02.10.2023 | положительный отзыв
Аскона

Работаю тут уже более 2-х лет. До этого 15 лет работала в маленькой мастерской, так что есть с чем сравнить, и явно не в пользу мастерской. А тут мне очень нравится. Во-первых, график работы в три смены. Особенно люблю утренние (с 7 до 15:30). Конечно, надо рано подниматься, но зато после 15:30 уже свободна как птица. Во-вторых, зарплата достаточно высокая для нашего города, так что не только на хлеб, но и на хорошее масло хватает, еще откладывать могу. Плюс премии и награждения за качественную работу. Когда только пришла, несмотря на ...

29.09.2023 | положительный отзыв
Аскона

Перешла в Аскону с другой компании, которая занимается реализацией мебели для дома. Платили там ничтожные копейки, мы всегда перерабатывали и было очень-очень много штрафов, буквально за все. Как сюда пришла, сразу контраст чувствовался: уважительно относятся и к тебе, и к тому, что ты делаешь и платят адекватно. Очень рада, что пришла работать именно сюда.

25.09.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Аскона

Официальное оформление.Белая зарплата и оклад и проценты.Если повезет,то хороший коллектив. Если продавать,то ты в почёте, и даже график под тебя подстроят. Подарки сотрудникам по отработанному стажу. Подробнее>>

21.09.2023 | положительный отзыв
аскона

Когда шла на собеседования и читала отзывы, волосы на голове шевелились, уже даже думала отказаться, но какого же было мое удивление, когда я увидела все своими глазами и без приукрас! Хорошая такая часть этих страшных текстов оказалась неправдой. Работаю менеджером по сервису, меня устраивает, уходить не собираюсь, хотя уже 4 год здесь, не надоедает, нравится :)

20.09.2023 | положительный отзыв
Аскона

После школы никогда бы не подумал, что пойду работать на завод, всегда это казалось каким-то странным, неудобным для нормальной жизни и малооплачиваемым. Но судьба распорядилась иначе. поэтому уже не первый год работаю тут обойщиком. Платят отлично! Наверное одна из лучших зп в городе, такую даже если поищешь не всегда найдешь. К графику привыкаешь, он тут в три смены, жить не мешает, хотя думал, что видеть буду только работу. И интересно тут, очень)

13.09.2023 | положительный отзыв
Аскона

Устроился в эту компанию на должность инженера-технолога. Привлекла достойная зарплата. За качественную работу есть премии и поощрения. Коллектив у нас сложился вполне дружеский, мы во всём поддерживаем друг друга и делимся опытом. Компания даёт своим работникам много бонусов - скидка на продукцию компании, помощь с арендой квартиры, материальная помощь в случае проблем со здоровьем). Работа ответственная, но за эту зарплату можно жить по-человечески.

Аскона

Работаю комплектовщиком в компании. Суть работы в подготовке необходимых материалов для дальнейшей сборки изделий. Работа не особо сложная, я быстро разобрался. Сложность в том, что на ногах стоишь в течение дня, знал это при устройстве, для меня не проблема. Устройство официальное по ТК, зарплату платят 2 раза в месяц на карту без задержек.

Отзыв сотрудника Богдан о компании Аскона

Пока не пришел в Аскону, не знал, что есть вообще такая профессия как обойщик. Просто не сталкивался с этим ранее, поэтому и не знал. Сама по сути работа нормальная. Платят норм, от компании еще и в бассейн хожу. Устраивает.

аскона

работаю в данной компании почти полгода, пока полностью доволен. Сразу скажу, если вы ищете работу где можно сидеть на диване и вам будет капать минималка - вам не сюда. Тут нужно работать, но при этом оплата будет соответствующая. Я работаю комплектовщиком, график удобный - два через два. Трудоустроен я официально, со всем плюсами. Заработная плата официальная, получаю на карту, все как положено, размер средний по рынку. Работой я доволен, тут нормальные условия и хороший коллектив.
пока нет существенных недостатков, есть наказание за опоздания, но тут все в твоих руках.

04.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Богдан о компании Аскона

Пока не пришел в Аскону, не знал, что есть вообще такая профессия как обойщик. Просто не сталкивался с этим ранее, поэтому и не знал. Сама по сути работа нормальная. Просто физическая, не более. Платят норм, от компании еще и в бассейн хожу. Устраивает.
Устраивает