17.08.2023
17.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Сеть магазинов Фамилия

Работаю на кассе уже несколько месяцев. В большинстве своем мне работа нравится. Работа достаточно простая и рутинная: принять товар, снять защиту, создать чек. В общем, все достаточно просто. Работаю я 2/2: это очень удобно, хватает времени, чтобы отдохнуть и побыть с семьёй. Оплата достойная, приходит регулярно. Атмосфера в магазине тоже классная, я всегда хотела поработать в подобном месте. С коллегами проблем не бывает.
вначале уставала, так как не привыкла к такому количеству людей, которые проходят можно сказать через мои руки, сейчас уже полностью втянулась

17.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Мартин Урал

Не вздумайте туда устраиваться, там творится без предел просто, з/П обещают одно, по факту вообще другое. Работают по агентскому договору, т. Е. Не официально. Специально урезают з/П, прикрываясь не выполнением задачи (хотя всё выполнено, обосновать не могут при этом почему не выполнено). И это во всех городах, такая политика.

Отзыв сотрудника Кристина о компании Lamoda

Работаю в ламоде по сей день, очень нравится, зарплата как обещали, получаю все в срок, никогда не задерживают, руководители прекрасные, сколько работала таких руководителей не встречала ещё, всегда помогут, всегда на связи, открыты и доброжелательные, беру дополнительные смены если хочу и не чувствую даже перенагрузки, клиенты одекватные, коллектив прекрасный, никаких минусов за почти пол года работы, прихожу в 9, ухожу в 9:15.
Никаких!

Отзыв сотрудника Кристина о компании Простой Выбор

Заработная плата,работа из дома,дружный коллектив,адекватное и лояльное руководство
Их просто еет

Отзыв сотрудника Кристина о компании Медэк Старз

В первую очередь хотелось бы выделить полностью белую зарплату, так как для меня при выборе работы это было очень важно. Во-вторых, отличный коллектив - все очень сплоченные и дружные. Всегда помогут решении любой ситуации, особенно когда ты новичок. Про руководство могу сказать, что оно более чем лояльно, всегда идет навстречу. Огромным плюсом является то, что всегда выслушает твои предложения и примет во внимание. Спокойно можно подойти и озвучить свои замечания, без внимания точно не оставит)) Карьерный рост безусловно есть, в компании много примеров, когда из сотрудников младшего и среднего звена ...
в процессе работы не выявила недостатков, уход был связан по личным причинам

16.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Joki Joya

Старшие сотрудники гнобят. В часности Екатерина Зиновьева. Заставляет забытые вещи(в частности ювелир изделия) сдавать ей(сдает в ломбард) . а нам приходится врать, что ничего не находили. Так же вечные вписки ночью, под угрозой увольнения
Молодой коллектив

15.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании ГК ТСС

Хочу отметить, что это одна из немногих компаний которая вполне лояльно отнеслась к тому что я была в поиске работы после декрета, на то , что у меня маленький ребенок, потому что большинство компаний куда я приходила на собеседование прямо говорили о том, что у них руководство к тому что есть маленький ребенок относится достаточно отрицательно, что меня повергло в шок. В ГК ТСС отношение к сотрудникам более чем отличное. Удобное местоположение рядом с метро, официальная зарплата, ДМС после прохождения испытательного срока, отличный коллектив, лояльное руководство, обучение на этапе испытательного ...
На данный момент не нашла недостатков

14.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Loftice

Моё самое ужасное место работы,которое когда либо было.лицемерие менеджеров,унижение ,зарплата мизерная, тотальный контроль. Карьерного роста ноль.Бегите из этой ужасной конторы
Никаких,используют Вас по полной и выбросят,как ненужную тряпку

10.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Sweet Cat Shop

Работаю в компании около 6 месяцев, меня все устраивает. Зп всегда вовремя, хорошая премия. Нареканий от руководства нет, если действительно работаешь. Руководство всегда идет на встречу, если нужны выходные И так далее.
Нет своей комнаты отдыха, не очень приятно отдыхать в комнате отдыха ТЦ.