

Альфа-Банк

Работал в Альфе специалистом по автокредитованию. Проработал в этом банке 1,5 года. Работа и отношение начальства мне нравились, уходить совсем не хотелось, но мне предложили большую ЗП и не в банковской сфере. ЗП выплачивали стабильно да еще и ежемесячные бонусы были. А помимо этого еще и был приличный соцпакет, что в наше время редкость. Регулярно проходил тренинги и обучения. Эта работа дала мне хороший опыт и пожаловаться мне не на что

23.04.2024 | положительный отзыв
Альфа-Банк

Это была моя первая работа. Считаю, что как для начала карьеры это отличный вариант. Я работала удаленно из дома. Мне нужно было принимать входящие звонки и общаться с клиентами, решать их вопросы. Работа конечно не всегда спокойная, часто звонили раздраженные клиенты со своими проблемами, но в целом для меня норм, поскольку я человек общительный и стрессоустойчивый. ЗП у меня была неплохая как для первой работы плюс официальное трудоустройство. Также каждый месяц к окладу я получала бонусы. Сразу выбрала график 2/2 как наиболее удобный для меня