21.03.2023 | отрицательный отзыв
Комбинат надомного труда - негативный отзыв

Мизерные расценки.При увольнении начальник производства и директор поливают грязью, унижают, угрожают!

01.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Очаковский комбинат ЖБИ

Работаю здесь в отделе продаж второй год. Хорошие условия. Платят достойную зп. Есть и премии, и бонусы. Начальство адекватное
нет.

02.05.2023 | отрицательный отзыв
комбинат дошкольного питания: Хамское отношения!

Молчать нет смысла! Люди кто ищет работу, только не на кдп. Обьясню почему;;;; Я работала с 2019 года. Сначало было всё хорошо но с новым руководством стало ужасно; задержка зп, если дают то через кассу тем самым нарушая закон и плюс урезания в зп объясняя тем типа не вошли в бюджет. Условия работы нет слов, ты зав производства или повар но выполнять должна и работу кух. работника( без платно) . Отвратительное отношения со стороны руководства, менеджеры тоже люди подневольные, не могут нечего сделать. Когда хочешь что то узнать, лучше не ...
Нету вообще.

19.03.2023 | отрицательный отзыв
Комбинат питания 1 - негативный отзыв

Никому не советую устраиваться в эту компанию. Единственный плюс зарплата вовремя. Больше плюсов нет. Отпуск всего 2 недели. За 20000 будешь пахать, как будто получаешь все 40000. Отношение скотское, часто могут наорать без повода.

28.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Домостроительный комбинат ЖБИ Одинцовский ДСК

Заказываем тут продукцию ЖБИ в больших объёмах. Продукция всегда есть на складе, по этому долго ждать заказ не приходится. Есть гарантия. А так же скидки за большие объёмы.

26.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Семен о компании Великолукский Молочный Комбинат

Глупее эйчар службы еще не встречал. Позвонила типа сама руководитель, нашла говорит ваше резюме, закрытая топ позиция у нас. Поговорили немного, и она предложила выслать мне на эл.почту описание вакансии, после чего, если меня устроит, чтобы я ей написал, скажем ок, и тогда продолжим общение. Прислала, я ответил ок, и...тишина. Раза три ей потом еще писал - реакции ноль. Если такие директора по эйчар, то какие остальные в компании? Думаю, что весь негатив о них правда.
Низкий рейтинг компании на рынке труда подтведился

26.04.2023 | положительный отзыв
ОАО «Комбинат «Русский хлеб»

Грамотные руководители, нравится этот завод, рекомендую сюда прийти работать только хорошим людям))

24.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Очаковский комбинат ЖБИ

Я пришел работать на это предприятие совершенно без опыта. Я помогал на производстве и старался изо всех сил. Мои усилия были замечены руководством компании и они быстро повысили меня в должности. Мне нравится, что на этом предприятии предоставляют хорошие возможности для карьерного роста, и это происходит довольно быстро. Кроме того, мне нравится, что руководство не забывает о поощрениях.
Не заметил

05.03.2023 | отрицательный отзыв
заполярный пищевой комбинат - негативный отзыв

Если вас приглашают на работу и обещают высокую зарплату и официальное оформление в Норильске и фирма связана с Джафаровым Махаром не ведитесь.Это мошенники.Заполярный пищевой комбинат Океан и тд.Десять фирм.По прилету не офомляют а подсовывают бумажки.Рассчет не отдают.Снижают договоренные суммы.

21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ОАО Комбинат «Русский хлеб»

Очень радуюсь работе на этом предприятии. Здесь все сделано для работников, отношение хорошее как руководства, так и коллеги доброжелательные и отзывчивые.