22.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Петр о компании Кроношпан

Искал работу водителем. Откликнулся и меня пригласили на собеседование. Долгих разговоров не вели, все конкретно и по делу. Обсудили условия, зп. В целом, все устроило. Работаю уже месяц, претензий имею.

22.07.2021 | положительный отзыв
Работа в Сервико      отзыв сотрудника Петр

Работал в этой компании около 4 лет, сперва экспедитором, потом водителем. Компания все условия выполняла, зп не задерживали, зп была не плохая (ну это если работать). Ушел, т.к. пришлось переехать по семейным обстоятельствам. А так бы и дальше работал. Текучка конечно есть, но чаще всего приходили ленивые парни, работать не хотят, а денег хотят. И жалобы с недовольствами такие же пишут. Кто хочет работать и зарабатывать, тот будет очень хорошо получать в Сервико. Подробнее>>

17.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Петр о компании Dostavka.GURU

Работы много, заказов от 30 до 50 в каждый день. Платят нормально, работаю давно. Каждый день выплата - аванс 2000 плюс бензин по пробегу, переносы не снимают, что удобно. Сейчас луч запустили, гружусь на востоке, на склад вообще не езжу. Район свой, кидают иногда кусок соседнего, но так везде. Логисты в принципе в адеквате, но бывает разное. Прикольнул предыдущий пост неадеквата - приезжать надо вовремя, тогда не будешь в самом хвосте, да и нет тут нигде 100 метров, чтобы тянуть. И к работе нормально относиться, тогда и наклейки "перекочевывать" не ... Подробнее>>

15.03.2013 | положительный отзыв
ViVA деньги - отзыв работника «Петр» о работе в компании

Молодая быстроразвивающаяся компания. Лояльное руководство, готовое всегда прийти на помощь. Достойная стабильная заработная плата, премия, не имеющая верхних границ. Хорошие условия труда, молодой дружный коллектив. Первая по-настоящему любимая работа. Подробнее>>

16.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Петр о компании Партнер-Строй

Очень приветливый и приятный коллектив, руководство старается поддерживать хорошую атмосферу. Было очень приятно в кампании, где соблюдались мои права и условия работы!
Немного не доработан формат улаенной работы

14.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Пётр о компании Деловые линии

Комфортный офис, столовая для приема пищи.Коллектив и руководство отзывчивое и всегда идут на встречу.Карьерный рост возможен уже через пол года работы.В то время когда я пришел работать сюда было все куда скуднее чем сейчас. Фиксированная оплата первые три месяца обучения это встретишь не во всех организациях.Можно учиться и не переживать первое время о зарплате.За три месяца в полне можно научиться азам в работе и выйти на стабильный доход. Коллектив отзывчивый и ты меня сразу приняли в команду, все рабы делиться опытом и советами.Не давно появился корпоративный транспорт и спортивные секции ...
За все время работы я заметил , что компания регулярно отслеживает недовольство сотрудников и учитывает все из пожелания, создавая максимально комфортные условия для людей.

11.09.2014 | положительный отзыв
Грузовое такси Газелькин - отзыв работника «Петр» о работе в компании

Работаю в нашей компании уже третий год, в работе все устраивает. Когда устраивался, то сразу понял, что компания солидная, на рынке уже 13 лет (на настоящий момент). Компания все разрастается, поэтому есть реальные перспективы для дальнейшего карьерного развития. Стартовая зарплата была 1000 долларов, сейчас заметно выше. Зарплату всегда (!) выплачивают вовремя, задержки не было ни разу за все мое время работы. Плюс каждый год нам дают новогодний бонус (весьма ощутимый перед праздниками), выплачивают премии. В плане добраться до работы все тоже очень радужно, наш офис практически возле метро. ...

15.10.2014 | отрицательный отзыв
Грузовое такси Газелькин - отзыв работника «петр капелян» о работе в компании

проработал в компании "газелькин" один месяц. из плюсов только первый рабочий день, как все и обещали много заказав. дальше началось то логисты адресом ошибаются, то время ни то указывают. через неделю сказали, что меня уволили, на вопрос почему ответили, что сбой компьютера и восстановили, но правда после этого за две недели так ни одного заказа и не дали!!!!!!!!!!!!!! Итог шарашкина контора, денег в ней не заработаешь.
их нет

01.09.2017 | положительный отзыв
Грузовое такси Газелькин - отзыв работника «Петр» о работе в компании

Работаю около года. Сначала тяжеловато было, раньше работал мерчендайзером на личном автомобиле, но там объём не тот. Дали машину, сделал её под себя, как рабочее место оформил) По привык, очень много постоянных клиентов, вот к примеру два раза в год воду в питомник корма, в Подмосковье. С людьми общаюсь, интересно. Тут как, начни с себя, как ты к людям, так и они к тебе.

14.09.2017 | положительный отзыв
Грузовое такси Газелькин - отзыв работника «Петр» о работе в компании

Я работаю в Газелькин на своей машине. Смотрел их автопарк, но варианты тогда были не очень, решил работать на своей. С заказами проблемы нет, беру их под себя, получаю сразу 70% от заказа. Логистика и приложение работают нормально, косяки редкие, в очень загруженные дни. Компания и работа стабильные. Грузчики в целом адекватные, у меня тут несколько друзей появилось.
Редко косячит логистика.