23.07.2022
Отзыв сотрудника Евгений о компании Достависта

Без сло ов заказов нет А в слотах не заработаешь больше 150₽ за час

16.08.2022
Отзыв сотрудника Алексей о компании Достависта

В некоторых случаях ставка очень заниженна,но себе забирают по 45%.вечером заказов практически нет,в выходные заказов немного.в случае проблемы,поддержку приходится ждать очень долго. Уровень зарплаты исполнителей заказов низкий.

28.09.2022
Отзыв сотрудника Владимир о компании Достависта

График. Возможность выбора

28.09.2022 | положительный отзыв
Курьерская служба Достависта

Заказы есть и это главное. Думал осенью пойдет на спад, но на удивление стало даже как буд-то лучше. Сейчас в основном вожу документы и прочую мелочь. Могу посоветовать новичкам не сдаваться и поработать хотя бы неделю, тогда и заказов станет больше и руку набьете, сможете за день больше выполнять и больше заработать. Также мобилу не забывайте ...

Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Краснодар, Оренбург, Казань, Екатеринбург, Омск, Воронеж, в Московской области, Псков

20.09.2022 | положительный отзыв
Достависта

В Досе 4 месяца. Забрал -доствавил. По сути ничего сложного, но и здесь тупить нельзя. Если будешь тянуть время и забивать на время, заказов потом можешь не увидеть, так как рейтинг твой может упасть. У меня за все время работы было 3 опоздания, и то по причине того, что временные рамки сбились из-за того, что прошлый курьер отказался от заказа. За сменя свои 1500Р, можете сделать без особых усилий. Отличный вариант для подработки!

16.09.2022 | положительный отзыв
Достависта

Заказы есть всегда. В большинстве случаев документы и мелкие пакеты, иногда попадаются торты их конечно не люблю, но иногда беру если не далеко и не час пик, чтобы в метро с ним ничего не слуилось. За день свои 1500р можно спокойно заработать. Как для студентов так вообще идеальный вариант.

13.09.2022 | положительный отзыв
Достависта

Моя основная работа связана с катанием по городу, приходится ездить из разных концов, водителем . На hh наткнулся на вакансию от Доси, конечно негативных отзывов хватает в сети на нее, но я решил проверить лично. Берешь заказ который тебе по нраву и по пути выполняешь. Деньги лишними не бывают. Все отлично, в том числе и тех.поддержка, реально, поддержит. В день без напряга можно делать от 1500р и более.

Ростов на Дону

26.10.2021 | положительный отзыв
Достависта (Dostavista) - положительный отзыв

Вика:
Карьерная лестница в Достависте прозрачна и открыта: для оператора возможен путь к таким позициям, как старший смены, менеджер по контролю качества и обучению.Я рада постоянной возможности расти и развиваться.Коллектив хороший, всегда поможет в сложной ситуации, руководитель всегда на связи.Я желаю компании новых, интересных и желающих работать сотрудников, из которых вырастут первоклассные операторы и менеджеры по работе с клиентами.

17.09.2022
достависта: Воруют деньги

Пишите отзывы лучше о приложение где его качали. Если бы я увидел их раньше , не стал бы тратить время на них. Воруют деньги которые ты уже заработал. Снимают от 50 до 100 рублей с каждого заказа. Отношение от фирмы как к одноразовым людям. Слов нет чтобы описать работу на них.Надо было читать отзывы. Если бы оставили в гугл плей, Подробнее>>

29.08.2022 | положительный отзыв
Достависта отзыв Дмитрий

Дмитрий:
  Подрабатывал год, оформил самозанятость, Достависта в мне очень помогла. Сначала начинал пешком, потом пересел на велосипед. По Москве работая с 9 утра, можно получить около 3000р с вычетом расходов. Меня все нравится, есть конечно свои момент, но всеже лучше чем работа под присмотром начальства, это считай полная свобода и все зависит от того сколько и как отработал. Больше всего люблю работать когда праздники и заказов больше, цены тоже немного поднимают, заработок может увеличиться до 5000р за день.