05.08.2015 | положительный отзыв
АСБ-Рейтинг-Центр, ЗАО отзыв сотрудника Казахстан

Костина Ирина Борисовна открыла еще и в Казахстане новую компашку ...Ляпустин подсобил. Подробнее>>

05.08.2015 | отрицательный отзыв
АСБ-Рейтинг-Центр, ЗАО отзыв сотрудника Corazzi

Госпожа Костина Ирина Борисовна скоро покинет просторы нашей Родины, серьезно интересуется покупкой итальянской недвижимостью, "накидала" партнеров и "навыводила" активов на домик в провинции Тоскана. И "бизнес" переезжает. Держитесь, компании и банки Казахстана! Подробнее>>

04.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "АСБ"»

Основное название: ООО "АСБ" Другие названия: Группа компаний АСБ (asbgrupp.ru) Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,60/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 3 Описание деятельности: Работала в ООО "АСБ", офис находится на сходненской - БЦ Тушино, основная деятельность: выращивают свеклу, подсолнечник, производят масло, сахар, неумело ведут бизнес. Автор: Елена (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

09.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО АСБ-груп

Директор Нюман обещает золотые горы, а когда приходит время платить зарплату начинает рассуждать: "а заработал ли ты ее и стоит ли тебе вообще платить такую зарплату?" В итоге в лучшем случае Вы получите "прожиточный минимум" в худшем - ничего. На Вас навалят и свою и чужую работу, так как специалисты у него не держатся - текучка большая. Он непрерывно судится Подробнее>>

04.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО АСБ-Техно

В компании ООО "АСБ-Техно" я проработал полгода монтажником слаботочных систем. Оплата труда сдельная. Оклад по договору 4000 руб, остальное неофициальная часть. За всё это время я ни разу не получил вовремя заработную плату, всегда кормят завтраками, что вот мол объект ещё не сдали или оборудование закупали. Задерживают зарплату до 3-х месяцев. Оплата непрозрачная, непонятно какой процент идёт от объекта. Оплата Подробнее>>

06.10.2015 | отрицательный отзыв
АСБ Звезда

Проработал у них на магазинах Верный, как всегда сказки о безоблачной жизни. На поверку химичат с зарплатой в день зарплаты отдают кому 40% кому 60% остальное перекидывают на следующй месяц. гоняют с одного места на другое, постоянная текучка причем не только охраников но и всяких замов. при увольнении зарплату всю не отдают! С зарплаты удерживают якобы отчисления в ПФ и Подробнее>>

10.10.2015 | отрицательный отзыв
АСБ "Звезда"

Категорически не рекомендую АСБ "ЗВЕЗДА" для работы в ней. Рекомендации касаются как простых охранников, так и желающих устроиться на руководящую должность. Трудоустройство проходит без соблюдения требований Трудового законодательства. Никакого социального пакета, больничных, просто ничего этого в помине нет! Заработная плата для охранников от 1200 рублей до 1400- это максимум. Режим работы вахта. У кого то есть 1500, но это единицы. Для Подробнее>>

11.12.2014 | отрицательный отзыв
ГК "АСБ"

Хочу рассказать о своем страшном опыте работы в ГК "АСБ", во первых обещание полностью белой зарплаты абсолютно не подтвердилось и в итоге большая часть этой зарплаты была премия, которой могли свободно лишить, например, за громкий смех или неуважительный разговор. Так еще генеральный директор после нескольких недель работы вызывал по одному в кабинет и опопвещал о том, что рабочая неделя теперь Подробнее>>

06.12.2014 | отрицательный отзыв
АСБ-Рейтинг

Ужасная компания где гибнут мечты о карьере, высоком достатке и хорошем коллективе. Компания продаёт дешёвый, китайский ширпотреб по сетевым клиентам. Директор Володин аферист и кидала, переспал со всеми с кем можно и нельзя. Людей считает за рабов, платит гроши и между тем строит особняки и дарит машины любовнице. Зарплату, что обещал не выплачивал ни разу, всегда меньше на треть. Страшные Подробнее>>

16.10.2014 | отрицательный отзыв
Отделение №126 / 77 оао "асб беларусбанк" - Из пяти обращений, четыре операции были проведены с ошибками

Решила написать этот негативный отзыв на Беларусбанк, точнее на его одно отделение, потому что уже накипело. Я думаю, что не для кого ни секрет, что такое коммунальные платежи. Все мы осуществляем их, как правило, раз в месяц, за свет, за воду, за газ и т.д. Вот, мой муж каждый месяц и осуществляет эти платежи в этом банке, не потому, что банк Подробнее>>