18.11.2021 | положительный отзыв
Атлас Люкс

Устраивался на работу с учетом повышения своей квалификации и приобретения большей практики, хотя прежний опыт работы на мебельной фабрике у меня уже был. Но здесь новые требования и условия работы... Подробнее>>

05.10.2021
ООО"АТЛАС ПАРК ОТЕЛЬ" - негативный отзыв

Работал в данной компании и столкнулся с невыплатами. Пришлось написать заявление в трудовую инспекцию и прокуратуру. И только с помощью этих ведомств, мне удалось получить мои деньги. Очень не советую устраиваться на работу в эту компанию! Подробнее>>

02.10.2021 | положительный отзыв
атлас люкс

Не так давно пребывал в поиске работы. Раньше уже работал дизайнером. Сейчас в данную компанию требовался дизайнер-консультант, решил сходить на собеседование, попробовать свои силы. Меня приняли, так как был опыт работы. Работа мне нравится, коллективом доволен. Также могу сказать, что помимо оклада здесь еще выплачивают премиальные. Это мотивирует к работе. Я доволен.

29.09.2021 | положительный отзыв
атлас люкс

Давно работаю в этой компании дизайнером-консультантом, зарплату получаю достойную, в месяц 100 тысяч рублей в целом стабильно у меня выходит. Деньги тут не задерживают, выдают их полностью, а не по частям, как на моей прежней работе было. Руководство неплохое, навстречу по возможности идет. В сложной ситуации скажет, как и что лучше будет сделать, не кричит, не оскорбляет никогда никого. Загруженность обычно у меня большая, бывает, что минуты даже свободной нет. Но я уже привык в таком режиме работать, да на работу по сути для этого и ходят, отработал положенное время, потом уже расслабляйся как нужным посчитаешь.

26.09.2021 | положительный отзыв
атлас люкс

Работаю в интерьерном отделе. Нравится, что работа позволяет воплощать творческие идеи сполна и что начальство не создает ненужные рамки. Приветствует инициативность. Зарплата включает оклад и процент. Выходит в среднем выше прежнего моего заработка. Условия в целом соответствуют моим ожиданиям.

22.09.2021 | положительный отзыв
атлас люкс

За свой большой стаж работы уже сменил множество профессий. Могу сказать так, что нравилось мне работать кладовщиком. Когда заметила, в данную компанию требуется как раз кладовщик, решила созвониться и сходить на собеседование. Меня сразу приняли, опыт работы имелся. Работу в целом знаю просто малость другая специфика. А так ничего нет сложного. Коллективом я вполне довольна. График работы здесь нормальный. Относительно заработной платы стараются платить четко в сроки. Внутри в компании требуется сделать косметический ремонт, но это фабрика, тут тоже есть свои нюансы. А так все меня здесь устраивает, главное чтобы платили деньги.

19.09.2021 | положительный отзыв
атлас люкс

Я всегда хотела работать в стабильной компании, чтобы работа была в радость. Наконец спустя время удалось найти такую работу. Данная компания как раз то, что нужно. Трудоустроилась к ним менеджером в отдел снабжения. Работа постоянно связана с людьми. в офисе как такового ремонта нет, но зато работа неплохо оплачивается и ею я полностью довольна - зарплата всегда вовремя.

15.09.2021 | положительный отзыв
атлас люкс

В столярном деле уже почти 20 лет работал до этого на одном производстве, но платить не хотели и заказов было мало. Пришёл устраиваться сюда, опыт у меня имеется, да и пообещали достойную зп и вовремя, решил подождать, работал по графику 2 через 2, все в срок заплатили и я устроился на постоянную основу. С шлифмашинами знаком, поэтому как рыба в воде себя чувствую. С начальством проблем нету и ладно, корпоративов не устраивают чему жена моя рада, да и не положено на фабрике это. Ещё нравится стабильность, выходные значит выходные, никаких вне плановых рабочих дней. Нагрузка небольшая, несмотря на поток заказов, все делаем умеренно.

25.09.2021 | положительный отзыв
Атлас Люкс

Чуть больше 2-х лет в этой компании водителем-экспедитором работаю, обиды пока на зарплату и на условия труда у меня нет. Зарплату достаточно высокую мне платят, притом без задержек. График работы... Подробнее>>

16.09.2021 | положительный отзыв
Атлас Люкс

Я столяр-сборщик тут. После училища в принципе не было у меня особо вариантов по работе. Повезло найти эту компанию. Заработная плата сдельная. В данном случаи для меня это плюс так... Подробнее>>