05.08.2019 | положительный отзыв
Страховая группа Уралсиб отзывы о компании

Борис, Москва:
Достоинства Объективно хорошее место с неплохой оплатой труда, приятными сотрудниками и без особых внезапных эксцессов. Отдельно могу заметить что очень хорош соцпакет, много в себя включает, плюс у Уралсиба есть льготы по кредитам, проценты более низкие. В общем о сотрудниках думают, причем думают хорошо. Подробнее>>

20.08.2019 | положительный отзыв
Страховая группа Уралсиб отзывы

Максим Л., г. Санкт-Петербург:
Достоинства В Уралсибе хорошо организована работа в целом, качественно прописаны правила расчета возмещения. Довольно приятный коллектив. Зарплата на уровне, отпуск по графику Подробнее>>

03.04.2019 | положительный отзыв
ЗАО «Страховая группа Уралсиб» отзыв Ольга

Ольга:
  Работаю в Уралсиб Страхование чуть больше 6 месяцев. Из плюсов: прекрасные коллеги. Если какая трудность или вопрос, любой поможет, не откажет. У нас отдел дружный, мы вместе не только работать, но и отдыхать любим, причем не только на корпоративах) Еще плюсы: есть скидки на фитнес, премия в конце года, хороший офис. Минус, как и везде, наверно - случаются периодические авралы

05.08.2019 | положительный отзыв
ЗАО "Страховая группа Уралсиб"

Чтобы не жаловаться на ЗП, получать денежные бонусы и вот это всё в Уралсибе нужно реально работать. Есть четкие параметры по KPI и им нужно соответствовать.
Платят стабильно. Годовые бонусы. ДМС и НС. Офис в 3 минутах пешком от м.Калужская. На 2м этаже столовая с классными обедами) ...

Москва, Санкт-Петербург, Ижевск, Уфа

02.04.2019 | положительный отзыв
ЗАО «Страховая группа Уралсиб» отзыв Ольга

Ольга:
  Для меня в Уралсибе практически одни плюсы. Оформление - официалка, зп вовремя, коллектив - почти все мои ровестники. Непосредственный начальник устраивает: зря не лезет в работу, лишней (сверху обязанностей) не подкидывает. Было бы еще неплохо что-то придумать насчет парковки. А то возле самого офиса негде, приходится на платную ставить

01.04.2019 | положительный отзыв
ЗАО «Страховая группа Уралсиб» отзыв Елена

Елена:
  Работаю чуть больше года в Уралсиб страховании, условия нормальные, для новых сотрудников проводится обучение. KPI выставляют реальные, выполнить не особо сложно, главное втянуться в работу. К хорошим сотрудникам очень лояльное отношение + есть перспектива карьерного роста.

Уфа

04.08.2019 | положительный отзыв
Страховая группа Уралсиб отзывы

Тимофей, Москва:
Достоинства крайне высоко оцениваю это место работы еще и потому, что думал что никогда в страховании не приживусь. Уралсиб однако помог разобраться что да как, обучение для сотрудников оказалось весьма кстати. Сами по себе условиям тоже хороши весьма, платят немало, работать интересно, рост есть для тех кто перспективен. Подробнее>>

24.01.2019 | положительный отзыв
Страховая группа Уралсиб отзыв сотрудника Вика А., г.Москва

Вика А., г.Москва:
Достоинства Я в Уралсиб страхование работаю чуть больше трех месяцев. Первый месяц проходила обучение в рамках процесса адаптации, сейчас уже полностью влилась в работу. Условия труда хорошие: в основном молодой коллектив, соцпакет, зарплата устраивает Подробнее>>

18.02.2019
Страховая группа Уралсиб отзыв сотрудника Александр Перегудов, г. Москва

Александр Перегудов, г. Москва:
Достоинства Я работой в Уралсиб Страхование удовлетворен как в материальном плане, так и морально. Заработная плата выходит нормальная. Сидим в хорошем офисе в бизнес-центре, метро рядом (3-5- минут ходьбы). Есть кухня, поэтому можно питаться домашней едой. Девушки многие посещают фитнес со скидкой Подробнее>>

30.07.2019 | положительный отзыв
Страховая группа Уралсиб отзывы о компании

Эмма, Санкт Петербург:
Достоинства на редкость удачное место с приличной ЗП, приятными людьми и всеми условиями для роста. вот вообще не вижу за что можно Уралсиб хаять. никаких особых проблем не было, платят вовремя и полностью, очень много бонусов для сотрудников и работать опять же приятно. Подробнее>>