04.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании KazanExpress.ru

Работаю в компании 1.5 года, из достоинств могу отметить карьерный рост, каждый сотрудник может идти в компании как по горизонтальной лестница, так и по вертикальной. Присутствует обучение внутри компании, хорошие у ловит труда. Подробнее>>

03.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании АО "Техникс"

С комплектующими для промышленного оборудования были проблемки. Запас исчерпывается, а в связи с изменившимся рынком и осложнившейся логистикой приобретение новых сопряжено с проблемами. Затруднения были до тех пор, пока я не обнаражил бренд Technix. Нашел все необходимые запчасти и комплектующие в нужном количестве, в том числе шариковые опоры и подшипники из нержавейки. Производство по стандартам. Так заявлено, но и качество воочию это подтверждает. Есть гарантия от производителя. Ценовая политика разумная. Сейчас тем более нельзя отталкивать потребителя или пользоваться специфическими условиями на рынке. Подробнее>>

12.06.2023 | положительный отзыв
Работа в Симвэлл      отзыв сотрудника Федоренко Кирилл

Ушёл c дaннoй кoмпaнии пo личиным пpичинaм, coтpудничecтвoм в цeлoм дoвoлeн, вce былo xopoшo, яpкo (кoллeктиву oтeльный pecпeктищe) чтo ккacaeтчя дeнeг тут кaк «Simwell вceгдa плaтят cвoи дoлги» тут тaк жe, cпуcтя мecяц выплaтили вce дo кoпeйки. Подробнее>>

31.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании ДАС-групп

Нормальная компания. Зарплату платит. Работа есть всегда
Не нашел

30.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Mealty

Работа не сложная,Пока не увольняешься зп нормальная
Обманывают с зп при увольнении

30.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Ростелеком

1. Своевременная оплата труда 2. Оформление по ТК РФ 3. Работа в офисе 4. Возможность обучения у опытных коллег
увеличить бонусы и мотивацию

11.11.2011 | положительный отзыв
Арсенал, школа менеджеров - отзыв работника «Кирилл» о работе в компании

Компания находится в здании МФПА. Очень понравилось общение с Гуляевой Людмилой. Высокий оклад (35т.р.) + %. Тчательный отбор. Сначала собеседование с сотрудницей hr отдела, далее тест (занимает 1.5 часа) в тесте как вопросы на iq, так и на выявлении личности, далее собеседование с руководителем отдела. Не смог пройти тест, но место хорошее.
Не смог пройти тест, но место хорошее.

29.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл Пушкин о компании Монополия

Полностью белая зарплата, выплачивается вовремя и ни разу не была задержана. Коллектив нормальный, руководство адекватное.
Для себя лично не увидел

29.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Лудинг Ростов

Работа устраивает, с графиком все ок и зарплата не подкачала. Есть с чем сравнить, много где работал, но Лудинг для меня оптимальная компания, которая идет навстречу сотрудникам. График адекватный, переработок нет, ну максимум может пару раз за год, когда надо все отчеты свести, но и то недолго. Зарплата стабильно на карточку приходит, оформление белое. Подробнее>>

21.07.2023 | положительный отзыв
Дельрус отзыв Кирилл

У нас в Ростове-на-Дону хорошо оплачиваемую работу в юридической сфере найти сложно, особенно человеку имеющему небольшой опыт работы. Мне повезло, прошел собеседование в компании Дельрус на прохождение испытательного срока. С первых дней увидел насколько здесь профессионально налажена работа. Коллектив разновозрастной, но сплоченный. Руководство строгое, но по делу. Трудоустройство официальное, зарплата хорошая.