19.02.2020 | положительный отзыв
ООО РОМА

Шарлотаны о не мануальные терапевты!!! Подробнее>>

17.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Рома о компании GE Rus

Читаю некоторых товарищей и удивляюсь. "В компании невозможно продвинуться, если ты не еврей" – что за полуфашистский бред? С такой параноидальной убеждённостью в теории заговора надо действительно искать работу в другом месте. Например, на РЕН ТВ, там и заговоры, и рептилоиды, и иллюминаты. Компания отдаёт приоритет тем, у кого есть мозги и желание развиваться. А в GE на самом деле работают нормальные люди, как везде. И отношения в коллективе – как везде. С кем-то дружишь, с кем-то только по работе. Но я так считаю, друзей надо заводить вне работы,

28.12.2017
АвтоСпецЦентр отзыв сотрудника Рома

Рома:
Достоинства Всегда сужу о компании из собственного опыта. Если бы 100500 мест не сменила. Может и не осознавала бы реальные преимущества работы в АСЦ. Ведь можно подумать. Что везде такие условия. А вот и нет. Очень многие кидают. Очень. Сейчас это типо в порядке вещей на рынке. Не заплатить, оттянуть зпшку на 3 месяца. Я даже не столько на АСЦ агитирую, как в целом. Если нашли место, где нет серых схем, деньги получаешь, то держитесь. Для меня таким мест стало АСЦ. Все утраивает, наконец-то. Подробнее>>

20.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Рома о компании Торговая компания Горилка

Полный вагон, начиная от службы безопастности заканчивая супервайзером, штрафуют за все, по 15чвсов работать, не выйти не посидет, да им пливать кто вы и что с вами, мы как будто в сша работаем, заболел пиши на увольнения и все, это как?

Самара

16.12.2019
Отзыв пользователя Рома о компании Тимоша ГРУПП

Не грамотное управление регионального директора!

Казань

01.02.2018
Отзыв пользователя Рома о компании Комбинат дошкольного питания

просто словами не описать грязь гигиены нет проверки заранее все чистим моем хлам прячем в машинах на стоянке просрок конветы шоколадки стираем дату и отправляем мне просто жаль детей!Ящики не моем могу бухнуть начальсво у нас гавно задрали нос %удалено% не видят!Мрази короче....

16.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Рома о компании ГК Юнэкт

хотят заплатят, хотят не заплатят. Заработать даже не дадут, больше положенного не заплатят ни за что. А спрос, как будто платят Сотку и по белому. Подробнее>>

16.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Рома о компании Ванюшкины сладости

Штрафуют не разбираясь , технологи бестолковые ничего не понимают кроме одной Е.А.

Пенза

22.09.2019
Рома Двери

Это ИП Романа. Который берет к себе на работу сварщиков, слесарей. Целый месяц они на него работают а потом он им не платит зарплату откладывая всё на потом.Собирать приходится из дефектного метериалла. Обещал хорошо платить но он обманывает. Вот его номер телефона +79203626078. Не ходите к нему на работу Подробнее>>

01.06.2019 | положительный отзыв
ООО «Надымстройгаздобыча» отзыв Рома

Рома:
  Работаю вахтовым методом с 2015 года. К компании меня все устраивает. Зарплата высокая. Всем необходимым фирма обеспечивает своих сотрудников: всегда есть инструменты и материалы, техника всегда в хорошем состоянии. Работа тоже всегда есть)