15.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Лаборатория KDL, Воронеж

Сдавала кровь из вены в KDL. Была тут впервые, но мне очень понравилось. Умеют работать, главное быстро и профессионально берут кровь. Никаких синяков, припухлостей нет. При необходимости буду теперь только сюда ходить. Кстати, в честь открытия еще и на скидку очень хорошую попала!

Россия, Воронеж, Воронеж, ул Владимира Невского 55а

30.05.2022 | положительный отзыв
kdl отзыв Марта Юрьевна

Марта Юрьевна:
  Отработала в компании ровно год, пока мне не на что жаловаться. Резких повышений жалованья нет, но все равно по чуть добавляют. Коллеги все нормальные, даже нет таких, на кого пожаловаться или о ком посплетничать в обеденный перерыв))). И самое главное для меня, что после работы не задерживают, отработала и домой.

04.05.2022 | положительный отзыв
KDL отзыв Жанна

Жанна:
  я работаю всего второй месяц. Только-только прошла испытательный срок и получила первую зарплату. По общему впечатлению не могу сказать ничего плохого. Зарплата пришла вовремя, она белая. Я официально трудоустроена, полный соцпакет есть. И коллектив неплохой.

04.05.2022 | положительный отзыв
kdl отзыв Annet777

Annet777:
  Я уже можно сказать ветеран в этой лаборатории. Работаю 6-ой год. Многое менялось за это время. Кто-то из коллег ушел, кто-то новенький пришел. Но в целом у нас сложился устойчивый коллектив, на который можно положиться. Соцпакет и оформление по ТК остались неизменными. Что радует. это говорит о стабильности я считаю. Из недостатков может быть работа с большим количеством людей и каждому хочется уделить должное внимание. Поток клиентов у нас всегда большой, поэтому иногда довольно сильно устаешь.

01.06.2022
KDL

Особых минусов нет, рутинная работа медсестры, но я ее люблю, поэтому для меня все нормально
Самое важное для меня было попасть в нормальное место, до этого работала в частной клинике тоже медсестрой, но там меня кидали во все тяжкие, столько обязанностей было, что не дай бог. Тут все четко по уставу, процедуры, процедуры и ничего больше. при этом зарплата здесь у меня намного выше, чем там, хотя по факту я делаю ...

Москва, Волгоград, Екатеринбург, Краснодар, Саратов, Санкт-Петербург, Воронеж, Пермь, Казань

06.04.2022 | положительный отзыв
kdl отзыв Марина

Марина:
  Уже много лет работаю в одном из филиалов KDL, работа мне нравится, я процедурная медсестра. Мне нравится, что работодатель заботится про комфорт и удобство работников. В нашем филиале есть комфортная зона отдыха. Мебель и оборудование для современные, работать приятно. Мой филиал удобно расположен, на работу хожу пешком, не трачу время и деньги на проезд. Мне нравится график работы, хватает время и на семью. Зарплата хорошая, начисляют вовремя.

13.03.2022 | положительный отзыв
KDL отзыв Алиса

Алиса:
  Честно говоря, после собеседования я ожидала какого-то подвоха, так как в медицине часто случаются перебои с зп (платят меньше, задерживают, урезают почем зря и т. д.). Но тут всё прекрасно. Вообще ни дня не пожалела, что ушла из государственной клиники. Коллектив нормальный. Люди все разные, но ужиться довольно просто. И если работаешь действительно добросовестно, никто из начальства без повода придираться не будет.

07.03.2022 | положительный отзыв
kdl отзыв Динара

Динара:
  Плюсы и минусы есть у каждого работодателя. Но тут первого однозначно больше, причем еще и во много раз. Зп очень неплохая Если сравнить с аналогичными лабораториями у нас в городе, понимаешь, что удалось классно утроиться. Физически устаешь, но так, пожалуй, везде, где есть связь с медициной. Поток клиентов нескончаемый, приходится постоянно шевелиться. Однако зарплата всё с лихвой компенсирует. Оформление официальное, отпуска и больничные имеются, всё оплачивается, как и положено.

24.04.2022 | положительный отзыв
KDL

Бывает большой поток клиентов и очень устаю.
Я работаю администратором на ресепшн. Задач много, в частности мне нужно оформить людей и направить их на нужные анализы. Работа требует внимательности и сосредоточенности. Но мне нравится, что время быстро пролетает. Зарплату выплачивают вовремя, без задержек. Оформление по трудовой, для меня это важно было. ...

30.03.2022 | положительный отзыв

Мне работа нравится
Работаю процедурной медсестрой в клинике KDL уже больше 2лет. Пришла после бесплатной поликлиники. Условия работы небо и земля, в KDL намного лучше. График работы устраивает, не перерабатываю. Начальство адекватное, да и коллектив у нас в филиале дружный. Зарплата, как и обещали при устройстве, выплачивают своевременно. ...