25.03.2020 | положительный отзыв
ALIBRA SCHOOL, сеть школ иностранных языков - отзыв пользователя Samanta о работе в компании

Samanta:
Нагрузка здесь есть всегда, даже летом, поэтому в заработке не теряю круглый год. Коллектив молодой и дружелюбный. Начальники - с четкими требованиями, строгие, но справедливые. Тут ценят личностное развитие и повышение квалификации, поэтому регулярно обучаемся, проходим тренинги. Сама работа - удовольствие, я работаю на позиции менеджера больше 2х лет, и не собираюсь уходить. Зарплата, график, коллектив

02.03.2020 | положительный отзыв
ALIBRA SCHOOL, сеть школ иностранных языков - отзыв пользователя Ирина о работе в компании

Ирина:
Работаю в компании почти четыре месяца, поэтому глобальных выводов пока делать не буду, но уже вижу определенные плюсы. Атмосфера в коллективе - здоровая, это касается и коллег, и начальства. Условия и график - хорошие, зарплатой очень довольна. О сумме упоминать не могу, но скажу, что у меня много знакомых преподавателей, получают в разы меньше меня. Еще важная вещь - платят всегда вовремя, без задержек, зарплата полностью белая. коллектив, адекватное начальство, условия и график, хорошая зп

25.02.2020 | отрицательный отзыв
ALIBRA SCHOOL, сеть школ иностранных языков - отзыв пользователя Наталья о работе в компании

Наталья:
На самом деле, очень рада, что сюда устроилась, и уже 2 года являюсь частью коллектива отделения на Тульской. Здесь, имею возможность воплотить в жизнь все свои преподавательские таланты. Коллектив у нас в основном молодой и очень энергичный. У преподавателей, прям глаза горят. Это отчасти, заслуга руководства – здесь учителей не нагружают бестолковой бумажной работой, тут занимаешься непосредственно тем, зачем пришел - обучаешь людей. И главное видишь результат, как работает методика. С зарплатой не обижают, развитая корпоративная культура, и доброжелательный коллектив. В общем, советую.

14.03.2019 | положительный отзыв
Alibra School отзыв сотрудника Александр

Александр:
Алибра Скул довольно таки известная школа, ученики приходят каждый день, поэтому преподаватели без дела не сидят, работа есть всегда, соответственно и хорошая зарплата. Начальство нормальное, к сотрудникам не лезут, могут поинтересоваться только, есть ли какие-то проблемы, и в таком духе, а так ничего плохого не заметил. Работаю здесь не так давно, но мне нравится Подробнее>>

18.03.2019 | положительный отзыв
Alibra School отзыв сотрудника Камилла

Камилла:
В обычной школе я проработала 5 лет, отправила резюме в Alibra School, когда была в отпуске, и подумать не могла, что меня пригласят на собеседование. Очень переживала, но все прошло так легко, что и сама не ожидала. Сначала разговор с руководством, потом тестирование, и меня приняли на работу! С отпуска я в школу так и не вернулась, здесь больше перспектив, возможностей, интереснее и зарплата соответственно выше. Не жалею, что сменила место работы, здесь мне нравится больше Подробнее>>

21.03.2019 | положительный отзыв
Alibra School отзыв сотрудника Кристина

Кристина:
Месяц назад ушла в декрет, по школе очень скучаю, за год привязалась к коллективу, к ученикам. Пришла работать в Alibra School сразу после института, может, было бы с чем сравнить, я бы так не тосковала, но считаю, что с рабочим местом мне очень повезло. Уверена, что школа будет существовать очень долго, руководство старается вводить какие-то новинки, работать там действительно интересно, надеюсь, что вернусь сюда снова Подробнее>>

21.03.2019 | отрицательный отзыв
Alibra School отзыв сотрудника Аноним

Такое ощущение, что компания специально сама пишет положительные отзывы. Не верьте им. Ставят нереально завышенные планы по продажам при этом дают старые базы на обзвон, что нереально заработать премию. А на окладе 26 000 в Москве разве можно прожить?? Поэтому здесь такая и большая текучка кадров.... Подробнее>>

11.04.2019 | отрицательный отзыв
Alibra School отзыв сотрудника Аноним

Компания, которая выжимает тебя полностью, до такой степени, что ты начинаешь ненавидеть некогда любимую професиию и свою работу. Планы по продажам ставят нереально завышенные и при этом обещают хорошие премии и бонусы, которые никогда не платят …. Подробнее>>

16.04.2019 | положительный отзыв
Alibra School отзыв сотрудника Ирина

Ирина:
Устраиваясь на работу изначально я не доверяю фирме. Лучше приятно убедиться в обратном уже в процессе. Прочитала, что АЛИБРА – компания, которая имеет 25 отделений в пяти российских городах. Такой большой штат сотрудников сложно организовывать, но как я смогла убедиться в процессе, у руководства это получается. Проводится обучение, условия комфортные, зарплата белая Подробнее>>

05.05.2019 | положительный отзыв
Alibra School отзыв сотрудника Olesia

Olesia:
У нас прекрасный, дружный коллектив, я люблю свою компанию и то, что я делаю! Мы делаем благое дело, давая людям образование и быстро повышая их уровень знания языка. Я уже рекомендовала нашу школу всем своим знакомым и все довольны! Вера в свой продукт вдвойне мотивирует. Компания не стоит на месте, постоянно развивается и хочется развиваться вместе с ней. Кроме конкурентный зарплаты, оплачиваемых отпусков и больничных, система мотивации и поощрений, понятная каждому сотруднику, официальное оформление по ТК, комфортные условия работы Подробнее>>