03.06.2019
Планета здоровья - Хамское отношение

Хотелось бы написать жалобу на Фармацевта, Климук Раилю Миннигалиевну , работающую по адресу: Метро Сходненское. ул. Сходненская 37. В ночь на 02.06.19г., с температурой 38.8 и приступом удушья, пришла купить антибиотики(прошу заметить, я сама врач терапевт, к сожалению бланков на рецепты дома не оказалось), на что продавец-консультант в грубой форме отказала в продаже, сказав что ей все равно в каком Подробнее>>

03.06.2019
МУП ПАТП-4 - Хамское отношение

Во всех СМИ жителей Казани информируют, что "С 1 июня во всех автобусах, работающих на городских маршрутах в режиме опытной эксплуатации проезд можно будет оплатить и банковской картой с функцией PayPass любой платежной системы". На деле автобусы не приспособлены к этому, кондуктор хамит и оскорбляет. 3 июня 2019г. автобус 72го маршрута гос. номер Р338СС Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
МНТК микрохирургия глаза им. академика С.Н. Фёдорова, Хабаровский филиал - Плохое отношение, просто хамское

При клинике есть салон Оптика, 14.03.2016 г. зашел проконсультироваться и заказать очки для чтения, лучше бы не заходил, одно хамство уважения к клиенту нет, наблюдается прессинг на клиента, но не консультация, типа ты не куда не уйдешь, так как тебе нужны очки. За последние 15 лет отвык от такого обращения. Очень плохой осадок остался от общения с консультантами. Зашел рядом в диагностический центр, в отделе координации очень вежливо проконсультировали. И посоветовали куда обратиться. Раньше я всегда заказывал очки в этом салоне, теперь я туда не ходок, буду покупать очки

Российская Федерация, Хабаровск город, Тихоокеанская улица, 211

04.11.2016 | отрицательный отзыв
Святая Мария, центр ЭКО и эндоскопической хирургии в гинекологии - Выкачка денег и хамское отношение врачей

В августе 2016 года, мы с мужем решили пройти обследование и обратились в клинику Святая Мария. Попали на приём к Виктории Игоревне (фамилии не запомнила). Она опросив нас с мужем и сделав мне узи (и заметьте типа "обследование" проходило только со мной, врач сказала, что у мужа все в порядке, не знаю как она это определила) сказала, что проблем глобальных нет и прописала нам витамины и в дополнение мне какие то бады для стимуляции яйцеклеток за не очень маленькую сумму, и сказала, что в течении года мы станем счастливыми

Российская Федерация, Владивосток город, Кирова улица, 66

05.04.2019
Улыбка радуги - Хамское отношение к клиентам, на обычную просьбу!

В данном магазине, на удивление очень часто, скапливается толпа. Там всего две кассы из которых работает, только одна! Где остальные кассиры!? Где угодно, скорее всего в подсобке, хз чем заняты! Не любитель писать жалобы, но... Пришел только что с этого магазина, как всегда очередь у кассы, на простую просьбу открыть 2-ую кассу, получил ответ " МНЕ ЧТО, НА ДВЕ ВСТАТЬ" Подробнее>>

17.07.2010 | отрицательный отзыв
Айлант, туристическая фирма - Хамское отношение фирмы Айлант к клиентам

Звоним по телефону фирмы 2-86-82, спрашиваем про экскурсию в пещеры. Берущие трубку сотрудники отказываются дать какую-либо информацию, отсылают к кассирам (до ближайшего из которых от нас нужно ехать на автобусе): "Мы не справочное бюро, идите к кассиру, вам они все расскажут". Едем на автобусе, с ребенком, по жаре, в ближайший киоск фирмы "Айлант" возле санатория "Северный". В киоске сидит мужчина. На стенках висят фотографии экскурсионных автобусов фирмы. Мы просим мужчину показать нам автобус, который едет на нашу экскурсию. В ответ он почему-то показывает пещеру. А устно говорит, что автобус

Российская Федерация, Евпатория город, Московская улица, 9/15

10.12.2018 | отрицательный отзыв
08.08.2016 | отрицательный отзыв
10.01.2017 | отрицательный отзыв
Lm сервис, сервисный центр - Хамское отношение

Обратились в данный сервис по ремонту смартфона. Смартфон безбожно глючил и зависал. Менеджер женщина, которая принимала телефон сказала, что нужно провести диагностику и скорее всего переустановить программное обеспечение. Срок - неделя и нам должны позвонить. На этом этапе всё было вполне себе неплохо. Прошло 1, 5 недели, никто так и не звонил. Ну да ладно, позвонил сам сказали смартфон готов можете забирать. Т. е. телефон готов, а звонить нас и предупреждать никто не собирался, т. к. судя по голосу готов он был уже давно. Ничего особо страшного, но всё же,

Волгоград г., Мира улица, 8

11.02.2019
ТД Интерторг - Хамское отношение к своим сотрудникам

Уважаемое вышестоящее начальство прошу разобраться с вашими региональными директорами, а именно с Базановым Сергеем Олеговичем, за скотское отношение к своим же сотрудникам! В очередной раз по его словам по почте, не напечатано было ценников 145, после чего он просит писать объяснительную. Все ценники были распечатаны мною ночью, откуда они опять появились? И он намерно просит писать объяснительную, я писать не Подробнее>>