13.03.2016 | положительный отзыв
Банк ВТБ 24, ЗАО - отзыв пользователя Дмитрий Варшавский о работе в компании

Дмитрий Варшавский:
Хорошие деньги,удобный график! Можно зарабатывать ! Если еще и в инете работаешь к примеру здесь http://www.wmmail.ru/index.php?ref=Romeo777 http://www.seosprint.net/?ref=7829297 То в день дополнительные 500 рублей капает

Москва, Рублёвское шоссе, 28 к1

21.04.2022
Банк ВТБ( ИНН 7702070139) - негативный отзыв

Банк ВТБ. г. Тольятти, ул. Жилина, 9. Кидает своих сотрудников на премии в крупном размере (порядка 200000 руб)! Никому не советую туда устраиваться работать, а если работаете, то по лизингу можете никого не привлекать - все равно ничего не получить ,когда дойдет до выплат обещанных премий за уже реализованные договоренности по лизингу. Управляющий РОО "Самарский" Папков Максим Евгеньевич принципиально не Подробнее>>

13.01.2022
Отзыв сотрудника Прохор о компании Банк ВТБ (ПАО)

Разместил резюме в интернет на позицию курьер, буквально через несколько часов мне приходит отклик от "ВТБ" на позицию Курьер по доставке банковских карт. Я на радостях звоню работодателю и пытаюсь понять условия работы, мотивацию и дальнейшие действия. Мне говорят то что система мотивации состоит из оклада 48000 рублей + 20% ежемесячная премия от оклада - 13% налог итого получается 47600 рублей, проезд не оплачивается, 9-ти часовой рабочий день, 1 час перерыв на обед. Оформление по трудовой. Вроде всё понятно не смотря на элементы высшей математики с расчётами заработной платы

14.01.2022
Отзыв сотрудника Маша о компании Банк ВТБ (ПАО)

Коллектив ужасный, жалко, что нет звёздочек -0. Руководители два напущенных индюка; которые забили на все болт. Нет рабочего места, даже долбанных стаканов нет. Нет ввода в курс дела, в процесс работы. Даже уволить не могут нормально без проблем.

17.01.2022
Отзыв сотрудника Олег о компании Банк ВТБ (ПАО)

Никогда не писал отзывы о работодателях, но когда он этого достоин то надо отблагодарить хоть чем-то. 1. Оформление по ТК, всё полностью белое. 2. Бесплатный ДМС для сотрудников, который очень пригодился в такое непростое ковидное время. Да и зубы тоже пришлось лечить, даже не один раз. 3. Достойная стартовая зарплата (оклад) + премия, сумма которой зависит только от твоего усердия и желания работать и зарабатывать. 4. Дружный коллектив в котором все на равных и никто не смотрит на тебя свысока. Даже с начальником начальника можно общаться на «ты» и он тебя выслушает. 5. От

Тверь

06.02.2022
Отзыв сотрудника Ашот о компании Банк ВТБ (ПАО)

обман клиентов. Руководство кучка уродов. Банкоматы не работают. Мобайл банкинг не работает. Полный бардак

Ереван

15.02.2022
Отзыв сотрудника Елена о компании Банк ВТБ (ПАО)

Мне кажется, что для карьерного роста очень важно, в какой компании, как долго вы работали и чему научились во время работы. Поэтому я очень рада, что запись о работе в такой крупной организации, как ВТБ, сохранится. Я работаю в банке пять лет. Я начал в колл-центре (отвечала на звонки). И через некоторое время я увидела на внутреннем портале, что они нанимают специалистов в новый, открытый офис рядом с моим домом. Я отправил свое резюме, и они выбрали меня. Начала работать с отдельными лицами, в основном занимались оформлением

Иваново

24.02.2022
Отзыв сотрудника Иван о компании Банк ВТБ (ПАО)

Я работаю в одном из московских отделений банка. Для себя могу выделить только плюсы в работе, так как ранее я работал в других банках и сталкивался со многими ситуациями, которые меня в корне не устраивали – такие как адовые переработки, неуважение со стороны начальства и недопонимания в коллективе. В втб я с таким никогда не сталкивался. Мож просто так повезло, не знаю. Работаю здесь больше 2-х лет и могу рекомендовать банк всем желающим. С одной стороны тут все стандартно – зп в рынке, есть дмс, есть льготное кредитование, есть корпоративная

Краснодар

29.03.2022
Отзыв сотрудника Владимир о компании Банк ВТБ (ПАО)

Добрый день! Рад, что работал именно в этом (банке) месте. Да, сейчас мы попали в затруднительную ситуацию, но уверен, что ВТБ сможет адаптироваться к новым реалиям без потерь для своих сотрудников. Это первая моя нормальная работа по трудовой книжке, когда устраивался в этот банк слышал разное, бывало и негатив, и в первые 2-3 месяца, да, сомнения были, после уже все хорошо, и зарплату получаю по существу и с руководством с первых дней в хороших отношениях, очень многое оно мне помогло в работе. Сейчас работаю и все нравиться уже вник

09.04.2022
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Банк ВТБ (ПАО)

Проработал в ВТБ, в отделе зарплатных проектов, 3 месяца и рад что ушел! На собеседовании говорили что рабочий день с 9 до 6, возможно будем задерживаться, но редко. Будет полное обучение, отработка холодных звонков, обучение по программам и т.д. В итоге: первые 2 рабочих дня я бегал по ит-отделу для предоставления компьютера, еще 3 дня мне согласовывали доступы в программы. Наконец-то все получено и готов проходить обучение, как мне дали 15 программ и 10 презентаций, со словами: "изучишь, работай". Никакого обучения в ВТБ нет, рабочий день фактически с

Ставрополь