13.10.2020 | положительный отзыв
1С - Компания хорошая и большая :) Работы всегда много, проекты развиваются, все стремятся получить положительный результат по своему направлению.

Задачи интересные, разные. Коллеги умные, позитивные, отзывчивые. Светлый офис, большие столы, удобные стулья, бесплатное питание, спортивный зал. Для работы в целом есть всё оборудование и ПО, если мало, то выделяют дополнительное по согласованию. ЗП белая, стабильная, иногда поднимают по результату работы + ДМС. Появилась система взаимодействия, типа чата, в котором есть вся фирма, это очень упростило взаимодействие, особенно если ты знаешь отдел, но не знаешь кто нужен, написал любому - подскажут туда попал или нет, без всяких этих долгих писем в почту. Подробнее>>

02.03.2021 | положительный отзыв
1С - Стабильная и большая компания - один из лидеров рынка разработки ПО

- Приобретение опыта и знаний - Решение сложных и интересных задач - Возможность внести свою лепту в развитие программ, которыми пользуются миллионы - Дружный и профессиональный коллектив - Высокий уровень внутренней автоматизации - Современный технологический стек и мощное оборудование - Бесплатное питание в столовой - Стабильность и уверенность в завтрашнем дне - Отсутствие переработок Подробнее>>

29.07.2018 | положительный отзыв
АльмакорГруп - Настоящим отзывом хочу донести до всех читающих правду на сегодняшний день, потому что отзывов в интернете не очень много, и большая часть из них сильно устарела (2014-2017г.)

Главным плюсом компании считаю положительную динамику роста компании из года в год. Это касается развития организации на внешнем рынке, что и влечет за собой улучшение условий работы самих сотрудников (пусть и косвенно). За 4 года моей работы: 1. Заработная плата увеличилась в 1,5 раза и на данный момент является полностью "белой", задержек не наблюдается; 2. Заработная плата выше, чем в конкурирующих организациях в среднем на 20%; 2. Возможность карьерного роста сопровождает меня по настоящее время; 3. Социальный пакет предоставлен; 4. Созданы вполне нормальные условия и проживания, и работы; 5. 95% сотрудников адекватные, приветливые и доброжелательные люди (5% личностей оставлю в тайне, так как мое мнение является субъективным). Считаю, что вышеперечисленных пунктов достаточно, чтобы работать в данной организации и делать это с удовольствием. А простыми словами, организация огромными шагами "прёт" вверх и вниз пока не собирается. Если вы имеете силы и желание Работать и получать деньги за Работу, то вас будут и уважать, и ценить, и деньги платить. И все возникающие у любых "обиженных сотрудников" личные вопросы всегда решаемы. Просто если тот, кто непосредственно обязан пошевелиться за тебя, не хочет этого делать, приходится шевелиться самому, перешагнув через этого ленивого (а лучше Подробнее>>

29.04.2021 | положительный отзыв
Большая семья в квартиру

Так как семья у меня довольно большая, нужно было найти квартиру что бы поместились все и не ютились в одной комнате. Так как с прошлой квартиры выселили, хозяин заезжал обратно,... Подробнее>>

26.04.2021 | положительный отзыв
Большая благодарност

Большая благодарность ГБР Босфор. Ваши сотрудники помогли поймать мужчину, который разбил стекло в бизнес-центре. Спасибо, что отреагировали и не прошли мимо, спасли мое имущество! Подробнее>>

23.10.2020 | положительный отзыв
НИПИГАЗ - Белая зп, большая компания и руководство с коллективом, знающие своё дело.

Крупная компания с развитыми ценностями, большой и белой зп, адекватными коллегами и начальством, адекватными задачами и планами. Мне особо больше ничего не требуется, чтобы комфортно себя чувствовать. Подробнее>>

22.02.2019 | отрицательный отзыв
Ингосстрах - Большая, неповоротливая компания с очень низкими зарплатами.

Никто не заинтересован в том чтобы довести проект до конца, ТК мой сектор занимался анализом данных и машинным обучением, то нам было необходимо предлагать свои услуги по аналитике другим отделам. Людям из других отделов нет никакого смысла тратить на тебя свое время тк у них свои kpi и помощь другим в это не входит. Начальство не знает и не понимает для чего вообще ей нужен этот сектор, за 2 года существования сектора было внедрено 1.5 решения. Кросс продажи и классификация входящих заявок. Кормят обещаниями о счастливом будущем, обещают через 3 месяца взять в штат и минимум 60к зп, а по итогу 6 месяцев стажировка и 45 к по итогу. Ушел через 6 месяцев в другую компанию на хорошие деньги. Несмотря на то что мы занимались задачами машинного обучения, у меня был очень слабый компьютер + постоянные проблемы с интернетом из-за настроек безопасности и плохая работа службы поддержки (среднее время ожидания – неделя ) Подробнее>>

22.03.2021 | положительный отзыв
Большая благодарность

Большое спасибо компании Хатон Кредит. Благодаря ей я добилась хороших кредитных условий. Сама я давно имею дело с банками и знаю, что без обращения к брокерам найти выгодное предложение почти... Подробнее>>

21.03.2021
Большая Тройка

При приеме на работу говорили одно, по факту совершенно другое. Коллектив ужасный, каждый сам за себя, все сплетничают, руководство не поддерживает.Руководителю нужно, чтобы сотрудник постоянно работал без отпуска. зп ниже рынка. Не рекомендую. Подробнее>>

21.03.2021
Большая Тройка

карьерный рост у тех, кто подлизывается к руководству, коллектив не дружный, но есть коллеги и добрые, помогали. в целом впечатление негативное, много неприятных людей. ниже человек правду сказал создают все условия чтобы сотрудник написал заявление по собственному желанию. текучка кадров. Подробнее>>