03.12.2014 | положительный отзыв
Автолига 03 отзыв сотрудника Евгений

Автосервис, постоянная задержка заработной платы выплачивается маленькими частями по 5000 - 7000 тысяч, задолженность в результате достигает 2-3х месяцев. Смена коллектива каждые 3-4 месяца как только люди начинают серьезно требовать денег. Никакого оформления нет, людей просто выставляют на улицу без денег. Директора : Пиклун Дмитрий Олегович и Иванов Валерий Николаевич Подробнее>>

03.12.2014 | отрицательный отзыв
Автолига 03 отзыв сотрудника Виталий

Cплошное кидалово!В лице двух руководителей: Иванова Ввлерия Николаевича и Пиклуна Дмитрия Олеговича,помогут Вам бесплатно проработать какое-нибудь количество времени,все зависит от того,как быстро Вы поймете,что Вас обманывают!При приеме на работу обещают золотые горы,но как только приходит день зарплаты,все становится по другому!Говорят ,что скоро деньги будут,или даже дадут по 3-5 тысяч рублей!И даже эти деньги надо выпрашивать!!!Так,что не ошибитесь как Я!!! Подробнее>>

30.01.2015 | отрицательный отзыв
Автолига отзыв сотрудника Аня

Ужасный автосервис! крышку багажника меняли полгода и то при постоянный звонках и напоминаниях о себе. Полтора месяца не могли выставить счет для страховой компании, прямо так и сказал наш мастер " У МЕНЯ НЕТ ПОКА ВРЕМЕНИ ЗАНИМАТЬСЯ ВАШЕЙ МАШИНОЙ", в итоге запчастей вместе с волокитой персонала мы прождали 4 месяца, потом оказалось что мастер который занимался нашей машиной СПЕЦИАЛЬНО не включил в счет такую опцию как снятие и установка спойлера с багажника( повреждена была крышка багажника, спойлер был целый), только почему это решил мастер мы так и не поняли!! в итоге крышку багажника меняли полгода!!!! Подробнее>>

30.01.2015 | отрицательный отзыв
Автолига отзыв сотрудника Тёма

положительная сторона компании: -обещают много! отрицательная сторона компании: 1. При трудоустройстве, вам не выдают на руки Ваш экземпляр договора 2. Даже проработав вы его(договор) не можете получить, то генерального нет, то ему не когда, то приходите завтра 3.Вся зарплата чёрная, все в конверте(может быть не сколько человек, особо приближенных и получают, белую) 4.Работаете с переработками, которые НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ, хотя очень хорошо обещают оплачивать! 5.Вы ОБЯЗАНЫ работать так, как этого хочет генеральный директор( Белов Андрей Владимирович), если не выходите через день и у вас простаивает машина- штраф-1500 р! 6.За не явку на собрание(которое у нас состоялось 23:30!) - штраф 1000р. 7.Мобильник вы Подробнее>>

23.08.2015 | положительный отзыв
Автолига Ярославль отзыв сотрудника borovk59

При поиске работы я обращала внимание на 3 важных для меня критерия: стабильность, достойная заработная плата, дружный коллектив! Компания «АвтоЛига» оправдала мои ожидания! Работаю в этой компании чуть больше года и хочу сказать, что моему восторгу нет предела (а сравнить есть с чем)! Многое направленно на сплочение коллектива! С этим вопросом, руководство справляется на УРА, постоянно организовывает корпоративные мероприятия, самое главное, что эти мероприятия разносторонние (экскурсии в другие города, походы в театр, кино, выезды на «зеленую», праздники для детей сотрудников и многое другое)... Что касается заработной платы, так в период обучения и последующее время, имела четкое представление из чего и Подробнее>>

01.09.2015 | положительный отзыв
Автолига Ярославль отзыв сотрудника tanyavоlkov2014

Много лет работаю в компании "Автолига" и считаю, что наша фирма одна из стабильных в городе Ярославле. Большое внимание мы уделяем нашим клиентам. Нашим руководством придуманы лояльные подходы к покупателям, различные скидки, акции, подарки. А также в нашей компании не остаются без внимания и сотрудники. Для них организуются различные корпоративные мероприятия.Я очень рада, что работаю именно в этой компании. Потому что заботливое ркуководство и дружный коллектив очень важны в нашей жиззни. Подробнее>>

27.09.2015 | положительный отзыв
Автолига Ярославль отзыв сотрудника Kudasov

Работаю в компании уже больше 2х лет. Нравится коллектив, руководство. Дух компании есть, работать действительно интересно. Вы не болтик в большом механизме (хотя компания немаленькая), действительно человеческое отношение.P.S. Зарплату не задерживают :) Подробнее>>

08.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Автолига»

ерседесе Е-классе. Грубейшее нарушение всех прав работников со стороны работодателя. Переработки по 24 часа, запрет водителям на отдых и сон дома, даже при отсутствии работы(заказов) в ночное время, незаконные штрафы за несоблюдение регламента работы. Пример: в ночное время в 23-30 закончил заказ на метро Просвещения, отзвонился диспетчерам и стоял минут 60-80 ждал следующего заказа. После того как закрылось метро проехал 1200 м до м.''Озерки''( в район торгового комплекса, ночных клубов ХХХХ). Оттуда взял двух клиентов, позвонил диспетчера и оформил обе поездки по ''минималке'' 500 руб., в общей сумме 1000 руб. заработал. Диспетчер написала жалобу и на водителя повесили 2.000 руб штрафа. При разборе ситуации директор сказал: все правильно и адекватно, действия диспетчеров и штраф законны???!!! Короче говоря профессионалам в этой конторе делать нечего. Отработаете бесплатно и будете выгнаны, без зарплаты. Отношение скотское к водителям,- как со стороны руководства, так и ... Подробнее>>

25.11.2014 | отрицательный отзыв
Автолига 03 , ООО "Эстетика", ООО "Автогарант"

Нахождение в Москве по адресу Харьковский пр., д2.БикЮ Обман сотрудников, не просто задержка заработной платы, а полное исключения этого прцесса в вышеуказанном автосервисе! Конкретные люди ответственные за это кидалово - Иванов Валерий и Пиклун Дмитрий.Х отелось бы увидеть это объявление на вашем сайте, чтобы меньше людей пострадало от рук этих аферистов. В данный момент опять набираются сотрудники в вышеуказанную компанию! Подробнее>>

26.10.2015 | положительный отзыв
Автолига

Диана:

Моя дочь прибывает просто в фаворе! Мы с мужем решили ей купить автомобиль, для поездок, что бы было удобно, но решили купить б/у, так как опыта у нее еще не много, обратились в автосалон автолига! Нам очень доступно все объяснили, все показали, мы там пробыли достаточно не долго, всего минут 40, и это с учетом оформления всех документов, даже скидку получили приличную! Спасибо! ... Подробнее>>