07.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании Московский аэропорт

Первоначально, долгий путь к месту работы показался мне сложным, но теперь я понимаю, что это маленькая цена за возможность работать в такой компании. Ключевые плюсы - это опыт работая в такой компании, зарплата без задержек, униформа и льготное вкусное питание. Работаю уже год. Даже не заметил как время пролетело.
Хотелось бы больше перерывов

Строительная компания Хитекки отзывы отзыв Илья

Читал о Хитекки отзывы сотрудников, и не верил, что место работы может быть таким хорошим. Пришел к Киму лично, и убедился в этом сам. Место работы менять не собираюсь. Все устраивает, руководство адекватное, свое слово держит. Подробнее>>

Сибур Холдинг отзыв Илья

Работаю в компании инженером-проектировщиком уже много лет, за это время было много возможностей проявить себя, в частности, принимал участие в проектировании ОЗХ Запсибнефтехима, это была очень масштабная и интересная задача. Для меня приоритетом является самореализация и развитие в профессиональной сфере, НИПИГАЗ предоставляет мне эту возможность в полной мере. Высокий оклад, премии, соцпакет, карьерный рост, шанс работать рука об руку с настоящими профессионалами.

ООО АС Дражник отзыв Илья

Работаю мастером участка и по сравнению с заводом, здесь просто рай! Люди сверх-мега ответственные и никто не нарушает дисциплину. Конечно бывают исключения, но это частный случай. Народ держится за хлебные места. Мужики работают, как стахановцы) Подробнее>>

15.02.2012 | отрицательный отзыв
"Газоразделительные системы" - отзыв работника «Илья Федоров» о работе в компании

Непрофессиональная работа менеджера по подбору персонала Белобородовой Варвары. - на сайте superjob направил отклик на вакансию - получил приглашение на собеседование с указанием только номера телефона менеджера - позвонил по телефону выяснил - сопроводительное письмо в отклике не читалось (кратко указан опыт работы) - резюме не читалось (подробно указан опыт работы) - "вас тут много всего шлет, всех не упомнишь". Оценка за отношение к потенциальным кандидатам 2. Подозреваю что и в вопросах управления компанией и корпоративной культурой не все гладко и профессионально.
Грамотное описание вакансии с указанием требований и обязательств

04.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании Joki Joya

Прекрасный и дружный коллектив. Лояльное руководство.Своевременные выплаты. Премии ежемесячные присутствуют. (KPI). Вкусно кормят.
Не замечено

04.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании Сибирский Гурман, КП

Я уже около полгода здесь, меня устраивают условия и зарплата. Лучше для себя вообще ничего не находил. Видел, что много кто пишет про оформление медкнижки, но у меня никаких проблем с ней не было, выдали направление за счет компании
Не обнаружил

31.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании Этажи

Федеральная компания с хорошими условиями по заработной плате. Профессиональные сотрудники. Понимающее руководство!
Недостатков компании не нашёл.

31.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании ский завод по обработке цветных металлов

При трудоустройстве обещали одну зп, по факту дали меньше. После 2х месяцев работы сказал что ухожу. Начальник цеха попросил ещё поработать и обучить сотрудника за отдельную плату. Я согласился остался обучил человека. По итогу мне даже мои деньги не выплатили не говоря уже за обучение. Нач цеха сказал что всё выплатят ну по итогу просто кинули. При это задержка зп на мес. Очень не рекомендую эту контору. Не тратьте свои нервы деньги и время.
Их нет

31.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв работника Илья о работодателе — "Пережогин Андрей Владимирович"

Пережогин Андрей Владимирович выразил готовность вкладывать в мой проект финансовые ресурсы, что позволило ускорить развитие и достижение целей. Финансовая поддержка огромная
Не обнаружил