16.08.2020 | положительный отзыв
Роспром (Транспортные Технологии)

Ранее работала с грузоперевозками и взаимодействовала с логистикой в том числе в новой развивающейся компании. Удобное расположение к дому и доходчивая система мотивации. Понравилась система обучения, девочки из подбора кадров... Подробнее>>

13.05.2019 | положительный отзыв
Роспром, группа компаний - отзыв пользователя Дмитрий Карпов о работе в компании

Дмитрий Карпов:
Пришел работать в компанию в 2017 году. О том, что такое логистика даже не знал. После обучения я стал работать в отделе по работе с перевозчиками. Отличный старт для новичков. Обучение и достойная зп. Оформление прошло через 2 месяца в моем случае. Некоторые при мне оформлялись быстрее, т.к был опыт работы. К плюсам не могу не отнести тимпбилдинг.Мы постоянно собираемся вместе с коллегами, чтобы поиграть в пейнтбол, боулинг, футбол. Отмечаем вместе праздники, проводим корпоративы. Это позволяет поддерживать дружескую обстановку в офисе.

Ростов-на-Дону, 50 лет Ростсельмаша, 2-6/22 - 6 этаж, правое крыло, БЦ Альфа

09.05.2019 | положительный отзыв
Роспром, группа компаний - отзыв пользователя Вероника Албанова о работе в компании

Вероника Албанова:
Работаю в «Роспром» с начала 2019 года. Был опыт продаж, но не в сфере грузоперевозок. На собеседовании встретила улыбчивая и приятная девушка Анна. Сказала о том, что обучат меня всему, главное, чтобы я хотела учиться и работать. Я согласилась. Анна не обманула – работы и информации было море. Помню, как приходила с работы и еще час или два посвящала тому, чтобы разобраться со всеми тонкостями. Через месяц с небольшим меня наконец оформили. Обучают как и говорят. Берут без опыта работы. Коллектив хороший, все помогают друг другу. Начальство тоже хорошее. Есть столовая, перерывы на чай/кофе

Ростов-на-Дону, 50 лет Ростсельмаша, 2-6/22 - 6 этаж, правое крыло, БЦ Альфа

06.07.2020 | положительный отзыв
Роспром (грузоперевозки)

Не оплачивается стажировка
Решил работать в Компании ГК "Роспром" так как меня привлекает интерес к данной сфере деятельности и удобный график работы,который мне подходит. Важным критерием послужило лидирующее место компании на рынке транспортных услуг. Успешно прошел собеседование и стажировку, но учитывайте, что она не оплачивается, сразу спрашивайте об этом на собеседовании. ...

Ростов-на-Дону, Краснодар

11.06.2020 | положительный отзыв
О компании ГК "Роспром"

Таких сторон не знаю Подробнее>>

21.05.2020
ГК Роспром

Не советую эту контору .даже в отзывах гниль. Всю правду блокируют и на задний план а лож впереди. Пережог высчитывают просто так особенно звено Скаржинского. Зверев Дмитрий тоже .......!! А 500 литров должны ,так как не обосновано вычитали с парня Подробнее>>

18.05.2020
ГК Роспром

Высчитали 500 литров по беспределу с линейкой в баке. Пацаны если попадёте в звено к Скоржинскому Александру, увольняйтесь сразу. Будете необоснованно должны. Скоржинский прикрывает деспечеров. Так как Скаржинский Александр работает в этой конторе со дня основания и ему известно как вычесть необоснованно с водителя деньги, и даже служба безопасности не видет что больше всего в его звене увольняется водителей. А Подробнее>>

22.04.2020 | положительный отзыв
Роспром (грузоперевозки)

ЗП средняя, но бедствовать не даст. Если жилье свое, то вообще хорошо откладывать получается. Оформили за 2 месяца.
До последнего сомневался стоит ли идти на собеседование в эту компанию. Начитался в интернете отзывов и все-таки решился. В компании в итоге задержался на почти полтора года. Хорошая компания, понравился коллектив, правда за полтора года он на 50% так точно сменился. ...

Ростов-на-Дону, Краснодар

18.04.2020 | положительный отзыв
ГК Роспром

Сам по образованию логист, решил попробовать поработать по специальности, но, к сожалению, без опыта и собственной базы перевозчиков мало куда берут даже на стажировку. В компании гк Роспром мне предложили официальное трудоустройство и фиксированный оклад. зп и правда выходит достойная! Порадовало, что в компании существует 3 х дневная система обучения, где достаточно подробно изучаешь нюансы работы. Менеджер по обучению, Светлана,

Россия, Краснодар

09.04.2020 | положительный отзыв
Роспром отзыв Виолетта Александровна

Виолетта Александровна:
  При поиске работы, мой выбор пал на ГК «Роспром» - это крупная транспортно-логистическая компания, которая зарекомендовала себя на рынке с положительной стороны. В данной компании я могу реализовать себя как специалиста в сфере управления персоналом, достичь карьерного роста, влиять на свою заработную плату параллельно приложенным усилиям в работе, обзавестись приятными знакомствами. Подробнее>>