15.03.2019 | положительный отзыв
Работа в АПИ Воробьевы горы      отзыв сотрудника Женя

Женя:
Работать в агентстве правовой информации "Воробьевы Горы" лично для меня значит — работать в крепкой, хорошо сформированной и организованной структуре, с мощной корпоративной культурой, где каждый сотрудник — это ценность. Вот я, например, до сих пор с удовольствием вспоминаю нашу "Русскую Картошечку" и нашу победу на "Энергии профессионалов" в конце сентября прошлого года. Это было круто! Это был самый грандиозный корпоратив из всех на моей памяти. Для нас даже сделали специальный вып...уск: "Намедни. 25 лет АПИ ВГ". Программа корпоратива, сам отель и обслуживание в нем, и в особенности салют в конце — все было шикарным! Настоящее событие, а не просто какая-то, знаете, чисто формальность. В АПИ "Воробьевы Горы" я работаю на должности менеджера по работе с клиентами нашей фирменной справочно-правовой системы "КонсультантПлюс". Хороший оклад, хороший коллектив, перспективы, классный продукт — что еще сказать? Я люблю свою работу, здесь мое место, найти которое и пожелаю всем соискателям! Так что если Вы хороший специалист в нашей сфере — милости просим в команду! Или даже, если в смежной — у нас хорошо обучают! Руководители, почти каждый из которых был обычным сотрудником раньше — по-моему, это лучшее тому доказательство. Подробнее>>

12.01.2023
Отзыв сотрудника Женя о компании Азбука Вкуса

Продавцам в Азбуке Вкуса удобней, чем в других "сетках" ,так как редко бывают сбои в процессах. Всё налажено, все срабатывает, штрихкоды на месте, головняков по минимуму, есть с чем сравнить)

10.11.2022 | положительный отзыв
Аскона отзыв сотрудника Женя

Женя:
На работу хожу с удовольствием. Мне комфортно с нашим коллективом, все соблюдают субординацию. Не приходится повышать голос или идти на крайние меры, чтобы добиться что-то от сотрудников, каждый готов брать на себя ответственность и знает, какие у него обязанности. В финансовом плане в компании полный порядок, зарплата высокая и регулярная. Подробнее>>

11.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Женя о компании Homework

Работаю автором удаленно уже 4 года. За это время со многими коллегами удалось подружиться, хотя мы и живем в разных городах и никогда не виделись. Система работы очень удобная и прозрачная, заказов очень много (даже вне сессий)

30.12.2022 | положительный отзыв
ПЭК (Первая Экспедиционная Компания) отзыв Женя

Женя:
  Зарплату не задерживают. По условиям - нареканий нет. Ранее приходилось работать в жутких условиях, поэтому здесь есть с чем сравнить. Уровень корпоративной культуры достойный - от обучения, до развлекательных конкурсов и совместных посиделок. Офис дружный.

Липецк

28.12.2022 | положительный отзыв
УК Марис пропертиз отзыв Женя

Женя:
  Есть четко прописанные обязанности, ясно за что именно отвечаешь, график работы человеческий, переработки редко очень. Оплата труда - тут каждый сам решает, что ему много что ему мало, но если смотреть по другим УК, то в Марисе зп выше среднего. Некоторые аспекты излишне формализованы.В общем тут если умеешь адаптироваться и не косячишь, то работать нормально. Подробнее>>

12.07.2021 | положительный отзыв
Работа в Нефтьмагистраль      отзыв сотрудника Женя

Женя:
Фармацевтом на заправке, по крайней мере на НМ, работается лучше чем в сетевой аптеке. Нет бесконечного потока медпредставителей, товара, проверок. Прозрачная система оплаты труда железный оклад всегда вовремя 2 раза в месяц, который не снижается из-за среднего чека, недопродажи приоритетных товаров, рандомного желания заведующей и тп. И контингент в аптеки на заправки заходит адекватный, приятно работать с такими покупателями. Подробнее>>

21.12.2022 | положительный отзыв
Работа в Ozon.ru      отзыв сотрудника Женя

Женя:
Работаю в клиентском сервисе Озона. Получаю оклад с оплатой за объем по тарифам премия за качество работы. В прошлый месяц у меня была самая высокая зп за весь этот год, то есть если постараться, то можно ощутимо поправить финансовое положение. Подробнее>>

20.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Женя о компании Crypterium

Мы постоянно растем, приходят новые сотрудники, их нужно быстро обучать и вводить в курс дела. Тяжело, что нет корпоративного обучения и пока нам приходиться справляться своими силами. Надеюсь следующим этапом развития будет корпоративное обучение в компании.

17.11.2021
Отзыв сотрудника Женя о компании Холодильник.ру

Собирают паспортные данные.И говорят,что позвонят,сами не звонят.Не теряйте свое время зря.

Краснодар