12.11.2016 | отрицательный отзыв
Ангстрем отзывы - Запах, желтизна белых панелей

Приобрели гостиную "Грейс" три года назад, спустя три года сохраняется ужасный запах от шкафов, белый глянец стал желтым, на нашу просьбу заменить фасад-пришел отказ, т. к. прошел гарантийный срок -24 мес. Получается, что мы приобрели мебель за 50 тысяч, которая пожелтела через 2, 5 года, не рекомендую приобретать мебель в Ангстреме. Подробнее>>

08.12.2016 | отрицательный отзыв
Ангстрем отзывы - Не верьте скидкам

Не верьте в их скидки! Сначала накрутят цены, потом названивают, скидка только для вас, и только сегодня! А до скидки цена была ниже, чем с ней. Будьте внимательны, не дайте себя обмануть! Мне не дали разумного ответа на разницу в стоимости до скидки и сейчас, уверен после "акции" цена будет дешевле или как со скидкой только для меня и только сегодня! Подробнее>>

24.02.2017 | отрицательный отзыв
Ангстрем отзывы - Запах клея

Купили квартиру и решили ее обставить новой мебелью. Купили спальню Изотта 1, 2 года назад. Приехал один сборщик. Пока собирал, поцарапал паркет. Цена паркета сами понимаете не низкая. Но из за этого не стали устраивать скандал. Не люблю я этого. Но вот прошло два года. Кровать не расшаталась. Тумбочки не расслоились. Все вроде хорошо. Но есть ОГРОМНЫЙ МИНУС. В шкафу запах клея и ДСП. И ни чего не помогает. Сколько бы я не лила кондиционера при стирке и не вешала саше. Вонь стоит от вещей несусветная. Иду и Подробнее>>

24.03.2020 | отрицательный отзыв
Ангстрем отзывы - Ужасное отношение к клиентам

Долго подбирали прихожую в довольно узкое пространство. Прихожая Адажио подошла идеально. Заказали. И вот наступил предпоследний день доставки, согласно договора. Звоню в салон и выясняю, что нашим заказом никто и не занимался! 40 дней! Начинаются извинения, сказки о том, что это первый раз такое. Смотрю в интернете - оказывается это абсолютно обычная ситуация для Ангстрем мебель. Неплохо отлаженная схема беспроцентного кредитования однако. Прихожую в итоге привезли (нарушив сроки поставки), смотрится красиво, качество хорошее. Безумные гонки когтистого кота по горизонтали и вертикали переносит без проблем, никаких царапин. Жаль, что Подробнее>>

30.12.2021 | отрицательный отзыв
ОАО Ангстрем

Плохое производство. С нижеперечисленными негативными отзывами о данной организации я согласна. Коллектив очень хороший, дружный. Поддержат, если что. Очень помогли развиться, спасибо им за это. Про начальство: руководство, в лице Самолинова самое неадекватное. Отношение к людям как к зверям. Очень не советую идти к данному руководителю. Людей абсолютно не уважает, считает за рабов. Обвиняет в косяках только своих работников, а не всех остальных. Снимает премиальную часть запросто. За любой косяк всю ПЧ, при этом обвинив только своего работника. Зато за хорошую, быструю работу, выполненную в кратчайшие сроки-даже спасибо не скажет. Никогда не встает за своих подчиненных. Сегодня на уме одно, завтра-другое...

Зеленоград

31.12.2021
ОАО "Ангстрем"

Про начальство: руководство, в лице [С.] самое неадекватное. Отношение к людям как к зверям. Очень не советую идти к данному руководителю. Людей абсолютно не уважает, считает за рабов. Обвиняет в косяках только своих работников, а не всех остальных. Снимает премиальную часть запросто. За любой косяк всю пч, при этом обвинив только своего работника. Зато за хорошую, быструю работу, выполненную в Подробнее>>

28.12.2021
"Ангстрем"

Черная зп, и при увольнении могут не всю выплатить Райш и [Г.] захватили власть и потихоньку всех изживают, ну собственно семья как им еще. Если посмотрите отзывы по прошлым их работам, с ними всегда только хуже. Сейчас компания в жестком спаде, продаж нет, и закупок материала тоже нет, работаю теперь как поставщик для ангстрема, потребление продукции сократилось, причем они Подробнее>>

25.12.2021 | положительный отзыв
"Ангстрем"

Работы много, нужно уметь включаться в разноплановые задачи.
Как только устроилась на работу было очень тяжело, навалилось много новых обязанностей и дедлайны со всех сторон поджимали, размеренно входить в курс дела не получилось. Благо коллектив хороший и девочки мне помогали, пока я со всем не разобралась. Что касается зарплаты, доход меня устраивает и выплаты делают вовремя. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Курган, Мурманск, Новгород, Новосибирск, Орел, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Сочи, Тула, Ульяновск, Уфа, Череповец, Калининград, Белгород, Казань, Набережные Челны, Ижевск, Курск, Саратов

15.12.2021 | положительный отзыв
"Ангстрем"

рабочие моменты, которых не избежать в любой работе.
в компанию пришел три года назад, за это время мое мнение не поменялось. Хороший коллектив и мы поддерживаем здоровые рабочие отношение. Знаю, что можно положиться на коллег если нужна помощь. Со стороны руководства нормальное отношение, есть поддержка, скидки на мебель и не забывают о корпоративной жизни, поздравляют с праздниками, не забывают и про детей работников, к ...

04.12.2021 | положительный отзыв
ангстрем: Работаю Продавцом в магазине 5 лет

При сменном графике уже сложнее подработать, нет дмс, нет служебного транспорта для продавцов Подробнее>>