10.10.2015 | отрицательный отзыв
Элмаркет - Новый телефон стал глючить с первого дня

Приобрела новый мобильный телефон Nokia Lumia 720. После вставки сим-карты в течение ПЕРВОГО же дня использования телефон начал глючить (перелистывать страницы, самопроизвольно открывать разделы меню, вибрировать, не читает флэш-карту, не работает блютуз). После обращения к продавцу с просьбой обменять товар или вернуть деньги получили отказ и совет обратиться в сервис. Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
Сакская поликлиника - Как пройти медкомиссию за 3 дня с очередями в километр?

Хочу сказать о терапевте Воронцове Олеге Ниловиче. Как городские врачи не любят сельских. Обращение только на "ты" и всё говорится с таким презрением. Сначала швырнул на стол мои документы и не хотел принимать. "у меня конец рабочего дня" хотя перед этим он вышел в коридор и сказал что примет всех сельских. Сказал иди сдавай всё заново. А я медкомиссию сдавала Подробнее>>

22.09.2015 | положительный отзыв
Sony-repair - Продержали телефон у себя три дня, менеджер не звонит. Не обращайтесь

Забрали телефон в понедельник. три дня пыталась связаться с менеджером по статусу заказа. В четверг уже разговор был неприятным. Мне сообщили что по причине проблем в базе данных, у меня проблема с ремонтом-) и менеджер мне не позвонил. при этом колл-центр таких проблем не испытывает. Жду возращения своего телефона. Подробнее>>

16.09.2015 | отрицательный отзыв
Действия Оператора МТС - 250 за два дня...

22/04/15 подключила автоплатеж и началось "веселье", два-три раза в день начали приходить смс с уведомлением о пополнении баланса на 50руб. (за два дня 250, не правда ли - круто?), начинаю интересоваться, куда же утекают мои копейки (при том, что телефон выключен и лежит у меня в сумке, никто не брал его в руки), выясняется, что снимают за интернет МиниБи, звоню Подробнее>>

14.09.2015 | отрицательный отзыв
Роникс - Сервис - Два дня не работают телефоны

Утром 12 апреля 2015 года перестали работать оба телефона нашей организации: +7 (495) 938-20-46 и +7 (495) 938-20-73. Позвонили в службу поддержки, оставили заявку, нам сказали, что мастер придет в понедельник утром и все исправит. Сегодня в 9-00 позвонили, напомнить про заявку и уточнить, когда именно ждать мастера. Нам сказали, что мастер придет позже. В 12-30 мы позвонили еще раз, Подробнее>>

09.09.2015 | отрицательный отзыв
Связной Логистика - Отказываются вернуть деньги или обменять товар на 2-й день со дня покупки

Доброго времени суток! я с жалобой на магазин г. Ростов на Дону ул. Мечникова дом 130/141. 07/03/15 в 19 вечера купили видиорегистратор Адвокам. на следующий день оказалось- что ЖПС не работает вообще. видеорегистратор иногда виснет- не отвечает ни на одну кнопку. товарный вид комплектация - все в порядке, все пленки защитные на месте. 09/03/15 в 12 пришли в тот же Связной для разрыва Подробнее>>

27.08.2015 | отрицательный отзыв
Ситилинк - Не выдали товар в указанный срок и отсутствуют на работе уже четыре дня

Заказал товар в 2014 году, обещали доставить 31.12.2014, но хожу ежедневно в пункт выдачи товара в г. Королёве на ул. Исаева 6, а там только записки, товар будет 3, потом 4, на следующий день товар будет выдаваться 5 января 2015 года, а сегодня вообще, ни записки ни специалиста по выдаче нет. Пункт закрыт. Больше в такую структуру, обманывающую народ обращаться Подробнее>>

21.08.2015 | отрицательный отзыв
Сим - карта - Не активировали 4 дня

Я инвалид 2 группы, приобрела симкарту за 300 рублей плюс 100 рублей на счет, бесплатные звонки по России. 4 дня мне не подключали ее, я требовала вернуть деньги, сказали, что мы не возвращаем, подавайте в суд. Скажите, пожалуйста, это нормально брать с пенсионера инвалида деньги за не предоставленные услуги? Подробнее>>

09.08.2015 | отрицательный отзыв
СТС - Реклама ужасов в течении дня

Телеканал СТС на протяжении всего дня рекламирует фильм ужасов "Проклятие Аннабель", причем с фрагментами из фильма! У моего сына 7 лет к вечеру случилась истерика от увиденного. Ролик не слабонервных и точно не для детей! Такую рекламу можно запускать после 22 часов, когда дети спят! Необходимо предпринять меры, а конкретно ограничить показ ролика с 8 утра до 22 вечера! Подробнее>>

04.07.2015 | положительный отзыв
Тэмле - Конкурс в честь дня защиты детей, ребенка оставили без приза.

"спасибо" большое за сегодняшний конкурс проведенный в честь дня защиты детей в Лениногорске по ул. Гагарина 11. В конкурсе участвовало 4 детей. Могли бы и всех детей наградить, но наградили только троих. В начале конкурса всем раздали свои рисунки и шоколадки для отчетности, конечно, их сфотографировали. Затем начали определять призовые места. За первое место дали торт, 2 - чокопай, 3 Подробнее>>