29.01.2022
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Винлаб

Впечатление ужасное. Живу я на станции м. Бутырская. На одном сайте прочитал отзывы про ВинЛаБ. Вних описывается хороший коллектив магазина, что помогут выбрать алкоголь, все плюсы магазина. Я под видом покупателя пошёл в магазин по выбранному адресу: Огородный проезд д. 10. Он находится в пяти минутах от моего дома. Магазин небольшой, в час пик, не развернёшься, коробки стоят на полу. Но я больше удивился, когда увидел имена, фамилии и вакансии, указанные на табличке людей, которые стояли за прилавками, пришло осознание. Администратор, кассир и Старший Продавец, сами писали хорошие отзывы о

07.02.2022
Отзыв сотрудника Дэни о компании Винлаб

Филиалов как говна за баней - очень много. выбирай любой - благо текучка кадров везде и всегда будут требоваться работники. На каждом углу филиал. Их интересует только прибыль.

Комсомольск-на-Амуре

21.02.2022
Винлаб

Отвратительная контора, которая выбрасывает вакансии, проводит собеседования, собирает персональные данные, а потом просто пропадает. Ни обратной связи, ничего тишина. Отврат. Никогда больше не зайду в ваши [censored] Подробнее>>

21.12.2021
Винлаб

[Т.] [Н.] [Н.] руководитель отдела капитального строительства, бывший вор, но как все знают бывших воров к сожалению не бывает. Данного руководителя не первый раз увольняют из ритейла, из за проблем с службой безопасности. Тоже самое он делает и в данной компании. Завел большую часть своих подрядчиков с которых берет мзду. Прошу руководство компании ввести систему Полиграфа на руководящие должности. Вы Подробнее>>

18.11.2021
Винлаб: Кумовство, да и только

Устраивался на позицию старшего продавца в магазин на станции метро Беляево и по началу всё шло, как по ниточке: официальное трудоустройство, достаточно высокий оклад + премии, но при работе я наткнулся на кучу подводных камней и таким камнем, а точнее валуном оказалась администратор [М.] и ее лакей, который по ее указке пытался выступать против меня, но кроме попыток действий дальше Подробнее>>

24.05.2021
Отзыв сотрудника Антон о компании Винлаб

Отработал 2 года, с грузчика до старшего продавца, в кратце, компания жмотов и евреев. Отвравтный офисный персонал, в котором сидят безграмотные амебы, что уж там говорить, ген директор розничной сети и то пишет письма с простыми орфографическими ошибками, мизерная зп в размере 31тр у старшего продавца, и за такую зп ты должен быть грузчиком, уборщиком, сомелье, охранник, разумеется за такое ни кто не доплатит, так же сократили должности грузчиков и убощиц, в компании считают нормальным, когда люди с больной спиной, или просто девушки должны тоскать коробки настоек весом 20кг, ещё

Хабаровск

05.06.2021
Отзыв сотрудника Инесса о компании Винлаб

Пришла в компанию в 2020 году. Как мне казалось изначально было все идеально, но это длилось ровно неделю.Пришла в компанию сразу на должность администратора и по приходу в компанию изначально спрашивала ТУ о инвентаризации (я же должна принять магазин), но на что поступил ответ - ЕЩЁ РАНО!!! отработав неделю - начались выборочные инвентаризации, а после этого принудительно заставляли писать заявление на удержание с зп сумму недостачи!!!! (я отработала неделю с учётом того, что до до меня сменилось 6 сотрудников и никто до этого ничего не платил). В компании мне нравилось

06.06.2021
Отзыв сотрудника Юлия о компании Винлаб

Прекрасный дружный коллектив, все очень отзывчивые Хорошая зарплата и премия

09.06.2021
Отзыв сотрудника Светлана о компании Винлаб

Белая зп, хороший коллектив и отзывчивое руководство, которое всегда поможет. В компании хороший карьерный рост. Есть возможность брать подработки, зарплата в рынке

03.07.2021
Отзыв сотрудника Шарль Морис де Талейран-Перигор о компании Винлаб

Наплевательское отношение к досугу сотрудников. В любой выходной могут беспардонно выдернуть, даже если проинформировать о планах, состоянии и т.п.