03.08.2014 | отрицательный отзыв
NEXTEP, группа компаний - отзыв работника «Маргарита Кузнецова» о работе в компании

Маргарита Кузнецова:
Не оплатили за визиты с марта этого года и полностью игнорируют все вопросы по поводу оплаты за совершённые визиты. Совершала визиты в Сбербанк, Киа, М-видео и др.

Москва, Кожевнический 2-й пер, 12 - 2 этаж

16.10.2022 | положительный отзыв
ЭкоНива отзыв сотрудника Маргарита, Оренбург

Маргарита, Оренбург:
Достоинства Я перешла сюда из другой агрокомпании, в сравнении Эконива конечно сильно выигрывает по предоставленным условиям. Труд оплачивается хорошо, коллектив у нас дружный, все профессионалы в своем деле, работать любят) Ну а гневные комменты пишут те, кто просто ленится, я думаю) Подробнее>>

24.11.2022 | положительный отзыв
ООО СТК «Стройтех» отзыв Маргарита

Маргарита:
  Бывают напряжные дни, когда работой заваливают. Как и везде собственно. Довольно высокая зарплата и неплохие премии этот момент скрашивают. Ну и еще дружный коллектив.

24.11.2022
ОАО Прогресс отзыв Маргарита

Маргарита:
  Я не так давно трудоустроилась в эту компанию, не могу знать, что было раньше. Но вот уже почти полгода работаю и меня все устраивает. Отличный коллектив, дружный, многие работают здесь давно. Помогали, учили и коллеги и руководство подсказывало в трудные моменты. По ЗП все устраивает, выплаты стабильные, без задержек в полном объеме. Много различных спортивных, корпоративных мероприятий. Да работы много, но это же лучше, чем сидеть на работе без дела.

Красноярск

09.11.2022 | положительный отзыв
ООО «Перформия» отзыв Маргарита

Маргарита:
  Если сравнивать заработную плату по городу, то у нас компании можно заработать выше среднего. Колоссальный опыт приобретаешь работая здесь, благодаря интенсивному обучению, на котором настаивает руководство (и это правильно). А вообще, с руководством нормальные отношения, они прям нацелены на развитие своей компании, и своих сотрудников. Особо активные сотрудники дополнительного поощряются.

ivleva_margo@bk.ru

08.12.2014 | положительный отзыв
ООО Транс-Альянс Плюс - отзыв работника «Маргарита Михайлова» о работе в компании

Маргарита Михайлова:
Здравствуйте! Я работаю в этой компании пол года хочу сказать огромное спасибо руководству а так же всему коллективу. Прочитав столько негативных отзывов была удивлена так как пришла на собеседование у меня не было мед книжки мне порекомендовали знакомого врача очень вежливый врач женщина спасибо ей она мне помогла. Я работаю упаковщицей а самое главное что зар. плата выплачивается вовремя.А кто пишет гадости они просто не удачники.

31.10.2013 | положительный отзыв
Morgan и Stout, коллекторская компания - отзыв работника «Маргарита» о работе в компании

Маргарита:
Дружный молодой коллектив. Человечное руководство. Как и во всех компаниях есть свои положительные и отрицательные стороны.... есть текучка меняются не только спецы но иногда и руководители. У офисных сотрудников люди работают годами! И это о чем то говорит . Руководитель(Директор в Ярославле) умный и справедливый мужчина к тому же очень человечный... на таких хочется работать. Коллектив сплоченный. не помню такого случая что бы кто то кого то подставил... свалил вину... Кадровики, секретариат тоже чувствуют себя неплохо. Технический отдел тоже люди крайне положительные как и отдел обучения. Девочки в HR работают очень приятные и отзывчивые, милейшие личности. Вообще в компании атмосфера очень дружелюбная. Полностью белая зарплата которая приходит на карточку четко в срок а иногда и раньше. Скучаю. Не покинула бы компанию если бы не обстоятельства. Мне есть с чем сравнивать и поверьте это не самый плохой работодатель !

Москва, Походный проезд, 14

20.04.2022
Отзыв сотрудника Маргарита о компании Дримкас

Работаю в компании 1,5 года. Нравится открытая атмосфера без бюрократии, профессиональный неравнодушный и дружелюбный коллектив. Хороший офис, полностью белая ЗП, ДМС, кофе-печеньки в наличии. Работа кипит, царит дух стартапа — зачастую это плюс, но временами требуется отдых) Большой стек задач, можно развиваться в разных областях.

29.10.2022 | положительный отзыв
Гемотест отзыв Маргарита Телицина

Маргарита Телицина:
  Я работаю здесь 2 года и было всякое. Но в принципе, я довольна. Во-первых, есть возможность работать рядом с домом, самостоятельно составлять график, брать дополнительные смены. Во вторых, это федеральная компания: современные чистые офисы, современное оборудование.

10.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Маргарита о компании Гарант-Сервис

работа связана с оказанием услуг поэтому иногда были конфликтные ситуации с клиентами, люди разные, пожалуй, этого не избежать.

Новосибирск