Отзыв о работодателе «ООО "Виста"»

Основное название: ООО "Виста" Другие названия: ООО "АйСи-Стайл",ЗАО "ВиСта" Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: www.vista-marhi.ru Телефоны: +7(495)665-47-32 Эл. почта: zaovista..[]..bk.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,60/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 125 Описание деятельности: Проектирование, изготовление и монтаж метало конструкций Мархи Автор: Hongkong SHS Group Company Limited (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2016 г. Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании. Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка. Подробнее>>

Отзыв о работодателе «ООО "Виста"»

Медведе тебе еще не тошнит от того, что ты сам себе положительные отзывы пишешь, какой ты Хороший работодатель и руководитель. О тебе ни одна душа не напишет ничего хорошего и не отзовется положительно. Все ваши отзывы положительные сами себе пишите, чтобы еще кого ни будь нахлобучить на деньги. Если ты такой офигенный, чего ты тогда меняешь офисы, телефоны и прячешься от всех кому должен и ПФР, ФСС, налоговой, банков которым ты должен, Заказчиков которых ты кидал как только получал от них предоплату, от судебных приставов, от коллекторов, от сотрудников которых ты кинул по всем своим компаниям начиная с 2006 г. от прокуратуры, на зарплаты с задолженностью от 4 месяцев и выше. У тебя Арбитраж аж гудит. И в ФССП у тебя долгов, как на компании так и на физическое лицо. Да ты и так сам все знаешь о себе.Ты обычное ... Подробнее>>

Отзыв о работодателе «ООО "Виста"»

Основное название: ООО "Виста" Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО Сайт: vistamed.ru Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург, Антонова-Овсеенко, 5/2, 37 Рейтинг компании: Рейтинг 2,27/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 4 Описание деятельности: Разработка и поставка ПО в мед. учреждения. Автор: Артем (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Вакансия: junior developer Дата собеседования: Февраль 2016 г. Подробнее>>

11.01.2016 | отрицательный отзыв
АК ВИСТА

Петя:

Работал около года в АК Виста с алюминиевым профилем, получил хороший опыт, прекрасно во всем разбираюсь. Сейчас открыл свое дело в этой же области только в другом регионе. О работе в АК Виста могу сказать одно — дисциплинирует сильно, хорошие мастера работают там, со стажем, знают свое дело. График, зарплата, коллектив — меня тогда все устраивало.
25.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО ‘Виста’

Н:

Со всеми отрицательными отзывами полностью соглашаюсь. Был очень печальный опыт попытки сотрудничества с ООО «Виста» и так называемым Медведевым Сергеем Борисовичем и его сыном Медведевым Павлом Сергеевичем. Все положительные отзывы они пишут сами себе потому, что нет ни оного человека и ни одной компании, которые отзовутся положительно. Не переговорах, эти два профессиональных мошенника (старый со стажем и молодой начинающий), Так красиво лапшу вешают на уши, о том, что Медведев С.Б., владелец единственного завода в России по ПСПК МАРХИ и правообладатель Тех. условий на изготовление металлоконструкций и что он открыл еще одно производство в Ижевске. Затем быстро, пока Вы не очухались от его реплик и слов ( как его производство загружено заказами Минобороны, Спец Строй , Кубинка и.т.д ., что у него друг депутат и лично знает Шойгу и большие связи с верхушкой Минобороны, которые решают вопросы строительства и бюджета , и ... Подробнее>>

31.08.2015 | положительный отзыв
Прима Виста

Доброжелательные менеджеры, редакторы. Оплата всегда вовремя, только один раз задержали, но всего на пару дней. Подробнее>>

21.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Бюро переводов "Прима Виста"

Обращался в это бюро переводов неоднократно, заказывал перевод документов. Ребята работают четко, впечатления положительные. По ценам, как мне кажется, предложение хорошее. Рекомендую! Подробнее>>

09.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ООО «АК «ВИСТА»

Да, и я тоже работаю в АкВисте уже год с небольшим, нравиться дисциплина, по тому что я прудоголик. Да и здесь увольняют не только за безделье но и за пьянство!некоторые приходят вхлам пьяными на работу. Думаю, что туда им и дорога. А у нас здесь и зарплата и график и сотрудники супер и лучшие. Подробнее>>

02.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ООО «АК «ВИСТА»

Не многие молодые компании могут похвалиться строгой дисциплиной, поверьте это хорошая оценка стабильности компании. Ведь если нет дисциплины, то вряд ли можно говорить о хорошей работе начальства. Все таки в компании отличные руководители отдела, профессионалы своего дела, которые научат, покажут и разжуют все, что молодой специалист не понимает. Да, таким специалистом был когда-то и я год назад, теперь могу сказать, что я теперь в числе этих профессионалов , и я счастлив, что когда-то меня взяли гадким утенком и сделали прекрасного лебедя. Подробнее>>

24.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО «АК «ВИСТА»

Хорошая, стабильная организация ООО"АК"Виста", здесь начальство адекватное, без всяких там тараканов в голове. Объяснят так, что работа идет на УРА, на работу хожу с удовольствием. Хорошо платят, и график очень удобен для меня. Подробнее>>