16.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Ломбард "Золото России"

Ломбард очень хорошо расположен. Привозили сюда картины, которые достались от дедушки. Предложили очень хорошие цены за них. Обслуживание вежливое, приятное. Деньги отдали сразу. Спасибо.

02.11.2022
ломбард благо отзыв Игорь

Игорь:
  Попрошу уволить такое чудовище, как Элеонора Дмитриевна Волконская благо ломбард на верхнем рынке . Оказывается сдачи 900 руб с 1000 у нее и ломбарда нет , пол дня тыкала когда забирал свое кольцо , не знает свои обязанности и права совершенно, мат на мате . Попрошу научить её общению, так как работает с людьми, а в лучшем виде уволить с записью в трудовой книге. Если нет , то пойдём дальше по всем инстанцияим, чтобы такие животные с людьми не работали . Вызвала ГБР , приехали здравые парни , которым нажаловалась якобы её оскорбили, смотря ей в лицо , такого не было и на просьбу покажи на камерах ответила не обязана, естественно ложь полнейшая. Парням все рассказал , объяснил и уже говорят не 1 раз такая ситуация с этой новорожденной мадам.

Пятигорск

28.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Ломбард "Золото России"

Выручили в тяжелой жизненной ситуации. Быстро приняли золото. Денег выручил прилично. Нагреть не пытались. Сам лично проверял вес и общался со знакомым ювелиром. Спасибо за честность!

10.10.2022
ломбард благо

Не рекомендую цю контору, яка наживається не тільки на, своїх клієнтах, а також на працівниках окупанти ходячі! На співбесіді вішають лапшу на вуха,як у них все так гарно та чудово, а виходить навпаки одні штрафи, мізерні зарплати, про бонуси я вообще мовчу, куча обов’язків, космічні плани та інше! Тікайте з цієї шарашки як можна скоріше і подальше! Раніше КешПоінт заробляв Подробнее>>

05.10.2022
ломбард благо

Не рекомендую цю контору, яка наживається не тільки на, своїх клієнтах, а також на працівниках ОКУПАНТИ ХОДЯЧІ!!! На співбесіді вішають лапшу на вуха,як у них все так гарно та чудово, а виходить навпаки одні штрафи, мізерні зарплати, про бонуси я вообще мовчу, куча обов’язків, космічні плани та інше! Тікайте з цієї шарашки як можна скоріше і подальше! Раніше КешПоінт заробляв 8-9 тис. Зараз в обов’язки кредитного спеціаліста у ломбарді входять (Видача кеш кредитів, видача кредитів під заставу, охорона майна, прибирання кімнат, проклейка реклам (50+), роздача листівок біля відділення ( 50 і більше), фото звіт з реклам,займатися інтернет магазином, слідкувати за кассою. І ПРИ ЦИХ ВСІХ ОБОВ’ЯЗКІВ ЗП СКЛАДАЄ ВСЬОГО 7-8 тис + ШТРАФИ!!! СТАЖУВАННЯ 2 тижня, по КЕШУ його зовсім НЕ МАЄ, кажуть ми ще самі не знаємо тому що Кеш тільки добавили і звони під ...

Киев, Бердянск, Винница, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Кременчуг, Львов, Мариуполь, Одесса, Харьков, Хмельницкий, Черновцы, Белая Церковь, Запорожье, Ивано-Франковск

23.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Ломбард "Золото России"

Нормальный ломбард, расценки хорошие предлагает на золото. Обстоятельства сложились так, что мне пришлось сдать свои часы сюда и кольцо. Продал получил деньги по справедливости. Всё четко. https://lenotzyv.ru/firm/zoloto-rossii-35204

23.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Ломбард "Золото России"

Спасибо вам за вашу честность , прекрасное обслуживания и хорошую цену . Я к вам ещё обращусь обязательно. На мой взгляд лучшая Скупка в городе где все честно и быстро !

11.09.2022
Ломбард Перший

Работа на постоянном стрессе, с проблемами отделения разбираешься сам, в нужный момент ни к кому дозвонится невозможно, обучение слабое, штрафы огромные,при этом требуют нереально, новых сотрудников учат те, кто работает всего лишь несколько месяцев...при увольнении заплатили только половину зарплаты, про остальное успешно забыли...шарашкина контора...никому не советую туда идти... Подробнее>>

30.07.2009 | отрицательный отзыв
Лазурит, ООО, ломбард - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Полный обман. В газете была напечатана вакансия "администратор" с зарплатой 25000 руб. В итоге на собеседовании оказалось, что нужен продавец и вообще все там продавцы, с зар. платой 4000 руб., все остальное 2% от продаж, вот и зарабатывай там 25 000 руб, а вместе с этим кучу болезней, расстроенный быт! Короче, чтобы понравится руководству нужно похать по 10-12 ч в сутки, а еще тебя будут всячески проверять и штрафовать, и все за 4 000 руб. Место работы неизвестно, т.к. несколоко салонов по городу, и куда начальству вздумается, туда и отправят.

Москва, Сиреневый бульвар, 3 к3 - 1 этаж

14.09.2009 | положительный отзыв
Лазурит, ООО, ломбард - отзыв работника «Елена Местонахождение» о работе в компании

Елена Местонахождение:
Все что декларировали в вакансии все выполняют. Если и бывают переработки, то они хорошо оплачиваются, при этом ты знаешь, что переработка это временная т.к. кто-то заболел или в отпуске. Сотрудники увольняются редко, в основном - либо в декрет, либо на на повышение. В среднем в месяц получается 170 - 180 часов, что не напрягает и у меня выходит 23000 руб., что в принципе и обещали в вакансии (обещали ЗП от 15000 до 35000). ЗП конечно отличается по разным торговым точкам, но в целом многое зависит от самих продавцов. Работу подбирают и предлагают ближайшую к дому, поэтому на дорогу время почти не тратится. Приятно работать в компании где очень высокая клиентоориентированность. Поработав месяц стала даже рекомендовать делать покупки своим знакомым. По сравнению с работой в бытовой технике или в продуктах - просто небо и земля. На этой работе чуствуешь себя человеком.

Москва, Сиреневый бульвар, 3 к3 - 1 этаж