Ситилинк отзывы о работодателе
Сергей:
SOS: "Впаривают" неликвидные аксессуары для бытовой видео техники "Ситилинк" на Октябрьской, 33, г/о Балашиха, мкр. Железнодорожный. Покупка 28 октября т.г.: при покупке монитора хотел докупить кабель HDMI 1.4, о чем и попросил менеджера, четко назвав необходимую мне марку кабеля. Однако, данный специалист наплел целый плетень о том, что HDMI 2.0 одна из последних модификаций и лучше взять его, что я и сделал. Стоимость его болтовни обошлась мне в 1050,00 руб. По факту, купленный монитор, благодаря "опытному" it-нуворишу, простоял без дела сутки, т.к. "впаренный" современный HDMI 2.0 даже очень близко не подходит. На следующий день обратился в офис с просьбой проверить кабель на брак, но они даже не стали проверять, заявив что это не тот кабель, который нужен для купленного у них монитора. При этом, обозначенный выше специалист с милым сидел лицом гуманоида абсолютно ни на что не реагируя. В результате, мне сказали "Ждите, произведем замену на HDMI-1.4 с перерасчетом". И что бы вы думали??? Не все у них так просто, затрачено времени 1,5 часа, в результате чего я был вынужден забрать впаренный 2.0 обратно, с чеком. Вывод: торговля неликвидными материалами (аксессуарами) к бытовой технике, в надежде на то, что Покупатель