29.08.2016 | отрицательный отзыв
Авиакомпания Победа - Провоз ручной клади и хамское общение представителей авиакомпании

Добрый день! 28 августа 2016г. При регистрации на рейс DP-340 Екатеринбург-Сочи в качестве ручной клади не пропустили одну сумку (дамская текстиль). На сайте не указаны размеры сумочки! Однако на стойки регистрации стоят четкие параметры. В сумке, которую не пропустили были планшет и игрушки ребенка. К нам подошел представитель авиаперевозчика и сказал мол оплачивайте и все. Оплата, как указана на стойке регистрации, Подробнее>>

19.08.2016 | отрицательный отзыв
Авиакомпания Победа - Не делают возврат / обмен билетов

17.08.2016г мною было приобретено 2 билета Москва-Челябинск на общую стоимость 11128 рублей, но по семейным обстоятельствам, мы не можем воспользоваться данными билетами, обратились в фирму, где были приобретены данные билеты через интернет сайт www.kupibilet.ru, они отказываются вернуть денежные средства и/или произвести обмен билетов , ссылаясь на то, что авиакомпания "Победа" не производит обмен и возврат проданных авиабилетов, что не было Подробнее>>

04.08.2016 | отрицательный отзыв
Авиакомпания S7 - не пустили детей на рейс

Здравствуйте! Вчера произошла,п­о моему мнению,ужасна­я ситуация. Авиакомпания S7, Рейс 115,­ 04.08.2016, в 21.15 ­вылет из Домодедово в­ Улан-Удэ. Моя мама п­ровожала двух моих не­совершеннолетних дете­й,которые гостили у н­ее в г.Старый Оскол. ­Это,чтобы было понятн­ее, около 10 часов ез­ды на автобусе до Мос­квы. Билеты были купл­ены на двоих детей "с­ сопровождением" (усл­уга авиакомпании). Пр­имерно в 19.00 дети с бабушками уже были Подробнее>>

08.07.2016 | отрицательный отзыв
ООО «Авиакомпания «Победа» - Нарушения федерального законодательства норматив «бесплатной» ручной клади.

Авиакомпания Победа (Pobeda), нарушает федеральное законодательство норматив «бесплатной» ручной клади. Я летела 07.07.2016г на рейсе DP115 Москва — Сочи. За дамский рюкзачок меньше положенных 55*40*20, и легче 10 кг, потребовали оплату 1500 рублей, что является нарушением федерального законодательства норм бесплатного провоза багажа в самолете. Согласно федерального закона: Ручная кладь – тот багаж, который берет с собой пассажир в салон самолета. Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Авиакомпания S7 (Сибирь)»

Да набирают людей как уже писали с улицы,не понятно кого и откуда,обучение не оплачивается,выкидывают можно сказать в море звонков тем кто не имел опыта в кц было очень тяжело,видела как у девчонок глаза на лоб лезли и на второй день они прощались с с7,долго ждала набора в эту компанию,уволилась со своей работы на которой работала долгое время,пришла на собеседование,милая женщина Мария сафаева сказала что можете приходить на обучение,я довольная поскакала домой думая,что я такая распрекрасная и меня сразу взяли,а нет берут там всех абсолютно!!!только не всех оставляют потом.из-за этой определенности тоже многие уходят,ну я осталась,довольно быстро меня перевели в смену с 13-01. В туалет да,не выйти,11 часов ровно ты сидишь и-неприрыано лупишь в монитор!!!глаза вываоиваются ....потом еще пару часов уснуть не можешь,звонков нереально много,что касается коллектива тут двоякое мнение,есть люди сэкотррыми я общаюсь до сих пор!а есть такие которых задушить ... Подробнее>>

04.03.2016 | отрицательный отзыв
Авиакомпания Победа - Сотрудник компании повредил паспорт. Уклонение от ответственности

Мой паспорт 714944764 гражданки Митуповой Аюны Баировны был поврежден сотрудником авиакомпании Победа в аэропорту Внуково, при регистрации ( порвана страница с американской визой J1) на рейс (Электронный билет номер 4250003010645, Код бронирования N8284C Рейс DP 801) в 13.15 по московскому времени 1 марта 2016г. Есть свидетели среди пассажиров (Зайцев Дмитрий +79262187146) , вылетающих рейсами Победа в то же время. Ответственность Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО "Авиакомпания Когалымавиа"

Добрый день! Убедительно рекомендую обходить стороной чудесную организацию ООО «Авиакомпания Когалымавиа». Причины, собственно, весьма прозаичны: с прошлого года стали постоянно задерживать зарплату. Перед прошлым Новым Годом сначала «обрадовали» лишением премии, что, на минуточку, 30% от всей з/п ввиду «отрицательных финансовых показателей» компании. Это ладно, смирились, пережили, момент прописан в труд.договоре — в принципе, все законно. Затем премии уже не лишали, но стали тупо Подробнее>>

14.11.2015 | отрицательный отзыв
Хайнаньская авиакомпания

Предостерегаю вас о возможных последствиях, если вы сочтете нужным откликнуться на вакансию, с которыми я столкнулась за время работы, как-то: незаконное увольнение, работа в выходные дни без оплаты труда, отсутствие курсов по обучению китайской системе бронирования (вам придется узнавать ее от коллег, плохо говорящих по-русски и по-английски), материальная ответственность без кассового аппарата с мутными потоками наличности и прочие "радости", которые умом не понять, а список не закончить. Ваши обязанности будут широки: от заключения договоров БСП с агентствами до походов на почту за корреспонденцией. Они легко будут увеличены без предварительных согласований, если руководитель решит, что пришло время. Трудовой договор можете использовать Подробнее>>

24.06.2015 | отрицательный отзыв
Авиакомпания NordStar

Неадекватный отдел кадров в лице старушки-кадровички со времен СССР, месторасположение работодателя : г.Москва, ул. Старопетровский проезд, 11ак2. Грубая и необразованная женщина. Как только держат таких сотрудников в компании?!! Она портит весь и на то плохой рейтинг этой авиакомпании. Пришла на собеседование, услышала ее вопли и грубость, развернулась и ушла) Отдел кадров-это лицо компании! Если надумаете устраиваться в эту контору, будьте бдительны)) Подробнее>>

07.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Авиакомпания "Трансаэро"

Мой полет совершался из Москвы, Россия в Алматы, Казахстан. Во-первых, благодарен за такую вещь как он-лайн регистрация на рейс. Так как я знал, что могу опоздать на регистрацию в аэропорту, я провел ее за сутки на сайте компании. Кажется, что разницы между живой и он-лайн нет. Тем не менее, это очень удобно. Сейчас поясню. Ваш рейс в 11 часов утра. Вы встаете в шесть утра, так как Вам придется ехать на метро до аэроэкспресса. А потом и на самом аэроэкспрессе до аэропорта. Учитывая, что живете Вы на севере Москвы, а ехать нужно аж на Юго-Запад, страх опоздать на самолет усиливается Подробнее>>