08.06.2023 | положительный отзыв
Пластика Окон отзывы о компании

Достоинства Нормальная работа. Платят прилично, но и работать надо до упора. Летом зп прям отличная.

14.06.2023 | положительный отзыв
Пластика Окон отзывы

Достоинства 4 года тут работаю менеджером по снабжению. Коллег люблю и уважаю, в другом коллективе себя уже не представляю.

13.06.2023 | положительный отзыв
Пластика Окон отзыв Кирилл

На производстве организовали работу грамотно. Чистые помещения, все по ТБ, оборудование в хорошем состоянии. Есть столовая, по питанию я только 50% плачу. Но работы много.

13.06.2023 | положительный отзыв
пластика окон фрязино

Пробуйте устраивайтесь, и спросите можно ли прийти пробный день отработать. Я так в апреле на день пришел посмотреть и пообщаться и это намного понятнее чем просто с эйч аром прособеседоваться. Компания хорошая, но стандарты качества высокие, работать надо на полную и постоянно внимание на максимуме держать.

08.06.2023 | положительный отзыв
пластика окон фрязино

На замере работать у них нормально. Девчонки молодцы маршруты хорошо ставят, не впихивают нереальное количество точек на день и по очередности заявок маршруты логичные. Деньги платят нормальные, в другой фирме меньше получалось.

01.06.2023 | положительный отзыв
Пластика Окон

В Пластике Окон я уже год в финансовом отделе. Работы немало, зато начальство понимающее, и из других отделов с кем общаюсь, отзывы сотрудников тоже лояльные.

11.06.2023 | положительный отзыв
Пластика Окон

После нервной работы в другой компании, где планы спускали нереальные и заставляли кучу допродаж делать, в Пластике Окон я выдохнул. У нас нет лютых планов, не надо самому искать заказчиков, не надо втюхивать им то, что они не хотят. И самое главное, что зарплата при этом хорошая.
Много разноплановых задач, надо все успевать и ни о чем не забывать.

10.06.2023 | отрицательный отзыв
пластика окон

Летом черти что творится на производстве. Заказов тьма, присесть только в обед получается. Но хотя бы спасибо начальству что летом и зарплата по сравнению с зимой за щет премий сильно больше. Когда деньги приходят, не так обидно сразу становится.Так что нормлаьная работа

29.05.2023 | положительный отзыв
Пластика Окон

У них правильный подход к найму людей. Не набирают кучами, чтобы потом отсеивать кучами, а ищут именно заинтересованных, кто надолго останется. Мне так у них на сборке стеклопакетов предложили выйти на пробный день и осмотреться на месте. Это самый лучший вариант. Я сразу после этого пробного дня понял, с какими людьми работать буду и что делать конкретно придется.

25.05.2023 | положительный отзыв
Пластика Окон

Дают спокойно работать, над душой начальство не стоит. За косяки не орут дуром, а спокойно разбираются кто виноват и решают проблему по взрослому, чтоб больше косяк этот не всплывал.