07.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Садко Служба быта

Обращались в компании Садко по поводу укладки плитки в ванной комнате. В итоге все сделали очень качественно, работал очень грамотный мастер. К работе нет ни малейших претензий. Подробнее>>

14.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Садко Служба быта

Отдавала в ремонт свой ноутбук. Нужно было установить новые программы, очень быстро все сделали, и не дорого. Понравилось работать с этой компанией. Очень приятные люди. Качественно делают роботу. Подробнее>>

03.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Дом быта

Сломался экран на айфоне, принесла его на ремонт в дом быта. Цена Услуги - 8000 (ок, сделали скидку 500 р вместо обещанной на сайте скидки в 20%) В первый раз при замене мне сломали датчик приближения. Хамоватый мастер обвинил во всем меня и предложил исправить ошибку всего за 2500. Плюс, экран сверху светился неравномерно Естественно, заранее меня никто не предупредил о таком риске, так что это заявление было как минимум неправомерным. Во второй раз я пришла подготовленная с прочитанным законе о зпп за спиной. Мастер согласился отремонтировать, предложив взять телефон на ночь (лолшто, срочный ремонт же, да?) Я приехала в третий раз, чтобы отдать телефон на выходные. Отремонтировали, экран опять светился неравномерно, но Бог с ним. Между этими поездками были ещё пара поездок, во время которых мастеров просто не было. Через какое-то время стал отслаиваться экран от телефона. Я позвонила ... Подробнее>>

12.08.2016 | положительный отзыв
«Арго». Интернет-магазин товаров для здоровья и быта

Делала покупки в этом инет-магазине. Достойный товар и большой выбор. Цены вполне умеренные, доставляют быстро почтой. Мне в Саранск посылка пришла через 6 дней. Заказывала крем для тела Биолит - понравился. Там еще много всяких штук полезных в быту. Например, фильтры для воды неплохие, аппликаторы (у кого со спиной проблемы). Вобщем, советую заглянуть, может что подберете полезное для себя. Подробнее>>

03.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Садко Служба быта

Ремонтировали стиральную машину.Починили быстро, все прекрасно работает. ......................................................................... .......................................................................... Подробнее>>

03.06.2016 | положительный отзыв
Служба Быта 7888888 - прочистка труб

позвали прочищать засор в трубе, по телефону сказали стоимость 1700, приехали на 4 часа позже назначенного и неглядя увеличили цену до 4800р, (раз к засору стекает 2 раковины и ванна то это не по цене одного засора), видимо посмотрели что потоп уже был серьезный в ванной и деваться некуда.. Подробнее>>

26.04.2016 | отрицательный отзыв
Служба Быта 7888888 - Жаль поздно прочитала отзывы...Пополняю

Вызвали по глупости...Ибо телефон этой "фирмы" висел на щитке..Подумали - значит качественно.. Сломалась стиральная машина. Обратились. Прибыл сомнительного вида озирающийся тип, поняв, что кроме меня никого нет - видимо решил, что наивной мне можно все впарить и впарил...Что ремонт будет стоить очень дорого, взял аванс в 5 000, сдуру не посмотрела, что квитанция - липа, сказал, что через 2 дня до 12 Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Быт-МСК (Служба быта 7888888)

Эту шарашку пропускайте сразу. Не вариант. Вначале полная благожелательность при разговоре, вас запишут на собеседование. Вы приедете и обомлеете. Офис, если его можно так назвать, это полуподвальное плохо отремонтированное помещение, стены и потолок с подтеками. У вас сразу попросят отложить на покосившийся диван сумочку и пройти к запыленному компьютеру. Когда заполните резюме и договоритесь (если от всего виденного не испугаетесь Подробнее>>

08.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Музей народной архитектуры и быта

Одно из тех мест, куда обязательно захочется вернуться еще не единожды. А проживая во Львове, там можно проводить выходные: с детьми или с любимым человеком; побыть в одиночестве, подумать тоже будет очень приятно. Отзыв о музее под открытым небом «Шевченковский Гай» пишу легко и с удовольствием, поскольку я получила огромный заряд положительной энергии, которой хочется поделиться. Это огромная территория воссозданного прямо на природе украинского села. Привезенные из разных уголков Украины жилища были заново возведены на землях Львовщины, в пределах этого масштабного музея. Тут и украинские хаты, и хозяйственные постройки, и мельницы, и церквушки, целые дворы с оградами и садами. Подробнее>>

20.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Музей народной архитектуры и быта Украины

Пирогово - это уникальный музей, это самое настоящее село, которое "живёт" в XV-XX веках. По крайней мере выгладит Музей Пирогово именно так: старинные дома, наполненные мебелью и предметами быта, в которых есть, кажется, всё для комфортной средневековой жизни: одежда, посуда, игрушки, инструменты и прочее; огромные мельницы; арена; школа и действующая церквушка, в которой проводятся богослужения (когда ставили свечку в этой церкви, ощущение было, что мы даже ближе к Богу). Самое интересное - перед домами на лавочках сидят бабушки в национальных костюмах, которые прядут, вышивают, делают куклы-мотанки, а по всей территории села расположены множество шинков (или шинок), в которых то ли Подробнее>>